Андрей Харламенко Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Дорогие Хичаурцы! В этом году 1 мая исполняется 60 лет нашему ПО. Хотя и нет уже его в прекрасном месте Хичаури, но остался он в наших сердцах навсегда. Поздравляю всех с юбилеем нашего отрда.Всем крепкого здоровья, успехов во всем! С уважением!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова Иванов Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Молодец Андрей, правильная тема, я присоединяюсь к вышесказанному, всем кто служил в Хичаури крепкого здоровья и успехов в гражданской жизни, помните всегда свой легендарный 10 - погранотряд. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Вова Иванов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова Иванов Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Также поздравляю всех друзей по службе на Пайке и в отряде и всех земляков с наступающим Днём Пограничника.095-190-02-24., j07velcom( ( @ ) )meta.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вова Иванов сказал: помните всегда свой легендарный 41- погранотряд.Володя, извини, наш был 10 ПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова Иванов Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну, что Андрюха говорить попал я, на нашей ветке есть тема 41пого, я подзабыл и подумал, что 41 номер это наш, хотя судя по твоему дмб, мы могли бы знать друг друга. Я был старшиной на учебной заставе связистов в отряде с призывом н-88, за частью которых я лично ездил с капитаном на тот момент Мишей Ярковым в Ставрополь. А командиром у нас был "Чукча" Ст. Лейтенант Богоутдинов из роты связи. Я думаю техника учебной заставы Серёгу Усенко (М-87) из Волгограда ты помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Привет Володя. Богоутдинова я помню, а вот вас-срочников-извини не помню, может мы и виделись, я был в эти годы прапорщиком и служил на СПС. С Халяпиным ротным старшиной общались плотно, жены наши дружили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарпун Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да в 90 у нашей части--- было 40--- юбилейные значки были--- дома храню твою м...ть 20 лет прошло как вчера --скучаю по пальмам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Случайно нашёл в интернете человека с Шуахеви. Он говорит, что на месте нашего отряда теперь университет. Узнаю подробнее - отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот что я узнал нового, случайно найдя в интернете человека из Шуахеви: В отряде теперь расположен университет. Систему охрану границы он, естественно, не знает, но знает, что застав осталось 4 или 5. На каком они месте - не знает. А в районе Шубани собирались строить какой-то то ли курорт, то ли санаторий.Подозреваю, связано с горячим источником.Вот бы съездить посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Попробую тоже найти чего-нибудь по этому вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Андрей Харламенко сказал: Попробую тоже найти чего-нибудь по этому вопросу.Вот, уже нашёл. Похоже, и правда всё восстановлено... это радует -http://wg261.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=1333#st.cmd=altGroupAlbumPhotos&st.albumId=owxvmlfejvozvdzrh0rzuhjaoxqyikzospf&st.groupId=owxvmlfejvozvdzrh0rneobflnnyisuykjorv Здесь фото отряда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Привет всем. Да На территории отряда какой-то университет сейчас, здания отремонтировали, забор новый строят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол11 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Андрей Харламенко сказал: Дорогие Хичаурцы! В этом году 1 мая исполняется 60 лет нашему ПО. Хотя и нет уже его в прекрасном месте Хичаури, но остался он в наших сердцах навсегда. Поздравляю всех с юбилеем нашего отрда.Всем крепкого здоровья, успехов во всем! С уважением!! спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Дорогие Хичаурцы! Вот уже и 65 нашему отряду. Все реже заходят пограничники на форум, Никому не нужная война в Украине разорвала многие связи, покалечила многие судьбы. Но несмотря ни на что будем жить и помнить..... Всех Хичаурцев с праздником, днем части, и с Первомаем!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.