Минёр Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Однако где же все наши измаильцы? Или будем ждать очередного дня рождения корабля?Мда, действительно.... А я тут на днях, к своему стыду, обнаружил, что совсем забыл выложить фото с посещения Днепра. Теперь уж и не знаю, актуально ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Теперь уж и не знаю, актуально ли?Миша, тут даже вопросов быть не должно. Все, что касается морчастей, является актуальным всегда и срока давности не имеет. Сегодня, кстати, отмечает свой день рождения один из членов нашего экипажа Дима-руль. Правда, он к нам давно сюда не заглядывал, но будем надеяться, что заглянет. С днем рождения и семь футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boxleva Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Летом был в Черногории и вот что увидел. Еще одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Лева, спасибо за фото. А яхты или другой "посудины" под названием "Измаил" ты в Черногории не увидел? :-)) Бог даст, разбогатею (хотя в это верится с трудом) - куплю яхту. Назову ее "Измаил". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boxleva Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Лева, спасибо за фото. А яхты или другой "посудины" под названием "Измаил" ты в Черногории не увидел? :-)) Бог даст, разбогатею (хотя в это верится с трудом) - куплю яхту. Назову ее "Измаил".Именно "Измаил" не видел, но яхт там действительно много. Посмотрев на все это, я для себя сделал вывод, что яхта без вертолета и не яхта вовсе, а отстойная моторная лодка. Вертолет обязан быть))). И еще, на борту обязательно должен присутствовать коньяк за 25,000 евро. В Дьюти Фрии в Домодедово продается . Так что как накопишь - назови ее "Измаил" и зови всех на борт. Бум пить коньяк ))) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Лева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Именно "Измаил" не видел, но яхт там действительно много. Посмотрев на все это, я для себя сделал вывод, что яхта без вертолета и не яхта вовсе, а отстойная моторная лодка. Вертолет обязан быть))). И еще, на борту обязательно должен присутствовать коньяк за 25,000 евро. В Дьюти Фрии в Домодедово продается . Так что как накопишь - назови ее "Измаил" и зови всех на борт. Бум пить коньяк )))Фигассе... Ну и замашки у Вас, мужчина!!! Нее эт не наш формат. На родном корабле геликоптер не было, да и с коньяком было тоже... не так просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxleva Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Фигассе... Ну и замашки у Вас, мужчина!!! Нее эт не наш формат. На родном корабле геликоптер не было, да и с коньяком было тоже... не так просто Все течет, все меняется, это ж было более 20 лет назад. А теперь и вертолет нужен (у Абромовича даже 2 площадки на яхте) и коньяк за 25,000 евро, по другому ни как ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима БЧ-5 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Спасибо, Миша! У нас тут своего рода каникулы как у школьников были.Однако где же все наши измаильцы? Или будем ждать очередного дня рождения корабля?Да здесь мы,здесь! С нашего любимого , тёплого чёрного моря только приехал.Все течет, все меняется, это ж было более 20 лет назад. А теперь и вертолет нужен (у Абромовича даже 2 площадки на яхте) и коньяк за 25,000 евро, по другому ни как )))))Лёв,а вроде мы с тобой и пацанами,на день корабля у памятника пограничникам,водку пили из одного стакана,причём пластмассового. А теперь чего тебе, персональный бакал из багемского стекла под коньяк подавать?Иль как тебя понимать?Фигассе... Ну и замашки у Вас, мужчина!!! Нее эт не наш формат. На родном корабле геликоптер не было, да и с коньяком было тоже... не так просто Мишань,видать дятька уже забыл вкус инкирманских вин. А на корабле пил как чистый мёд. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Дима БЧ-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Измаильцы, привет! Дай бог чтобы все ваши мечты сбылись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxleva Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Лёв,а вроде мы с тобой и пацанами,на день корабля у памятника пограничникам,водку пили из одного стакана,причём пластмассового. А теперь чего тебе, персональный бакал из багемского стекла под коньяк подавать?Иль как тебя понимать?Да не, все нормально, с вами даже из одной бутылки без стаканов готов. Просто Сергей начал думать о яхте, так я ему сразу пытаюсь объяснить, что надо брать, ну что б потом небыло мучительно больно за неправильно потраченные деньги ))). А не будет яхты, ну и не будет. А про коньяк, так это не я, это мой сын сказал. Сначалла увидел коньяк, потом яхты. Вот и загорелся желанием заработать кучу денег и купить себе яхту, и чтоб там обязательно каньяк был, ну тот самый за 25,000 евро который. Я серьезно ))). А с другой стороны мысль не плохая. Повторюсь - это желание ни чуть не противоречит водке из пластиковых стаканчиков у памятника пограничникам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима БЧ-5 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Да не, все нормально, с вами даже из одной бутылки без стаканов готов.Фу-уууууу.Отпустило.А то я прям подумал,что мы Лёву в наших рядах теряем. Ты наверно знаешь ,как сложно в общении с людьми,которые пъют коньяк за 25000 евро. А вот водки хорошей из одной бутылки без стаканов, обязательно отопьём,если случайно стаканчики забудем.Сегодня, кстати, отмечает свой день рождения один из членов нашего экипажа Дима-руль. Правда, он к нам давно сюда не заглядывал, но будем надеяться, что заглянет. С днем рождения и семь футов под килем!Дима,хоть с опозданием,но всё же с Днюхой тебя! Всего тебе самого хорошего ! Заходи на форум чаще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxleva Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Фу-уууууу.Отпустило.А то я прям подумал,что мы Лёву в наших рядах теряем. Ты наверно знаешь ,как сложно в общении с людьми,которые пъют коньяк за 25000 евро. А вот водки хорошей из одной бутылки без стаканов, обязательно отопьём,если случайно стаканчики забудем.Не, понятия не имею, до сих пор я лично не знаю ни одного человека, который пил бы такой коньяк ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Надеюсь, что коньяк или другие крепкие напитки мы с вами еще не раз выпьем на день рождения нашего корабля и не только.Нашел на Од.ру фото ребят с корвета "Чернигов" (в общем, с нашего корабля) во время первых американо-украинских учений Си Бриз - 1997. В сети можно с трудом найти фото нашего корабля от 1996, 1997 г. А затем уже только фото списанного и разоруженного "Измаила". Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Минёр Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 В сети можно с трудом найти фото нашего корабля от 1996, 1997 г. А затем уже только фото списанного и разоруженного "Измаила". Жаль.Как то это даже странно. Как раз время взлета Кодека с минилабами. Должно быть море фотографий. Похоже прав Олег Юджаныч, не пришло время ностальгии у этих годов призыва. Фу-уууууу.Отпустило.А то я прям подумал,что мы Лёву в наших рядах теряем. Ты наверно знаешь ,как сложно в общении с людьми,которые пъют коньяк за 25000 евро. А вот водки хорошей из одной бутылки без стаканов, обязательно отопьём,если случайно стаканчики забудем.И у меня отпустило... Парни я с Вами, в смысле хоть из горлА Не, понятия не имею, до сих пор я лично не знаю ни одного человека, который пил бы такой коньяк )))Гыы, Лева, а ты погоди-погоди, тебе - же сын пообещал?! Вот и пообщаешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxleva Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Гыы, Лева, а ты погоди-погоди, тебе - же сын пообещал?! Вот и пообщаешься!твоими бы устами да мед пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Лёв,а вроде мы с тобой и пацанами,на день корабля у памятника пограничникам,водку пили из одного стакана,причём пластмассового.А вот не совсем так. Посмотрел фото, которые я делал, к сожалению, сотовым телефоном - стаканчики, т.е. стопочки, были не пластиковые, а из набора - металлические. Но это мы уже переместились в чебуречную на Китай-городе. Фото прилагаю. Сразу прошу прощения за качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дима БЧ-5 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А вот не совсем так. Посмотрел фото, которые я делал, к сожалению, сотовым телефоном - стаканчики, т.е. стопочки, были не пластиковые, а из набора - металлические. Но это мы уже переместились в чебуречную на Китай-городе. Фото прилагаю. Сразу прошу прощения за качество.Серёг,а может как нибудь повторим? Гайворонский всё порывается на караблике побухать,но что то народ реагирует кисловато. Может в ресторанчике ,где мы с Мишаней посидели? Как ты на это смотришь ? Думаю,что Лёвка уже за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А вот не совсем так. Посмотрел фото, которые я делал, к сожалению, сотовым телефоном - стаканчики, т.е. стопочки, были не пластиковые, а из набора - металлические.Да и водка у Вас ... не самая дешманская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Серёг,а может как нибудь повторим? Гайворонский всё порывается на караблике побухать,Да запросто. Главное - до окончания навигации на Москве-реке успеть. Хотя сейчас и ледокольные теплоходы по ней ходят.Да и водка у Вас ... не самая дешманскаяНу, конечно, не Courvoisier XO или, на худой конец, VSOP, но что было :-)И это, что-то мало новых измаильцев у нас на форуме. Надо бы как-то людей сюда привлекать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дима БЧ-5 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Серега ,18 числа планируем собраться вместе с тобой пока пятером. с 18 в Москве будет Дима Худышкин (Дима руль). Может и он подтянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мужики...А меня возмете..Правда в Воскресение Только безалкоголь..А встретится хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Серега ,18 числа планируем собраться вместе с тобой пока пятером.Если путевку в деревню не выпишут, то буду.Мужики...А меня возмете..Подтягивайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Однако завидно мне ребята,что в столице так просто встретиться с сослуживцами.Серёга мне нравятся ваши общения ,так всё просто взяли и встретились,так хочется вырваться к вам.И Днепровцы там подтягиваются ,вобщем так всё отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима БЧ-5 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Если путевку в деревню не выпишут, то буду.Какая ещё путёвка,перенеси если что на субботу по возможности.Без тебя встреча неполноценная будет. Я свою путёвку поменял на 16-17. 18 освободил. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Дима БЧ-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Какая ещё путёвка,перенеси если что на субботу по возможности.Постараюсь приложить все усилия, чтобы вырваться.Да, не забудьте 16 числа поздравить нашего уважаемого боцмана с юбилеем.Серёга мне нравятся ваши общения ,так всё просто взяли и встретились,так хочется вырваться к вам.Будешь в Москве, дай знать. Соберемся. Вот с твоим сослуживцем Иваном Плешканом тоже встретились в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.