Садовский Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Так , брактишки, Чай на плите, масло в столе. за собой посуду помойте. До 0330 не кантовать. С уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Саш, дорогой, а ну расскажи что это у тебя за такой массаж глаз на камбузе, что помогает, и от чего это ?, а то братва тоже наверное хочет узнать твою шутку камбуза.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 такой массаж глаз на камбузе, что помогает, и от чего это ?,Паш не ма проблем. А это все она наша шаренка!!! В любом виде пригодна. А на счет глаз , вот это точно сказал. Когда , сварки на" глотаешься", или тепловой ожог-глаза краснючие. Береш картошку режешь пополам, или кольцами и ложишь на роговицы, снимает боль и напряжение, и глазное давление. Еще помогает крепкая заварка чая. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Приветствую Братцы,у нас был день города,сами понимаете,в одном гандэлыке тресь,в другом трэсь,короче натрескался,буквы до сих пор рас плываються.Когда посылка приходила-это было зрелище,давали взять самое не обходимое,а потом всей толпой в столовку,и ни кто не обижался.Как то Матушка,прислала мешочек грецких орехов,я не сьел ни одного,за то пол дня,убирал после всех шолуху,посылка то моя.С ув.Санёк,я нахватался был сварки,глазами не мог вообще видеть,перепробовал всё,ни чего не помогло.Не к столу будит сказано,мой кум,он сварной,на судозаводе работал,посоветовал взять вату и помочиться на неё,и за тем протереть глаза,как на свет родился,боль,как рукой сняло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ,как на свет родился,боль,как рукой сняло. Парни всем доброго утра, Сибирякам дня, камчадалам- уже наверное доброго вечера, Всем приятного, На завтрак чай , хлеб масло, на обед борщ со щавля, макароны с курицой отбивной- филе, кампот из свежих фруктов. На ужин шаренка с грибами, А на вечерний чай что бог пошлет.Ромка братишка привет. Согласен полностью, но и какмбузные наши средства не будем сбрасвывать со счетов. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 На завтрак чай , хлеб масло, на обед борщ со щавля, макароны с курицой отбивной- филе, кампот из свежих фруктов. На ужин шаренка с грибами, А на вечерний чай что бог пошлет.Привет, Саша! А у нас всегда , что Бог пошлет, ну руками зав. баром. Есть у нас такое заведение в компании... Вот пообедал: борщик вроде бы ничего, котлетка- тоже съедобная, морковка корейская - до сих пор огонь выдыхаю... ну и по соточке коньячку проставилась зав.баром ( наверное что-то надо, сейчас просить придет) , так что пообедали, вот сейчас зеленого чайку с лимоном заварганим и поработаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Салют братишки !Роман Бота, Александр Сад !Что не говори, даже и ослиная не поможет, если так нахватаешься её, не забывайте, что у всех организм разный, кому что помогает, так и на камбузе, поел, и побежал. Это по первой, в УЦ одно, а на корабле, на наших камбузах вообще другое было.С уважением !Валерий bozman1977 это он нас постоянно так всегда дразнит, съел, и сидит перечисляет что проглатывал, маньяк наш Александр.С уважением !Не кому не чего не предлагаю, так как на всю братву готовить, зря харчи переводить в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Братишки , здравствуйте все.Всем приятного вечернего чаепития.Валера,bozman, здравствуй братишка. Хорошо когда бар под рукой. Помню работал в гостинице, в бар зайдешь. Барменша спрашивает, Саш чего будешь ? : кофе или фирменный кофе, или просто коньяк.1.черный молотый кофе. 2.кофе с коньяком 20 гр на чашечку класс получается, 3. Просто коньяк.было время золотое. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Добрый вечер полуночникам.Ох и будет кой кому и чай, и кофе с коньяком в золотое время. Да, да, может кто вспомнит про эту семечку (по украински), видел её кто то у себя на камбузе ?На ночь не рекомендую.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Валерий bozman1977 это он нас постоянно так всегда дразнит, съел, и сидит перечисляет что проглатывал, маньяк наш Не кому не чего не предлагаю, так как на всю братву готовить, зря харчи переводить в теме. Паш, братишка привет, Ты на время, то посмори. Разве можно такое количество пищи съесть по утру? Тем более дома и спешить не куда. Вот с вечера сотавил меню и выложил на подпись, на утверждение, а ты сразу один под одеялом. За маньяка , спасибо! В действительности, что когда есть время и вдохновение супругу на камбуз не пускаю.А надо было предложить так как сейчас варят на отдельных камбузах в войсках несколько первых, несколько вторых блюд. Так , что за харчи зря побеспокоился. С уважением. Всем жму краба Санек, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Саш, Сад, дорогой, да нас на форуме 28.400 с копейками, пусть грубо наших половина, а то и меньше всё может быть, а на камбузе всего раз, два, десять постоянных, и баста, по статистике смотри, сколько эту тему смотрят,и сколько её поддерживают, вот где дорогой обидно.Так что пара закрывать наш кабачок - камбуза ?, и до утра ?, и что то Сергея П не видно, так вчера выдраил всё хорошо, а сегодня кому убирать всё это ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ох и будет кой кому и чай, и кофе с коньяком в золотое время. Да, да, может кто вспомнит про эту семечку (по украински), видел её кто то у себя на камбузе ?Паш и на чай было и на кофе. А за кавун спасибо действительно хорош.Когда надо было идти в первый класс. Тетушка учила меня русскому языку. Показывает на арбуз и говорит :-это арбуз, это буква-- А. это утка буква У . спрашивает , что это такое я йе в ответ: кавун, качка. Вот так и до третьего класса писал русскими буквами украинские слова. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Паша,что то тебя на мочегоное потянуло на ночь,смотри по окуратней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 На ночь не рекомендую.Ох хорош арбуз! Да пусть он и мочегонный, зато вкусныыыййй! Вот за весь сезон я только один арбуз удачно купил, а то все какой-то ... да хрен его знает какой... короче, спелий, сляткий, дарагой падхади самий лучший выбирай! Принес, разрезал и так хочется одеть его на голову джигитскую или моджахедскую , хрен их разберет...по статистике смотри, сколько эту тему смотрят,и сколько её поддерживают, вот где дорогой обидно.Паша, все нормально! На камбузе самые постоянные, самые стойкие...Те кто не с нами, просто еще в тему не заходили... кто же от вкусностей слиняет... Так что рано или поздно все будут здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну тогда если, для вечернего ужина пробуемИ кусачки минтая тушёные в морковки. К стати, мы в провизии её хранили в песке, так же и свеклу.Но почему то она всё равно быстро портилась, не пророс тала, а гнила, а вот свекла всегда съёживалась, и была мягкой. Однажды даже её чистили, и в морозильнике замораживали.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Братья привет!!!! В этом году слив навалом.Сегодня сбацал соус "Ткемали".Сильная штука.Если арбуз недозревший,порезать и заквасить в стеклянной таре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Братья привет!!!! В этом году слив навалом.Сегодня сбацал соус "Ткемали".Сильная штука.Если арбуз недозревший,порезать и заквасить в стеклянной таре.Братишки всем привет. Всем приятного. На ужин шаренка тонко порезанная и запеченая с грибами в духовке. с овощным салатом и другими полезными андигриентами. Чай, кофе с молоком сгущеным натральным, и тем и этим . Так что батва на летай. А то смотрю все голодовку обьявили. А в чера чуть кувалду не взял, ччто бы комп с модемом не сплющить.Да ,Александрыч слив у нас было валом, так ели варенье ничего не делали. Вот думаю немного соку с яблок закатать и Антоновку на хранение положить. Жду морозца. А с Алычи кисло сладкой красной получается классная Аджика. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Салют братишки !Да, стоит отлучиться, вы вообще святым духом начинаете питаться, что ?, не уж то таки вас криза одолела ?Александр, Сад привет дорогой ! Это будет здорово, если яблочки соком закатаешь, очень полезно, после шиповника на втором месте.Вот помню было и у нас, но только раз, или два раза. Был Яблочный Морковный, и чисто Яблочный соку нас на камбузе, и пару раз повидла колотили для киселя.С уважением ! Братья привет!!!! В этом году слив навалом.Сегодня сбацал соус "Ткемали".Сильная штука.Если арбуз недозревший,порезать и заквасить в стеклянной таре.Александрович, кулинар ты наш камбузный, хоть не в тему, а рецептик мог подкинуть, мы бы этим соусам что то бы, и где нибудь нашли ему применение, а то сильная штука, только одно название, и запаха нет. А Арбуз видели, кто то из наших офицеров приносил на борт.А мы его ели в детском садике, на первом этаже, где выше жили нашы офицеры с кораблей семьями, у кого были эти квартиры в Петропавловске. Заработали.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да, стоит отлучиться, вы вообще святым духом начинаете питаться, что ?, не уж то таки вас криза одолела ?Паш бритищка привет. Точно наелись за эти дни вот ждут наши братишки новой порции пищи. Сало, яйко, млеко, масло.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Точно наелись за эти дни вот ждут наши братишки новой порции пищи. Сало, яйко, млеко, масло.Саш, млеко , яйко это по праздникам, а давай сейчас на нашем камбузе поздравим нашего вчерашнего именинника, Андрея, нашего братишку, в том числе ОФИЦЕРА, который когда то был и матросом "Зелёный кант 75".Андрей, это для тебя от нас на камбузе, заливное с мидий,с Днём РОЖДЕНИЯ БРАТИШКА !Извини, без Адмиральских, у нас на камбузе не пьют.С уважением ! Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Приветствую Братья!Жена сегодня сделала рататуй,лёгкий летний салатик,и при грузила яблочным пирогом.Всем СМАЧНОГО.С УВ.Паша,чисто символически,что не льзя???У человека праздник!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Жена сегодня сделала рататуй,лёгкий летний салатик,и при грузила яблочным пирогом.Всем СМАЧНОГО.С УВ.Паша,чисто символически,что не льзя???У человека праздник!!!!!!!Ромка, не балуй, а то получиться "кабачок" а не камбуз, исправил уже я, но только это, как и подобает настоящему офицеру моряку пограничнику.Я вас знаю, одна - вторая, а там ищи свищи на просторах мирового океана . Без обид.Ром, а что пирог то вкусный был ? МЫ ТАК ТВОИМ СМАЧНЫМ И ПОДАВИЛИСЬ ГДЕ ОН ТО ?Не пирога, не салатика, одни пузыри на мониторе у всех, АЙ БАЛОВНИК.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ромка, не балуй, а то получиться "кабачок" а не камбуз, исправил уже я, но только это, как и подобает настоящему офицеру моряку пограничнику.Доброй ночи всем. Камчадалам доброго утра.Паша, что то скромно ? Я все понимаю, но в кают компанию то, можно было по этому поводу и стол накрыть. Пока нет висел, так Роман хоть сообразил , как то ситуацию исправить, трохи дежурному подсказать, а то на сухую, нас бы и не поняли. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Что бы не подавиться,надо переодически горло смачивать.А пирог вкусный получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Что бы не подавиться,надо переодически горло смачивать.А пирог вкусный получился.Роман, привет дорогой !Что не говори, хоть и было у нас на камбузе такое пару раз, пирог с рыбой и рисом, но с чаем гарячим он в сто раз вкуснее чем предлагает нам наш Александр Сад, согласись, а то начнётся и продолжение. А так и Алексеевич "Зелёный кант 75" доволен, и нам приятно.С уважением !Паша, что то скромно ? а то на сухую, нас бы и не поняли.Саш, дорогой, не наколяй обстановку на камбузе, кто потом будет братву похмелять ?С уважением ! Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения