Бота Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Павел Батькович,каникулы в Простоквашино смотрел,кот Матроскин, был парнем предусмотрительным,есть чему у него поучиться.Паша,не занимайся дедовщиной,дай годкам и карасям булки раз слабить.По трещим и угомонимся.С ув . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Павел Батькович,каникулы в Простоквашино смотрел,кот Матроскин, был парнем предусмотрительным,есть чему у него поучиться.Паша,не занимайся дедовщиной,дай годкам и карасям булки раз слабить.По трещим и угомонимся.С увРоман, да я же не против, только дорогой у нас уже и костёр пошёл на верхней палубе для шашлыка,видишь и корову затянули на борт. И пишут посты именно непосредственно не в соответствии с темой. Ведь можно и эту корову с молоком по другому перевернуть, я ко бы была бы она, и т.д., и было бы молоко для братвы, а если нет, то и сгущёнкой обошлись, не кто не кому не чего плохого не сказал, и не поругал, самое элементарное кишки порвут наши братья Черноморца и Балтийцами, с Каспийцами и Амурцами, когда увидят у нас на камбузе такое . Я и сам такой, все видите, но анархия мать порядка. Вот думал что сейчас загляну, и поужинаю на камбузе, а у нас в теме шаром покати, и все притихли, я что зверь?, а ну все за баки, ужинать пора давно ужеС Гречка не когда тяжёлой на ночь не была, и она полезная очень, сами знаете братишки, в людом блюде она прекрасно смотрится. Приятного вечеря всем !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Зашугал ты нас,вот мы и притихли.С нас из голяться, ни кто не будит,у них у всех,глубина шипко маленькая,по сравнению снами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Зашугал ты нас,вот мы и притихли.С нас из голяться, ни кто не будит,у них у всех,глубина шипко маленькая,по сравнению снами.Ой, Роман, слонов то вы и не за метели, а комара испугались, ну даёте братишки .А вот кто мне подскажет, фасолевую кашу вам готовили когда не будь ?, у нас однажды долгоносики завелись в фасоли, да и так уж и много её было, но замачивали в тёплой воде, и в пере мешку с горохом сварили, очень прикольно получилось, типа этогоНо на ночь не предлагаю .С уважением ! Саня, Сад , дорогой, куда пропал братишка !Да и чурбак обязательно стоял в камере, окольцован даже был, и солью как и положено присыпан.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Да и чурбак обязательно стоял в камере, окольцован даже был, и солью как и положено присыпан.С уважением !Братишки вечер добрый. Всем приятного чаепития. С медом лесным да чай еще с травками думаю на вечер не помешает. Паш , кашу фасолевую не варили на коробке, а вот супец , часто был. Хотя борщ, с фасолью нравиться больше. Особенно с красной.Паш братишка да на месте я . Вот Серега Смирнов диск прислал с нашим посещением Мурманска. так сидели с Супругой видио смотрели. Вся Наша бригада с нами на видио. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вся Наша бригада с нами на видио.Саш, как наша вся бригада моряков пограничников посещает камбуз под названием "Кабак" ?Тоже стоящее дело.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Саш, как наша вся бригада моряков пограничников посещает камбуз под названием "Кабак" ?Тоже стоящее дело.С уважением !Паша, а давай по маленькой. За нас , за погранцов , за самый показательный камбуз на всем флоте. за нас камбузников. Завтра меня точно не будет на нашем камбузе. У дочи юбилей. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Привет всем!Вот дают, парни! На глазах у всех вдвоем собираются по маленькой... А мы... Мы тоже хотим! Надо как-то в какой-либо праздник договориться и всем одновременно поднять бокал , например, по московскому времени... это же какая сила мысли будет! Изменено 15 сентября, 2010 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бота Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Присоединяюсь.Санёк,мои поздравления твоей доце,и родителям тоже!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У дочи юбилей. Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну тогда по этому случаю можно всем фирменного компотика налить на нашем камбузе.Саш, Сад, удачи тебе в праздновании, ну и нарушая правила форума, все так делали многие, знают прекрасно, выпили и пошли закусили, предлагаю по маленькойИ быстренько загрызнуть всемС уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Братишки всем спасибо за поздравления Жаль у дочи нет веб камеры и скайпа а то бы вам все показал наш маленький праздник за круглым столом С уважением Валера , братишка, очень хорошая мысля, да как дадим по бездорожью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Ухты, как сразу пусто стало то без коровы на камбузе, наверное шмон медик с боцманом сделали.Почти более суток все голодовку как объявили, отлично, ну что ж, так уж и быть, на домашних пирожках всё равно долго не просидите, а я вот вспомнил что по праздникам печенья с конфетами давали к чаю.Ну что ж, тогда буду один пить то, а слюни то текут же.А вот этот руле тик как и ранее говорилось, делали сами из поломанных остатков печений.Ну что ж, буду один, и не поперхнусь .Ач, ач, от винта, и полный в перёд. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 наверное шмон медик сделалВсем, привет! Паша, здравствуй. Когда на Аметистовском камбузе ожидали людей с пробирками, мыли камбуз, как нам казалось, идеально. Всё равно в пробирках, что-то выростало. Жах!Удачи, пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Когда на Аметистовском камбузе ожидали людей с пробирками, мыли камбуз, как нам казалось, идеально. Всё равно в пробирках, что-то выростало. Жах!Сергей, дорогой, привет !А ге ты дорогой видел чтоб не вырастало ? Пусть у себя сперва под ногтями посмотрят, прежде чем на камбуз заглядывать. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Когда на Аметистовском камбузе ожидали людей с пробирками, мыли камбуз, как нам казалось, идеально.на опале ,мы никогда невидели людей с пробирками,но камбуз сверкал как у кот я....ца.сегодня побаловал себя любимого,картофаном и салом произведенном в славном городе богодухове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 сегодня побаловал себя любимого,картофаном и салом произведенномНу можно слюной изойти тогда, один ел, а МЫ ?Давай братишки вот так тогда как и обычно на камбузеи по домашнему в духовочке вот таксало с верху , между ними лук кольцом.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну можно слюной изойти тогда, один ел, а МЫ ?Давай братишки вот так тогда как и обычно на камбузевот обучусь выставлять фотки на страничку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А соточку под такие вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А соточку под такие вещи?Ромка, только медового (хи) Только компота, иш разбаловались на сон грядущий, а потом по ночам не спиться от запаха.С уважением !Миш, Moisha это элементарно, только малость времени нужно. Порядок, если что уменьшить, и вперёд. Удачи, а рядом кто есть из вундеркиндов ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а рядом кто есть из вундеркиндов ?С уважением !да вундеркинд имеется,да нестыкуемся для обучения но это поправимо.и какоеже это сало без соточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Надо как-то в какой-либо праздник договориться и всем одновременно поднять бокал , например, по московскому времени... это же какая сила мысли будет!Интересная мысль! Валера, надо это дело срочно опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А соточку под такие вещи?Братишки всем привет.Рома здравствуй, можно и соточку. А то Паша, закусь выставил , сам не пъет и нам жмет.(шутка)Ехал сегодня с учебы заехал на рынок. Купил сальца специально грудинки с прослойкой, шкурочка мягенькая. Не то что в магазине. Приехал домой и сразу к плите, нарезал сальца , луку, и на сковородку. И с хреном , с черным хлебушком литовским " Вакарас" общим братишки приятного. и под рюмочку самогоночки. Вижу маловасто на всех то пойду еще приготовлю.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Искуситель ты,Санёк!Я бы заскочил к тебе на огонёк!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения