Pasha L Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Только аккуратно,Александр, привет дорогой ! Моя часто сидит рядом, и смотрит что я гружу на камбуз, а то орёт зачем тебе, уйди не красивые (оё), ну сам делай как знаешь. Для своих же стараюсь, чтоб на нашем камбузе всегда людно было, а у нас наоборот, все зажравшиеся парой бывают .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну что братишки ! Кому компотика плеснуть ?, а то вижу в горле пересохло у вегетарианцев, от сухофруктов по вашим карманам, по зашивать вам их что ли, чтоб на камбуз заглядывали по чаще, иш смотри какие вояки нашлись, а голодны матрос, это вообще не матрос, а , все поняли конечно. Боцман мне трындит, а я не верю что все на сухом домашнем пайке сидят на форуме.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 было бы с кем, когда и где. Вдруг случится, мало ли !!Да, было бы здорово, посидеть за столиком , поболтать о былом , настоящем, ну и если здоровья хватит , то и о будущем... А что, мы уже много раз убеждались, что Земля круглая и очень небольшая... а голодны матрос, это вообще не матрос,Точно! голод в том незабываемом возрасте совсем не тетка, все перерабатывалось быстро и качественно... за печень по утрам не хватались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Да, было бы здорово за печень по утрам не хватались.Валерий, привет дорогой !Ну если о печени, то побольше, и с лучком её, с лучком, и малость дольками яблок, можно и лимона, на любителя. Полюблял её, хоть редко-редко бывала она у нас на камбузе, аж вымакивал остатки гарнира из под неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем, привет! Торпедный аппарат (правый) на Альбатросах, часть камбуза. Мы на нём остужали борщ. Мы через него вываливали помои за борт. Мы-же и спорили с минёрами в большую приборку:- чья очередь мыть. Удачи, пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Всем, привет! Торпедный аппарат (правый) на Альбатросах, часть камбуза. Мы на нём остужали борщ. Мы через него вываливали помои за борт. Мы-же и спорили с минёрами в большую приборку:- чья очередь мыть.Сергей, привет дорогой !Ну вы наверное точно зажрались, что это за помои, если после посуды, то в шпигат, а если остатки пищи ?, интересно получается, в Африке голод в то время был, а вы харчами разбрасываетесь в то время СССРа, непорядок, надеюсь ты всегда побеждал в споре, чтоб голодные торпедоносцы не были.С уважением !А то видно на учениях, торпеды уходили в неизвестном направлении, а писали в дежурналах "цель поражена". Изменено 24 августа, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) в Африке голод в то время был, а выC днём Независимости, Вас. Перловку не съедали до конца. Даже если упрашивать. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Сергей Приходько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 C днём Независимости, Вас. Перловку не съедали до конца.Сергей, спасибо, для меня это просто выходной, а не праздник, я не политик, а пчёлка.С удовольствием бы её навернул бы, на хорошем отварном бульоне из мослов.Кто за ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Dctv? привет! Стасы на камбузе есть, были и будут есть. Им похер кто их кок, бог или полубог. Их не интересует порт приписки, их не интересуют даже праздники. Они козлы. Как с ними бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Dctv? привет! Стасы на камбузе есть, были и будут есть. Им похер кто их кок, бог или полубог. Их не интересует порт приписки, их не интересуют даже праздники. Они козлы. Как с ними бороться?Ну если ты про этихто можно и этим боротьсяУ нас правда когда то были, но не припоминаю что бы так много, было всегда чисто и без них.А если ты о современном времени, то средства нет.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 но не припоминаю что бы так многоВсем, привет! Паша, здравствуй. Готовил ночью хлеб, в морях. Обнаружил. Как-то много тараканов. Следующей ночью решил травить. Дуст дал мне дустовую шашку. Помогло. Но тараканов жалко. Удачи, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Готовил ночью хлеб, Но тараканов жалко.Сергей, дорогой добрый вечер, и все братишки камбуза .Не к столу, но слух, раздербанем тему.Мужик ночью встал и до кухни, чтоб свет не включать, и не тревожить не кого, нащюпал в заначке в дальнем углу стола отрытую банку с варением, достал корку хлеба, и с удовольствием навернул малость, запил и лёг спать, а так как банку не убрал, на утро его разбудив показали что он съел в банке, с тех пор варение не ест не какое С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем привет!Насчет стасиков корабельных могу рассказать немного.Стоял дежурным по кораблю,будучи старшиной 1-вой ст.,обеспечивающим обязательно был кто нибудь из офицеров.Когда обеспечивал кэп была одна команда,"Приготовть"и уходил спать.Все кто дежурил уже знали что нужно включить боллер,на разделочный стол положить пару кусочков хлеба обильно смоченных подсолнечным маслом и разбудить его в 2 часа ночи.У человека было хобби поливать стасов кипятком.Ровно в два подъем командиру,вставал моментально набирал в боллере кипяток в большую кружку,дежуривший резко открывал двери камбуза,зажигал свет и начиналось веселье.Не знаю сколько сотен тараканов гибло,но удовольствие кэп,а это был кап.3 Кандауров получал неимоверное.Состояние кока по приходу на камбуз утром думаю описывать не нужно.Хоть и плохо ему было,а убирать "трупы"имел право только он.Как-то тему развили на камбузе неправильную,звыняйте.Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 В добавок ко всему сказанному, баки в столовой, и почти всё на камбузе протирали слабым хлорным раствором , и не дай бог будет увидено жирное пятно из под чего либо, всё по новому.С уважением !Вечерний чай, попил, и вся усталость позади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Всем, привет! Там такое в Кувшинке творится, что лучше быть поближе к камбузу. В продолжении разговоров о "вечернем чае", был или не был, не у всех, когда, зачем и что там давали? Так был-же ещё и "ночной чай" в морях, в 4.00, после первой смены. Я его ненавидел, потому-что организовывал. А давали всё тоже самое: сгущёнка, хлеб, чай, масло. Удачи, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Там такое в Кувшинке творится, что лучше быть поближе к камбузу.Привет братишки !Сергей, салют дорогой ! Да оно и видно, что после Кувшинского камбуза нашего Александра Сад, так и нет на форуме, хорошо подкачивали наверное.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Парни,хочу поделиться хорошей новостью.На яблочный спас,на берегу Чёрного моря,произошла встреча однополчан из Невельской бригады,которые служили на одной коробке,в один год,которые не видели друг друга 24 года.Наш куст ,из Белоруси,с 693,приехал на море,мы созвонились,и ещё один мой земляк.Хочу Вам доложить,это было что то.Ели сало,белорусскую колбасу,было много горючего,словами всё не передать,такое впечатление,что мы и не разлучались.Сидят возле моря три дядьки,и дуркуют по полной,в хорошем смысле этого слова,только одни воспоминания были.Извините что не по теме,думаю вы меня поймёте,у меня одни сплошные эмоции.Тему камбуза мы тоже поднимали.С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 думаю вы меня поймёте,у меня одни сплошные эмоции.Тему камбуза мы тоже поднимали.Привет братишки !Роман, это отлично, тебя понимаем, всё равно был же у вас маленько сухой паёк, а это уже КАМБУЗ наш, вот и получается, что в теме, только Как будто и мы с вам были, молодцы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) ! Да оно и видно, что после Кувшинского камбуза нашего Александра Сад, так и нет на форуме, хорошо подкачивали наверное. Братишки!!! Дорогие какмбузники Здравствуйте!!!Товарищ, дежурный по Кораблю!!!Разрешите, доложить о своем прибытии на наш камбуз!!! Докладываю, что за время посещения 1 ОБСКР Замечаний и проиществий не случилось. На родную землю прибыл 21.00. 26.08.2010. Ровно к вечернему чаю. Праздничный обед проходил на На одном из кораблей бригады. Где нас очень хорошо встретили и на кормили, Название корабля умалчиваю, ......... На обед : Суп с мясосм ячневый, макароны по флотски, кампот, салат, помидоры и другие закуски. В отказе добавки не было. Конечно и по сто грам наркомовских отличного коньяка. Из - за паса "НЗ". Бригады. В общем встреча прошла в дружеской и теплой обстановке Все было на высшем уровне. Ожидали меньшего. а получилось все на высшем уровне.После посещения кораблей . Поехали отмечать нашу встречу в Рестоан " Кабанчик" Там подошли еще ребята с бригады- местные, которые не могли быть с нами на официальной встрече. И получилось великолепное застолье.Также доложу, что все держались молодцом, как и подобает морякам пограничникам. С уважением жму краба Санек.Парни,хочу поделиться хорошей новостью.На яблочный спас,на берегу Чёрного моря,произошла встреча однополчан из Невельской бригады,которые служили на одной коробке,в один год,которые не видели друг друга 24 годаРома братишка,МОЛОДЦЫ!!! Мне также удалось в Питере встретиться с ребятами которых не видел 15-25 лет . Все сослуживцы . С уважением. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Салют братишки !Саш, Сад привет медведь шатун. А что так долго не было на камбузе, сегодня только первый твой пост, а остальное время что на киче был, или наряд на камбуз безвылазный получил ? НУ ладно, рад видеть тебя дорогой, я рад что так у тебя получилось, и наш КАМБУЗ вспомнили на встречи, и не забыли по нас.С уважением !Сегодня голодуха, разгрузка на камбузе, выходной, пайки сухие у жён , в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Сегодня голодуха, разгрузка на камбузе, выходной, пайки сухие у жён , в холодильнике.Братишки Вечер добрый. Паша, братишка, привет. Малость задержался в Питере на 2 суток. Встретился еще со своими сослуживцами. Да и билеты сразу не дали. Это отдельно в Личку. А на счет камбуза то и при встрече когда жили в гостиннице стоял у плиты. готовил из того чем бог послал. А вот криветки говил Соло 815. Я малость подзабыл. Короче все было окей. Очень дружно и согласовано. Насчет сух пая сегодня не согласен. Сварил борщ украинский. Зажарка - пасировка, на сале как положено, Сделал келе баб в горшочках и небольшом чугуне. Все остальное , кому кампот кому чай и сахар по вкусу. С уважением. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Саш, салют дорогой !Приятно тебя видеть, на теме про вкусное, Алёнка АДМИН говорит что вредно на ночь есть, а мы на нашем родном камбузе почти все только и по ночам грузим свои кранцы, это наша диета камбузная.А как быть ?, привычные мы к этому. За инфо спасибо, я раз за ВАС !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 это наша диета камбузная. Паша . братишка , а куда мы без камбуза. Никуда. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 а куда мы без камбуза. НикудаСаш, салют дорогой ! Но это нас на форуме всего с десяток таких как мы, а остальные как пид дать недолюбливали камбуз, небось набьют сухарями карманы, и но БП как сурки сидели и хрумкали .На родительских посылках и отслужили. Нет у них не чего что связывало их с нашим КАМБУЗОМ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 . Нет у них не чего что связывало их с нашим КАМБУЗОМ ! Парни всем привет!!!Паша, братишка,наверное не совсем так.Просто, как мне кажется надо любить это дело. Ведь уметь готовить - это как художнику картину рисовать. Прежде всего вкладывать душу в приготовление пищи, и тогда будет полный порядок. А приготовление пищи - это все же искуство. Доставлять людям удовольствие. И не каждому это дано. Другие . мужики и яишницы приготовить не могут, бывают и женщины такие. Пусть читают наши посты и болеют душой за нас. С уважением ко всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения