Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

.....достанется  :llol: .Андрей, так они там по чём были ?
Персики в Джанкое от 10 до 14 грн. за кг. Можеж найти и дешевле, а могут быть и дороже. В Коктебеле в это же время были и по 14, и по18грн.

Нэма пытань,когда засылать?
Да хоть зараз. С уважением.

Паш так. цеж я про себе. Був у мате. И Курку загубив
Родной, Саш давай без мовы, в кишках сидит, к нам приежают гасторбайторы, они сами говорят, хоть отдохнём от этого трёпа.Да вот не очень давно кто то писал на теме что курятиной их закармливали, а я вот что то плохо помню курей, утки были.С уважением !

Все затихли. Ну что, предлагаю вечерний чай. Лично я уже созрел. Приятного чаепития.

Все затихли. Ну что, предлагаю вечерний чай. Лично я уже созрел. Приятного чаепития.
Андрюха  спасибо. К чаю есть не поверите. Как в старые добрые времена   Бублики  с маком. А в куснятина  вообще. По пять руб ровно  в сто раз дороже прежних наших.Паша,  намек  понял  учту. С уважением. Изменено пользователем Сад

Паша, какие утки,у меня складывается впечатление,что мы служили не в одной стране,ей богу,может у вас снабжение было на уровне,у нас такой фигни не было,или у вас элита служила,я без приколов,ни фига понять не могу.Может,чем больше корабль,тем лучше снабжение?Персики,лучше покупать в Цюрупинске,все едут мимо этого городка,Крым есть Крым,но не всё то золото,что блестит,цены на порядок ниже,а качество то же самое,тем более,что в этом году,фрукты ,во многих районнах по вымерзали,много привозных,решать Вам...........

Паша, какие утки,
Рома, нам тоже давали  А вот когда  были  на шаре  и жили  в роте  обеспечения ели их почти через день. Было дело. С уважением.

Вопрос исчерпан.Снабжение значит было разное.

Вопрос исчерпан.Снабжение значит было разное.
Братишки  Всем привет.Ром , пока до Невельска довозили  утки просто усыхали.Парни   , на ужин  капусточка, свежая ,тушоная с грибами  и тушенкой .Салат помидорки огурчики. Чай  с бубликами.Хоть со вчерашними  но еще  кушать можно.  Всем приятного. С уавжением Санек.

приходько, А чемже по в кусовым качествам камбала, Азовская отличается
Всем, привет! Александр, здравствуй. Всё просто, Азовское море самое пресное на планете Земля. Рыба здесь сахарная. Удачи, пока!
Привет! Посмотри видео
tomsk.fm - видео Кошак в недоумении

Привет братишки !Сергей, привет ! Посмотрел, но мой так не делает, он настоящий моряк, лапками перебирает по столу как будто поднимает фал.С уважением !Ну тогда как в старые добрые времена предлагаю с чаем всем перекусить бутербродики.post-14125-1280340424_thumb.jpgЧто то захотелось нашей рыбки красненькой, но очень дорогая у нас.С уважением !Роман, Бота, да , так оно и было, да и нас тарили по полной, у нас же гражданский проект был 97 П.А в связи с чем, понятно всем, первая помощь, ну и т.д.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

захотелось нашей рыбки красненькой,
Паша, привет! Всем, здравствуйте. Самая красная наша рыба, это не осётр, это белуха. Если я ничего не путаю (а я путаю редко). Их осталось мало, их есть нельзя, их нужно выплёвывать, пусть размножаются. Удачи, пока!

Их осталось мало, их есть нельзя, их нужно выплёвывать, пусть размножаются. Удачи, пока!
Сергей, дорогой, ну за что ты так, что за настроение братишка ? Давай расслабимся на теме, можетpost-14125-1280343433_thumb.jpgкомпота холодненького, с горячими рыбными котлетами ?Вижу явно уже второй день у тебя что то случилось. Агрессия.С уважением !

Агрессия.С уважением !
Всем, привет! Паша, здравствуй. Ухожу спать, за себя оставляю Ингу Карловну Пферд (что в переводе с немецкого значит - лошадь). Удачи, пока!

Ухожу спать,
Так братишки, хорош шастать по КАМБУЗУ, отбой всем, дежурному по Камбузу доложить о проделанной уборке на нём. Тем кто чистит картофель на завтра, это кто у нас, а га, БЧ- 2, опять за старое взялись, всё вечно голодными ходите, позавёте когда приготовите себе шару. А я тоже как и Сергей в лю лю наверное, при морился на работе от жары сумашедшей.С уважением !

Я понял Паша,просто кроме мяса,у нас ничего не было.Жена сегодня побаловала икрой с синеньких,смею Вам доложить,уж больно вкусна получилась,как раз с котлетами,самый раз было бы,но у меня мясные,но что то они раз сыпаються , что то не доложили наверно.

Роман, дорогой, это у меня на субботу будет икорка овощнаяpost-14125-1280345540.jpgА сегодня с макаронами оторвался post-14125-1280345802_thumb.jpgПредставляю если нам такое давали, а то горох редко, по просьбе, да горох полюбливал на отваре тоже.С уважением !

Всё просто, Азовское море самое пресное на планете Земля. Рыба здесь сахарная. Удачи, пока!
Парни всем привет. Была  гроза  комп не включал. Да и с нетом что то  не высвечивает  смйлики  и ваши  изображения. Сегодня  конешно  асатимент на ужин богатый.  Спасибо.Серега   У нас  заливе  вода  тоже пресная но вот камбала не такая. Как море. Меньше и вкус не тот. С уважением.
у меня мясные,но что то они раз сыпаються , что то не доложили наверно.
Роман доброй ночи. Не беда  , а бы было, плохо когда нет. Мы с тобой одни  полуночники как раз  сейчас  чайку попьем  и на вахту с нулей  заступим. С уважением.

Разжижим тему малость, а то рыбалка пошла.Александр, дорогой, а кто её живую есть, её же приготовить надо, а там и специями приправить обязательно, а ты доогой её что сырой рубаешь ? Шучу :fr: ! И от куда у вас дожди с грозамисейчас пляжный сезон, люди отдыхают, сало топят, а потом к нам на КАМБУЗ отъедаться С уважением !

Представляю если нам такое давали, а то горох редко, по просьбе, да горох полюбливал на отваре тоже.С уважением !
 Паша , здраувсствуй.  Гороховый суп  с ребрами поджаренными был раз в неделю это точно. Еще любили туда  ложить   сухари  каккие  кок делал с остатков хлеба. Серегап прав  белух надо  береч. особенно самок больших размеров . У нас  через месяца два пойдет  ласось. Посмотрим , что за экземпляры будут. Сейчас вот  с  Романом , чай попьем  и приберемся  на камбузе. С уважением  Санек.

Еще любили туда ложить сухари
Доброй ночи Александр , братишка полуночник :fr: !А вот это я уже и запамятвовал, точно сухарики с супом пороховым, ну МОЛОДЧАГА Александр !Но чтоб они не так уж быстро размякли, раз, два и съели.С уважением !

И от куда у вас дожди с грозамисейчас пляжный сезон, люди отдыхают, сало топят, а потом к нам на КАМБУЗ отъедаться С уважением !
Паша дружище  с воскресенья солнца нет что бы жирок поплавиь. Тепло и большая  влажность. уж лучше бы солнце было. А влаги меньше. И ветерок  северо восток  а все равно. Не пойму. Парадокс какойто.  А 19.30.  как в порола  гроза и дождь стеной , спутниковое  ТВ  и то не показывало.  Зато грибы  пойдут  еще  пуще. С уважением  Санек.

Вот и дежурный по флоту появился, на нашем камбузе.  Товариищ дежурный по флоту  вахтенная смена пьет чай. убирается на камбузе  и заступает  на боевое дежурство. Доложил   дежурный  по низам ст 2 ст ..............

Александр, дорогой, а кто её живую есть, её же приготовить надо, а там и специями приправить обязательно, а ты доогой её что сырой рубаешь ?
 Паша , сырую ел  но не камбалу,а селедка  Шед- залом, Солью присыпал и через час, два можно кушать. А вообще  дя приготовления рыбы, если  едем  с ночевой,  всегда , все есть. Так, что  в это плане  у нас   все хорошо и отлажено. С уважением.

Братишки привет!!! В 1970,в Анапе по вторникам был рыбный день.Я его называл "день дельфина". На обед был суп из шикарной скумбрии,а на второе гороховое пюре с мясом. Несознательная братва, перед обедом,посещала "ВЕТЕРОК",а на обеде только присутствовали.Им не нравилась подобная пища. На- род не понимал своего счастья. Паша! По нынешней жаре, рекомендую на ужин оладьи из кабачков. Вкусно и калорий не много.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...