Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Кета на ужин. ( не загрузилась) прошу пардону. Ужин пройдет без кеты !

Изменено пользователем PAN683690

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Купил камбалу океаническую. На ужин будем готовить. 

post-26480-1280232360_thumb.jpg

PAN683690 сказал:
Кета на ужин
Привет всем! А я сегодня кижуча мучил, т.е. солил часть, а часть в духовку под сыр, под майонез, если честно, то не знаю, чего туда жена еще кладет, но вкусно... Но соленую я больше люблю...А креветки, Саша, прелесть... сейчас бы свеженьких, только что из воды... эх... море далеко,... супермаркет рядом, только там все замороженое- размороженое-замороженое , причем неизвестно когда...

Награды

bozman1977 сказал:
Привет всем!  .....А креветки, Саша, прелесть... сейчас бы свеженьких, только что из воды... 
А в Бердянске креветочки свеженькие, только из залива:, но размер не очень ..., зато вкуснятиня!!!

Сергей Приходько сказал:
Всем, привет! Андрей, здравствуй. Это просто показалось. Азовская камбала самая вкусная и мясистая из всех своих родственников. Мне так кажется. Удачи, пока!
Сергей!, Ти всетаки прав! Наша "Азовская" камбала-вкуснее. Хотя и океаническая очень даже хороша( какая она жирнючая).но... ждем дискуссий форумчан!!! Приятного ужина.

Парни , всем привет. Всем приятного. Мате курку  зарубила, мабудь  буде  Борщ. Серега приходько,  А чемже по  в кусовым  качествам  камбала, Азовская  отличается  к примеру  от нашей  Калининградской.   И еше  вопрос , это уже  всерьез   А  Калканы  водятся  у  Вас на  черном  и  На  Азовском. Вот  честно не знаю.  В  поисковик  не заглядывал. Братишки, а  чем же вы криветок ловите и каккая она на  Азовском, далеко от берешга?Валера, воцман,с кижучем  на реке боролся или  в супермаркете  с  аквариума  вылови? Братишки   Всем  жму краба  с Уважением Санек.

Сад сказал:
Привет братишки !Александр, обижаешь дорогой ! У нас в Украине всё есть, и у нас всё самое вкусное, белки, химия + всякие добавки, что рыба вылощенная в прудах, что мясо скатаны выроненная на всём, и без ГМО перестали клеить :llol: , от сои все пухнут.С уважением !

Андрей, shtandjyk так можно и слюной подавиться, что за пустой пост ?Кому он адресован, в чём суть ?С уважением !

Сад сказал:
Парни , всем привет. Всем приятного. Мате курку  зарубила, мабудь  буде  Борщ. Серега приходько,  А чемже по  в кусовым  качествам  камбала, Азовская  отличается  к примеру  от нашей  Калининградской.   И еше  вопрос , это уже  всерьез   А  Калканы  водятся  у  Вас на  черном  и  На  Азовском. Вот  честно не знаю.  В  поисковик  не заглядывал. Братишки, а  чем же вы криветок ловите и каккая она на  Азовском, далеко от берешга?Валера, воцман,с кижучем  на реке боролся или  в супермаркете  с  аквариума  вылови? Братишки   Всем  жму краба  с Уважением Санек.
Саша ,можно я вставлю реплику, пока Сергей вне зоны доступа? Наша " Азовская" Камбала вкуснее- ведь "Чернобыль" к нам ближе, и роднее. А фактически наша Камбала-почти идеально круглая. Калкан-  у нас есть и причем ловиться не меньше Камбалы, но по форме и окрасу немного отличается. По вкусу также есть немного разница (но это в том случае, когда есть с чем сравнить).Креветки -вкусные, особенно- где-то с мизинец. А ловить их можно легко мелкой сеточкой. В Приморском лимане на тюль (тоесть гардину) сам лично вместе с отцом ловил, но это было в детстве. А всетаки приято жить не очень далеко от ЮЖНЫХ морей.
  Pasha L сказал:
Андрей, shtandjyk так можно и слюной подавиться, что за пустой пост ?Кому он адресован, в чём суть ?С уважением !
Паша прошу извинения. У меня старшая дочь на днях к двоюродной сестре уехала, а младшая сейчас с ине-та фильмы качает (родители ведь всегда меньшим поблажки делают) Уже скоро ночь, а в очереди закачки на шесть с половиной часов. Это к тому, что старшая за временем и не только следит. А у меня forum.pogranichnik.ru всвязи с закачками фильмов долго думает, поэтому и получился пустой пост. Еще раз извиняюсь.

Мужики,езжайте в Скадовск,там вам и креветки и камбала,всё свижачёк.При Вас наловят и приготовят,только за Ваши деньги.

Андрей,shtandjyk да всё путём братишка, я думал что ты, что то ,не то нажал, у меня тоже парой бывает. С уважением !У меня маленькая новость, ко мне на од.ру заглянул братишка, моё уважение к нему, так как он старше меня, и служил на Менжинском коком в 70 по середине годах, буду стараться его затягивать к нам на камбуз.Общий привет !

Бота сказал:
Мужики,езжайте в Скадовск,там вам и креветки и камбала,всё свижачёк.При Вас наловят и приготовят,только за Ваши деньги.
Да нет уж Роман, лучше с тобой до них, так надёжней будет. А потом на камбузе поделимся с братвой. Везёт же кому то, а в принципе, кто куда попал, горд тем что ели из деликатесов, я лично не завидую, и не желею.С уважением !

Бота сказал:
Мужики,езжайте в Садовск, и камбала,всё свижачёк.При Вас наловят и приготовят,только за Ваши деньги.
Рома, ко мне,  - всегда пожалуйта.  И наловим на спининг  на доночку  и не только  камбалы  но и бычков, а магазин всегда рядом , томата  купим.А повезет и судачка морского. Скоро угорь должен подойти  на море.

Сад сказал:
- всегда пожалуйта.
Ты не забывай дорогой Александр, что надо всё делать в двойном экземпляре, себе и таможне чтоб пропустила домой, или прикидываться надкусив гостинец, что это тормозок недоеденный.С уважением !

Сань,к тебе проблематично добраться.Желание есть,возможности ограниченны.

shtandjyk сказал:
Саша ,можно я вставлю реплику, пока Сергей вне зоны доступа? Наша " Азовская" Камбала вкуснее- ведь "Чернобыль" к нам ближе, и роднее. А фактически наша Камбала-почти идеально круглая. Калкан-  у нас есть и причем ловиться не меньше Камбалы,  
Андрюа дорогой братишка, тогда все понятно. " Неся Галя воду  в ней протоны  вьются." Вот когда сам не попробую не поверю. А вот калкан  у нас стал потихоньку  исчезать.  Бычок   Черноморский  стал  уничтожать кормовые базы калкана  и местах  заселился , где  калкан шел на нерест.

Бота сказал:
...Мужики,езжайте в Скадовск,там вам и креветки и камбала,всё свижачёк.
Спасибо. В воскресенье с Крыма через Херсонскую обл. ехал: и рыбки, и дыни, и арбузика (возле трассы) прикупил. Арбуз вкусный попался.

shtandjyk сказал:
через Херсонскую обл. ехал:
Андрей, да ты если честно МОЛОДЕЦ, мы только всё Херсонское берём, есть люди совести ещё в Украине.С уважением !

Pasha L сказал:
Ты не забывай дорогой Александр, что надо всё делать в двойном экземпляре, себе и таможне чтоб пропустила домой, или прикидываться надкусив гостинец, что это тормозок недоеденный.С уважением !
Паша, дружище. Всем хватит.  А что не съедим. то по надкусываем. Шоб  вже  не зарились. с уважением.

Андрюха,вдоль трассы не покупай.

Pasha L сказал:
Андрей, да ты если честно МОЛОДЕЦ, мы только всё Херсонское берём, есть люди совести ещё в Украине.С уважением !
Я думаю, что ,,китайская рыба,, для наших зубов по-резиновее ,,дирола,, будет.Кстати персики в джанкое покупал, три сорта: один из них вообще- обалденный.

Бота сказал:
Сань,к тебе проблематично добраться.Желание есть,возможности ограниченны.
Ром , жбанчик  меда и ты в мене.

Бота сказал:
Андрюха,вдоль трассы не покупай.
Уже купил. Даже с пивком эту рыбу потреблял, и угощал ей.

shtandjyk сказал:
персики в джанкое покупал, три сорта: один из них вообще- обалденный.
Сухофрукты были на камбузе, и так брали в тихоря, кто что полюбливал ,я Изюм и грушу, Сибиряки курагу тянули, а после компота все ныряли кружками, кому что достанется :llol: .Андрей, так они там по чём были ?С уважением !

Pasha L сказал:
Александр, обижаешь дорогой !
Паш  так. цеж я про себе. Був   у мате. И Курку загубив  в 17.30. А что делать на ноги впала прищлось. с уважением.1.18. Запрещено использование неразрешенных языков и кодировок, а также методов, усложняющих восприятие текста Изменено пользователем Shultz

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...