Pasha L Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Голодушки вы мои, Привет братишки !Налетайте пока горячи и с чаем , приятного аппетита всем !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мужики,еду на 3 дня мёд качать,хочу поздравить с наступающим праздником,что бы Вас никогда ни покидал аппетит, здоровья и ещё раз здоровья!!!!!!По приезду Всех угощу медовухой!!!!!!Жму Всем краба!!!!За тех кто в море и на границе,обовьязково тресну грамм 500!!!!!Может и более....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 По приезду Всех угощу медовухой!!!!!!Роман, салют дорогой !Претензий не будет ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Паша,не сумливайся,На каждой печеле,стоит знак какчества,мёд высшего готунка,я же сын пасековода!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 не сумливайся,я же сын пасековода!!!!!!Ром, дорогой, да я так к слову. Будем ждать гостинцев, приеду проверю.А на продажу не мутишь его ?С уважением !Многим присылали на службу МЁДА, и у всех разный, а название одно, и по вкусу и на цвет.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Всем, привет! Велоспорт и камбуз это одно и тоже. Тур по Франции. Они когда едут постоянно едят. Пять минут назад был финиш в Пиринеях, Контадор второй. Удачи, пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Приезжай дорогой,буду рад.А разный,потому что,разные цветы растут,сам понимаешь,в столице пользуеться спросом.Главное какчестство!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Всем, привет! Велоспорт и камбуз это одно и тоже. Тур по Франции. Они когда едут постоянно едят. Пять минут назад был финиш в Пиринеях, Контадор второй. Удачи, пока!Сергей, ну ты и махнул на камбуз, может ещё поросячий бег сделаем ?А потом шашлычек для всей братвы. Мне свинина больше нравиться, когда КОКИ котлеты делали,правда 50 на 50, и маленькие были, я их гонял наслаждаясь.С уважением !Приезжай дорогой,буду рад.А разный,потому что,разные цветы растут,сам понимаешь,в столице пользуеться спросом.Главное какчестство!!!!!!!Молодец Роман, так и держи марку. Помниться на камбузе и сахарок топили, а для чего не помню. Во Кто то канфеты делал, точно.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Паша, мутим дорогой, но всё по совести,не химичим ,это наше правило по жизни,так воспитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Паша, мутим дорогой, но всё по совести,не химичим ,это наше правило по жизни,так воспитаны.Нашим в основном липовый присылали, и гречневый был. А мне мёд, есть мёд, главное чтоб по чес ному был, и грош не жалко.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Правильно мыслишь!!!!!!!Дешёвая рыбка,хреновая юшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Паша, мутим дорогой, но всё по совести,не химичим ,это наше правило по жизни,так воспитаны.Рома, здравствуй долрогой. Вопро имеется как к настоящему пчеловодду пасечнику. Какой мед всеже брать на зиму и как отлчить качество от лажи. С уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Какой мед всеже брать на зиму и как отлчить качество от лажи.Мая тоже хочет знать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я на эту тему могу сусолить целую ночь.Один совет,нужно мёд брать у одного пасечника,проверенного годами.Я на Киев вожу 15 лет.У нас растёт осот и донник,когда привёз в Киев,ко мне подходили и спрашивали,это смалец,это сгущёнка, и т.д и т. п.,потому что он белый и мелкой кристализации,брали с опаской,потому что на Киевщене,восновном гречневый.За то сейчас ,когда привожу,берут без опаски.Есть куча вариантов,как его проверить,как он ложиться,капали ёд,карандашами елозили,короче говоря,пенсионеры Киевские очень дотошный народ.Весь мёд,должен кристализироваться,кроме акацийового,потому что в акации самое слабое диостазное число,это самое ценное в мёде.Я всегда советовал брать цветочный людям,но вообще это вещь индивидуальная,кому какой нравиться,и подходит.Подсолнух соли выгоняет,аморфий успокаивает,гречаный сердечникам нельзя,во общим в кратце так могу обьяснить,мне проще словами рассказать,извините если невнятно получилось.Мы на рынке не торгуем,у нас так разбирают,типа как цыганская почта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Роман , спасибо за науку. Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Санёк, нема за что,если бы приехал на пасеку,да мы с тобой медовухи треснули,никакие пчёлы не помеха,без маски в улий залезали и мёд у них забирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Санёк, нема за что,если бы приехал на пасеку,да мы с тобой медовухи треснули,никакие пчёлы не помеха,без маски в улий залезали и мёд у них забирали.Да , ты Калининград приезжай, а Украина у РФ будет потом его покупать, угостил, класс, всё не поеду в Херсон, там медовуха только для гостей РФ, а потом скажетМеня сегодня Осы покусали, под рукой не чего не было, рядом вишня, так ей растёрся, аж 4 укуса в руку в разных местах, как будто спичи об меня гасили, уже всё прошло.Вспоминается как на камбузе во Владике на камбузе залетело в иллюминатор па рачка, так кто то не помню из рабочих выгнали, да через раздачу в столовую Л/с, вот было шороху .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 свинина больше нравиться, когда КОКИ котлеты делали,Всем, привет! Pasha, здравствуй.Если поход затянулся и свинина (мягко скажем) уже ни та. А котлет хочет сам Коротков. То как сказал Бота: - Мы мутим, но не химичим. На килограмм фарша:150 мл растилки, 30-40 мм уксуса, лука и чеснока не жалей. А остальное, как всегда. Сам ел. Если бы не видел из чего готовил, не поверил бы.Удачи,пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Санёк, нема за что,если бы приехал на пасеку,да мы с тобой медовухи треснули,никакие пчёлы не помеха,без маски в улий залезали и мёд у них забирали.Парни всем привет. Рома здавствуй дорогой. На ваше пытаня ни мае пытаня. За приглашение большое спасибо. 99.9% что приеду к Вам в гости. В следущем году. Там ведь Валера Чебиряко в Херсоне, И Саня Твердовский В Голой Пристани все с одной коробки. Зовут к себе. А вот с головой в улий больше не хочу. Еще в Гдето 94 году друг подогнал мне пчел. Он пересадил одну семью из ловушки и говорит , теперь твоя очередь, На мне тонкий спортивный костюм и накомарник. Пересадил правда оду семью .Все на пять. Кричу иди теперь ты. Он мне да та семья вообще спокойная. Я уже герой. Кусает одна .2.3. 10. терплю после терпение кончилось взмахнул руками.И вся семья на меня. Орал как поросенок недорезаныый. Я в дом , а друг дерь держит. По саду поносился кое как в дом уже забежал. Дальше в кратце. Спасло , что дома был самогон. После третьей стопки, стал приходить в себя. А заступать на дежурство по части дежурным, а уже 300 гр завлил, Командиру говорю мол так и тка. Кеп : Дежурство сможешь нести . Говорю смогу тогда и дежурь. Будет плохо звони подменим. Достоял. В итоге шея как у быка. фейс просмтривался, кулаки как боксерские перчатки. и тело ватное.Серега Шульц, ты уж не серчай, что трохи от темы отбились.Паша, здравствуй братишка. По поводу ОС, Поехали ловить раков, Сыну четыре года, рядом кусты ижевики. Мы уже с бреднем- крагой внезу раков ловим. Слышу пронзительный плач. Сын ногой расковырял земляных ос, ох и дали ему Аж сам перепу гался. Но пацан молодец стойко вынес и почти не плакал после укусов. Бывает же такое. Спасло что еще рядом была Машина Старенькая добрая и надежная победа 50 года выпуска. С уважением жму краба Санек.Да , ты Калининград приезжай, а Украина у РФ будет потом его покупать, угостил, класс, всё не поеду в Херсон, там медовуха только для гостей РФ, а потом скажетПаша ты уж в накладе не оастанешся через тебя поеду , так что поделюсь. С уважением. Парни на обед борщ, чисто овощной, в прикуску Сало белорусскок и овощи с огорода. Так что приятного.Дорогие, братишки . Сердечно поздравляю всех с наступающим Днем ВМФ. Счастья .Вам всем. Удачи во всем. понимания. любви. И здоровой , вкусной пищи. С уважением жму краба Санек. Изменено 24 июля, 2010 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Сам ел. Если бы не видел из чего готовил, не поверил бы.Привет братишки !Сергей привет дорогой ! Ну это дело так всегда и по всюду, есть у нас умельцы, только им развернуться не дают, и накладно в копеечку выходить для себя. Вот наш кок Станислав, давно на форуме не появляется, так он поле службы хорошо своей головой развернулся, руки то золотые, а теперь пожинает лежа на диване и домяру строит, а всё началось с учебке, и корабля, не одного в его адрес упрёка, и всегда на высшем уровне, без халтуры, так и по жизни. тянутся к нему люди, а за труд всегда благодарят. Уважал, и уважаю наших коков, да и всех поваров кто готовит с душой, и делится всоими познаниями, хоть и не получается как у них, но этот вкус западает в душу.С уважением !Александр Сад привет дорогой !Да без проблем братишка !, всем всё хватит, и для нас нет не чего такого чтоб кто кому не будь завидовал, радоваться надо за всех, мы же одна команда. А вот сало пока не ем, перешёл на помидоры, тоже полезно со сметаной уминаю.С уважением !Помнится были свежие помидоры на корабле, чем заправляли не помню, но хорошо помню как в БЧ-5 мошкара завилась, ох и было им. А вот нам не досталось, они дозрели у нас на верхней палубеа на БП их зарубали. Это мы когда сами их солили в бочках, более менее качественные хапнули с камбуза-провизии. А вот что ещё вспомнил, нам как то в жару давали супчик посненький, без за жарки, овощной, так на браво вызывали нашего кока Стаса, покраснел, "да ну вас", а мы ему браво, спасибо !Всем на сегодня всего самого наилучшего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Паша,шо за дела,мы своих бэз порцайки, ни когда не оставляли,это чисто украинское гостеприимство,тебе ли обьяснять.Укусы ос или пчёл,надо сразу потереть хоз. мылом или помидором,опухоли не будит,смотря у кого какой организм.Саня, а ты приезжай,и Пашу забирай,мы тут все в месте и разберёмся, в хорошем смысле этого слова,главное приезжайте ,Мужики!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А по другому и быть не может,сколько той жизни осталось,правда Паша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 главное приезжайте ,Мужики!!!!!!!!Роман дорогой братишка !Пока аврал на камбузе моём, тесть в больнице, шуряк бросил его, моя по 3 раза в день у него, кормит. И как 3 дня начал работать, отгулов и отпуска не ма. Ты главное чтоб у тебя всё было нормально, и как говорит мой учитель Сергей ВАКУЛА, земля круглая, АВОСЬ и свидимся, при том что ты рядом, Украина, спасибо братишка, мы это не упустим, ОК ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Удачи тебе,Паша,я тебя очень понимаю.Надо всегда оставаться человеком,никто не знает,что нас ждёт впереди.Всё нужно делать по людски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Всё нужно делать по людски.Отлично РОМАН, а это самое главное братишка !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения