Сергей Приходько Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 самым высоким содержанием витамина D, который замедляет процессы старения, в том числе и кожи, и витамина А,Всем, привет! Паша ,здравствуй. Я тебе как биохимик биохимику напоминаю: витамины строятся из аминокислот, которые разрушаются мгновенно при нагревании более 40 градусов по Цельсию. Удачи, пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Привет братишки !Сергей привет дорогой !Кушать хочется вкусно, раз живём, вот и не на что не обращаем внимание.А это палтус вижу что много его есть разновидностей, и весом приличный, более человеческого.А пока малость на вечерний поздний ужин по рецепту написанному в теме раздела "ВКУСНЯТИНА"предлагая отведать Кусочек вкусного палтуса, ведь многие его на камбузах и так готовили.Приятного аппетита всем !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Саша приветствую!!! У нас по весне бычок морской и днепровой, так котлеты изумительные получаются. Правда надо два раза через мясорубку пропускать.Вовик , здавствуй дорогой!!! Понял про бычка приму к сведению. Развелось их у нас тьма. И коричневые и черные. Гастоабайтеты чурки их руками ловят под камнями. Раз мы поймали по кг 20 на брата так супруга их тушила морковь лук и кетчуп шашлычный пошли за милую душу.Саня,котлеты из палтуса тяжело делать.Мясо нежное,расползаются при жарке.Мы ловили палтус сами для экипажа.Так коки все "оплевались",тяжело было переворачивать по лопатке расползалось мясо.Палтус копчённый это да!Вадим здравствуй братишка. Палтус у нас не водится, водится калкан. камбала , треска, судак, ласосевые породы рыб, лещ морской, раз поймали и щуку. на море, А раз поймали не пойми что. Морда как у карпа сам длинный вес 2,100 кг, и чешуя мелкая серебристая, А котлеты предпочитаю судак или треска, немного сальца и зауши не оттащишь. Всем, привет! Паша ,здравствуй. Я тебе как биохимик биохимику напоминаю: витамины строятся из аминокислот, которые разрушаются мгновенно при нагревании более 40 градусов по Цельсию. Удачи, пока!Серега здорово а если температура ниже? то все окей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Узнаете этот агрегат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Кушать хочется вкусно, раз живём, вот и не на что не обращаем внимание.Паш , братишка, спасибо за подгон. " Любовь любовью, а кушать хочется всегда" Моряк без пуза что баржа без груза. Море любит сильных, а сильные любят есть." Братишки всем жму краба обнимаю Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 и зауши не оттащишь.Саш, твои слова "что за уши не оттянешь?", а теперь что прикажешь с ним делать, и это пока однооно , а сколько их будет, тогда что.С уважением !Ухты, а это на каких проектах было ?Привет Сергей, не плохо придумали.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Узнаете этот агрегат?Серега так цеж наша корабельная к бою и походу плита подготовленная. С уважением жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ухты, а это на каких проектах было ?Это проект 613 :-)) В общем, на подводной лодке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 оно , а сколько их будет, тогда что.Паш , Закоптить и к пиву. В супермаркетах такие почти продают. С уважением жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Это проект 613 :-)) В общем, на подводной лодке.Сергей, салют дорогой !Да , на наш бы проект не мешало бы такое. А в принципе паровые котлы хорошо закрывались у нас.Но печенка видно что для малого экипажа, вот я и подумал не в наших ли быстроходный ласточек.Чтоб на ней всем приготовить, но это будет завтра уже.С уважением !Паш , Закоптить и к пиву. В супермаркетах такие почти продают.Саш , дорогой , добрый вечер, или по вашему ночь, но мы полуночники тоже, пара выходить уже, смена на подхвате. Так на счёт ушей, был такой случай, только в банке кому то закатанные пришли в посылке, и хвост был даже. Ну попробовал, так и не раскусил вкуса, а вот сейчас уже понимаю прелесть капчёных и без пива, но вам предлагаю полуночникам.А я то думаю, что то один раз наш зяма с боцманом ругались, из за ушей каких то, вон оно что, теперь вспомнил.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Это проект 613 :-)) В общем, на подводной лодке.Серег, так паровой котел в зади стоит, а плита электрическая. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 У нас , я помню, тоже было какое-то ограждение на печи ( котлов паровых небыло) . И в шторм варить пищу было проблематично... Бывало, что первое вообще невозможно было приготовить... А на Командорах попали в туйфун и при сильном крене компот сорвался с печи, несмотря на ограждение, и чуть поварят не ошпарил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Насколько я помню, такие ограждения между "блинами" электроплиты были и у нас на корабле, но кок их ставил только если была сильная качка. Иначе ему самому пришлось бы бак с первым и с компотом держать все время :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 если была сильная качка. Иначе ему самому пришлось бы бак с первым и с компотом держать все время :-) Братишки всем привет. И Приятного. Серега здравствуй. Это уж точно.Расскажу случай. Когда мы совершали переход из Высоцка и щли по Северному морю Ломашка была на камбузе открыта , сказать что-бы был щторм не было. Накат да был и вот попали в ямку и вода столбом на камбуз как хлынет хорошо что ничего не замкнуло. 745 проект. Это от ватерлинии до ломашки метров 8 гдето так. Вот один из эпизодов. На обед борщ. На ужин буду делать курицу гриль это как раз к 20.00 к 21.00 раньше и кушать не хочется , стоит жара,+ 30 +-34 в тени по области. Всем еще раз приятного , жму краба с уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Всем, привет! Shultz, здравствуй. На Аметисте был точно такой агрегат. В духовку одновременно помещается 12 хлебных форм. За ночь можно выпечь 50-60 буханок. Удачи, пока!что первое вообще невозможно было приготовить...Валерий, здравствуй! А зачем в шторм готовить, всё равно никто ничего не ест. А тем двоим, которые всё таки едят я давал тушёнку из НЗ и готовил яишницу по быстрому. Удачи, пока! Изменено 20 июля, 2010 пользователем Сергей Приходько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А зачем в шторм готовить, всё равно никто ничего не ест.Привет, Сергей! А у нас может вот только двое и не ели... остальные уплетали все подряд... и это правда, не вру! Помню миски в руках держали, чтобы через край не выливалось... За нашим столом сидет комод котельных машинистов Шурка Дубровкин, так тот вообще в любую погоду как мясорубка... Я тоже никаких ощущений отрицательных от качки не испытывал. Вообще был один кто не ел и более того, в шторм на вахту с обрезом ходил- один их радистов... Но от всех предложений на списание отказался и дослужил как надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Но от всех предложений на списание отказался и дослужил как надо...Привет братишки !Валерий, салют дорогой ! Не, нас папа всегда уводил от шторма, а после принятия трапизы, опять в бой. Было что и пару дней не кто не ходил завтракать, обедать и ужинать, стоял мешок с сухарями, и пол фляги компота, да и то малость кто ел, всё горизонтальном положении было, и забывали что надо есть . Выжили, а куда денешься.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Братишки Всех приветствую. Курочка подходит так что к вечернему чаю как раз.Паш , Валера , это наверное везде так во время шторма. 2/3 экипажа зеленые в горизонтальном положении. Мне было как=то по фигу главное не поесть жирного и особенно чеснока. Сколь ко раз с пацанами кока выручали. На камбуз во время шторма зайдешь а там черт ногу порой сломит. А Сеня наш зеленый подняться бедолага не может. Вот сухарики , огурцы бочковые и помидоры в ход шли. Всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 На камбуз во вркмя шторма зайдеш а там черт ногу порой сломитВсем, привет! Это ты мягко сказал. После килевой качки, 7-10 часов на ходу, камбуз я мыл из шланга. Смывал всё: дохлых стасов, недопереваренный обед рабочего по камбузу, остатки от приготовленного... Удачи,пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 После килевой качки, 7-10 часов на ходу, камбуз я мыл из шланга.Нет, парни, хотите верьте, хотите нет, но у нас на коробке никто никогда в общественных местах, да и вообще на глазах других не травил, если кто и позволял себе сие "удовольствие" , то зашхерившись с обрезом , т.к. на верхнюю палубу выходить было нельзя... Я вообще не помню таких случаев... в любой шторм все на ходу, все в столовую, "зеленых" небыло... А штормовали бывало подолгу и даже не одни сутки... Кок, Шурка Панков, кряхтя слазил со шконки, и шел на камбуз кашу варить в любую погоду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Парни всем доброго утра. С утра по нашему уже в 07.00. дранников нажарил чайку садового заварил. так что думаю завтрак подойдет. Всем приятного. Кок, Шурка Панков, кряхтя слазил со шконки, и шел на камбуз кашу варить в любую погоду...Валера здравствуй дорогой. Обрез у меня иногда стоял в ногах и до самой желчи думал нутро все вырвет рубка под ГКП. От аппаратуры жарища. Мои зеленые все это когда попали в 7 , а может и больше. И приказ был найти нарушителя- Условного. Вот и пришлось три вахты отстоять и за себя одну. Какойтам приготвление пищи если бачки с плиты , как тенисный мячик улетали. А 5 это брызги. Тарелку в руки и нормалек лиш бы штормовой талреп стул выдержал на котором сидиш. В рубке не один раз улетал в месте с креслом и так метра два с половиной и в дверь входную, или в переборку. В ригу ездили , но палубу старались не пачкать и в проходах и каютах в ригу не ездили. Гальюн. Ранее писал что на Балтике еле успел одного парня втащить в тамбур решил в 6 -ке на шкафуте в ригу съездить. Парни , Серега Шульц, Прошу прощения что то разговорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Привет! Ну Саня, ты скорый , в 7.00 уже драников нажарил. Драники это хорошо, вкусненько с чайком купеческим, чуть с сахарком.... А если в середину драника чуть-чуть фаршику мясного положить - это еще вкуснее... Вот поеду на дачу, а там у меня есть автомат по приготовлению драников, блинов, пирожкой, оладей и пр. вкуснятины, автомат тещей называется, любит она это дело, я имею ввиду стряпать, ну а я есть... у нас разделение труда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 автомат тещей называется, любит она это дело, я имею ввиду стряпать,Хороший автомат у тебя Валера, можно только по завидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 у нас на коробке никто никогда да и вообще не травилВсем, привет! Валерий, здравствуй. Значит л/с твоего корабля на 100% сибиряки. Те двое, о которых я писал ранее были из Сибири. Удачи, пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) А если в середину драника чуть-чуть фаршику мясного положить - это еще вкуснее..Парни ,всем доброго утра. 07.00 А жара уже + 30,море одно спасение море.. При нашей влажности это много.Валера здравствуй дорогй. Дранники в середине с мясом - колдуны.Ты прав вещь очень..........., Сегодня на завтрак чай с бутербродом и плюшками. На ужин плов в казане на углях.Как и положенно. Обед пропускаем так как в такую жару ничего не лезет, разве что холодный борщ сделать. Всем приятного жму краба Санек. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения