Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Pasha L сказал:
.....достанется  :llol: .Андрей, так они там по чём были ?
Персики в Джанкое от 10 до 14 грн. за кг. Можеж найти и дешевле, а могут быть и дороже. В Коктебеле в это же время были и по 14, и по18грн.

Бота сказал:
Нэма пытань,когда засылать?
Да хоть зараз. С уважением.

Сад сказал:
Паш так. цеж я про себе. Був у мате. И Курку загубив
Родной, Саш давай без мовы, в кишках сидит, к нам приежают гасторбайторы, они сами говорят, хоть отдохнём от этого трёпа.Да вот не очень давно кто то писал на теме что курятиной их закармливали, а я вот что то плохо помню курей, утки были.С уважением !

Все затихли. Ну что, предлагаю вечерний чай. Лично я уже созрел. Приятного чаепития.

shtandjyk сказал:
Все затихли. Ну что, предлагаю вечерний чай. Лично я уже созрел. Приятного чаепития.
Андрюха  спасибо. К чаю есть не поверите. Как в старые добрые времена   Бублики  с маком. А в куснятина  вообще. По пять руб ровно  в сто раз дороже прежних наших.Паша,  намек  понял  учту. С уважением. Изменено пользователем Сад

Паша, какие утки,у меня складывается впечатление,что мы служили не в одной стране,ей богу,может у вас снабжение было на уровне,у нас такой фигни не было,или у вас элита служила,я без приколов,ни фига понять не могу.Может,чем больше корабль,тем лучше снабжение?Персики,лучше покупать в Цюрупинске,все едут мимо этого городка,Крым есть Крым,но не всё то золото,что блестит,цены на порядок ниже,а качество то же самое,тем более,что в этом году,фрукты ,во многих районнах по вымерзали,много привозных,решать Вам...........

Бота сказал:
Паша, какие утки,
Рома, нам тоже давали  А вот когда  были  на шаре  и жили  в роте  обеспечения ели их почти через день. Было дело. С уважением.

Вопрос исчерпан.Снабжение значит было разное.

Бота сказал:
Вопрос исчерпан.Снабжение значит было разное.
Братишки  Всем привет.Ром , пока до Невельска довозили  утки просто усыхали.Парни   , на ужин  капусточка, свежая ,тушоная с грибами  и тушенкой .Салат помидорки огурчики. Чай  с бубликами.Хоть со вчерашними  но еще  кушать можно.  Всем приятного. С уавжением Санек.

Сад сказал:
приходько, А чемже по в кусовым качествам камбала, Азовская отличается
Всем, привет! Александр, здравствуй. Всё просто, Азовское море самое пресное на планете Земля. Рыба здесь сахарная. Удачи, пока!
  Pasha L сказал:
Привет! Посмотри видео
tomsk.fm - видео Кошак в недоумении

Сергей Приходько сказал:
Привет братишки !Сергей, привет ! Посмотрел, но мой так не делает, он настоящий моряк, лапками перебирает по столу как будто поднимает фал.С уважением !Ну тогда как в старые добрые времена предлагаю с чаем всем перекусить бутербродики.post-14125-1280340424_thumb.jpgЧто то захотелось нашей рыбки красненькой, но очень дорогая у нас.С уважением !Роман, Бота, да , так оно и было, да и нас тарили по полной, у нас же гражданский проект был 97 П.А в связи с чем, понятно всем, первая помощь, ну и т.д.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Pasha L сказал:
захотелось нашей рыбки красненькой,
Паша, привет! Всем, здравствуйте. Самая красная наша рыба, это не осётр, это белуха. Если я ничего не путаю (а я путаю редко). Их осталось мало, их есть нельзя, их нужно выплёвывать, пусть размножаются. Удачи, пока!

Сергей Приходько сказал:
Их осталось мало, их есть нельзя, их нужно выплёвывать, пусть размножаются. Удачи, пока!
Сергей, дорогой, ну за что ты так, что за настроение братишка ? Давай расслабимся на теме, можетpost-14125-1280343433_thumb.jpgкомпота холодненького, с горячими рыбными котлетами ?Вижу явно уже второй день у тебя что то случилось. Агрессия.С уважением !

Pasha L сказал:
Агрессия.С уважением !
Всем, привет! Паша, здравствуй. Ухожу спать, за себя оставляю Ингу Карловну Пферд (что в переводе с немецкого значит - лошадь). Удачи, пока!

Сергей Приходько сказал:
Ухожу спать,
Так братишки, хорош шастать по КАМБУЗУ, отбой всем, дежурному по Камбузу доложить о проделанной уборке на нём. Тем кто чистит картофель на завтра, это кто у нас, а га, БЧ- 2, опять за старое взялись, всё вечно голодными ходите, позавёте когда приготовите себе шару. А я тоже как и Сергей в лю лю наверное, при морился на работе от жары сумашедшей.С уважением !

Я понял Паша,просто кроме мяса,у нас ничего не было.Жена сегодня побаловала икрой с синеньких,смею Вам доложить,уж больно вкусна получилась,как раз с котлетами,самый раз было бы,но у меня мясные,но что то они раз сыпаються , что то не доложили наверно.

Бота сказал:
Роман, дорогой, это у меня на субботу будет икорка овощнаяpost-14125-1280345540.jpgА сегодня с макаронами оторвался post-14125-1280345802_thumb.jpgПредставляю если нам такое давали, а то горох редко, по просьбе, да горох полюбливал на отваре тоже.С уважением !

Сергей Приходько сказал:
 Всё просто, Азовское море самое пресное на планете Земля. Рыба здесь сахарная. Удачи, пока!
Парни всем привет. Была  гроза  комп не включал. Да и с нетом что то  не высвечивает  смйлики  и ваши  изображения. Сегодня  конешно  асатимент на ужин богатый.  Спасибо.Серега   У нас  заливе  вода  тоже пресная но вот камбала не такая. Как море. Меньше и вкус не тот. С уважением.
  Бота сказал:
у меня мясные,но что то они раз сыпаються , что то не доложили наверно.
Роман доброй ночи. Не беда  , а бы было, плохо когда нет. Мы с тобой одни  полуночники как раз  сейчас  чайку попьем  и на вахту с нулей  заступим. С уважением.

Сад сказал:
Разжижим тему малость, а то рыбалка пошла.Александр, дорогой, а кто её живую есть, её же приготовить надо, а там и специями приправить обязательно, а ты доогой её что сырой рубаешь ? Шучу :fr: ! И от куда у вас дожди с грозамисейчас пляжный сезон, люди отдыхают, сало топят, а потом к нам на КАМБУЗ отъедаться С уважением !

Pasha L сказал:
Представляю если нам такое давали, а то горох редко, по просьбе, да горох полюбливал на отваре тоже.С уважением !
 Паша , здраувсствуй.  Гороховый суп  с ребрами поджаренными был раз в неделю это точно. Еще любили туда  ложить   сухари  каккие  кок делал с остатков хлеба. Серегап прав  белух надо  береч. особенно самок больших размеров . У нас  через месяца два пойдет  ласось. Посмотрим , что за экземпляры будут. Сейчас вот  с  Романом , чай попьем  и приберемся  на камбузе. С уважением  Санек.

Сад сказал:
Еще любили туда ложить сухари
Доброй ночи Александр , братишка полуночник :fr: !А вот это я уже и запамятвовал, точно сухарики с супом пороховым, ну МОЛОДЧАГА Александр !Но чтоб они не так уж быстро размякли, раз, два и съели.С уважением !

Pasha L сказал:
И от куда у вас дожди с грозамисейчас пляжный сезон, люди отдыхают, сало топят, а потом к нам на КАМБУЗ отъедаться С уважением !
Паша дружище  с воскресенья солнца нет что бы жирок поплавиь. Тепло и большая  влажность. уж лучше бы солнце было. А влаги меньше. И ветерок  северо восток  а все равно. Не пойму. Парадокс какойто.  А 19.30.  как в порола  гроза и дождь стеной , спутниковое  ТВ  и то не показывало.  Зато грибы  пойдут  еще  пуще. С уважением  Санек.

Вот и дежурный по флоту появился, на нашем камбузе.  Товариищ дежурный по флоту  вахтенная смена пьет чай. убирается на камбузе  и заступает  на боевое дежурство. Доложил   дежурный  по низам ст 2 ст ..............

Pasha L сказал:
Александр, дорогой, а кто её живую есть, её же приготовить надо, а там и специями приправить обязательно, а ты доогой её что сырой рубаешь ?
 Паша , сырую ел  но не камбалу,а селедка  Шед- залом, Солью присыпал и через час, два можно кушать. А вообще  дя приготовления рыбы, если  едем  с ночевой,  всегда , все есть. Так, что  в это плане  у нас   все хорошо и отлажено. С уважением.

Братишки привет!!! В 1970,в Анапе по вторникам был рыбный день.Я его называл "день дельфина". На обед был суп из шикарной скумбрии,а на второе гороховое пюре с мясом. Несознательная братва, перед обедом,посещала "ВЕТЕРОК",а на обеде только присутствовали.Им не нравилась подобная пища. На- род не понимал своего счастья. Паша! По нынешней жаре, рекомендую на ужин оладьи из кабачков. Вкусно и калорий не много.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...