sdem Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Арсирий Александр 88-89 осень нач ПТНа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мих1989 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Арсирий Александр 88-89 осень нач ПТНа Сафронов Михаил 1987-1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушилов Александр Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Бушилов Александр 1992-1993 оператор РЛС, повар)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ваис 1966 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всем погранцам привет!Я служил осень 84-86 в учебке усть-луга 4 месяца.Тогда ещё морозы были ох...ые до -35 доходило.Не забываемо.В феврале 85-го я попал в отряд.Служил поваром т.к. был повар профессионал.Служил с "дедом" Кокеткин Максим и с "фазаном" фамилии не помню.Меня направили с Люблиным Олегом он потом со здоровьем косил все по госпиталям валялся с давлением,а потом его перевили на склады.(не выдержал он дедовских капризов),а я один всех дедов ублажал ночной жаренной картошкой с бизонами(с мясом) и АТР и стройбанду и роту связи.Но потом я тоже уже обнаглел и всех дедов посылал.(Как говорили "припух сыняра") И я на весь отряд стал очень популярный своей наглостью.Те кто служил в 85-м году в отряде наверняка меня помнят как "поварёшка Ваис".Так до сентября я служил,а потом командировали на "стражник" 11ПЗ в кирьямо.И до самого дембеля там отторобанил до 27.12.1986г.Это уже на гражданке 28 мая я узнал что заставы передвинули т.к.построили новую.Так что мужики пишите,меня можно найти "вконтакте" с уважением ЯКУБОВ ВАИС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_kirsanov Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 служил на Стражнике 1984-1985-осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.