храпоша Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 В конце октября собираюсь в "Чемпион" отметить день рождения, постарайся не заболеть. Это будет где-то числа 28!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Привет Андрюха,Глеб и вся ВЕНТА!!!!!!!! Наконецто я наладил свои дела с интернетом.Прочитал всё,что вы писали за эти три месяца.Спасибо,что меня не забывали.Глеб,спасибо за фотки. Застава сверху,это наверно с вертолёта снимали?Мотоцикл классный.Ты на нём на заставу ездил?Рома,тебе тоже спасибо за фотки. Андрюха,а ты коньяк не держи,вот у меня 3-го октября день рождения,ты его постарайся,за моё здоровье и выпить,а я тебе ещё вшлю. .А ещё, поздравляю с покупкой машинки!!!!!!!!!!У меня всё нормально.В июле,тоже ездил с семьёй отдыхать к морю.А так,в основном работа,работа и ещё раз работа.Ну всё пока!!!Не пропадайте,с меня пример не берите!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ура Валера ты нашелся!!!! Я думаю, что в октябре грех нам не встретиться с Глебом-одни дни рождения!!! Сначала у тебя, потом у этого противного хвоста, а напоследок у меня - ну сплошной праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинов Роман Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Андрюх не гунди.Ничего нового просто "Дурдин".Пивной фестиваль.Отоктоберфестились в пятницу.А ты всё время говоришь,что до позна занят в пятницу.Так,что без обид. Давай ,давай не проподай,коньяк не пей.Если пиво е ,то сообщай.Я завсегда да. Привет Глеб, как у тебя делишки, от Сереги пламенный привет, а "Дурдин", это тема, бывал там несколько раз.Ладно удачи, с уважением Рома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Так,Я понял,что все пьющие и все всегда готовы.Значит надо.Храпоша-сукин сын,в будни пить не может,значит будет всех развозить. Предлогаю!Завтра отметим Валеркин день,плавно перетикающий в мой,а Хрепоша......за рулём.Вот. Волера ему всё равно ещё коньяка обещал ,а 28 за А ндрюхино здоровье ,а? Ладно шутка,что у тебя с телефоном(Храпоша).Не могу дозвониться.Положи деньги. Да по поводу Дурдина.Неделя октоберфест заканчивается.Надо торопиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Валера!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Поздравляю! Желаю СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ тебе и твоей семье!!!!!! Удачи в делах!!!!!! Не пропадай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Валера!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Поздравляю! Желаю СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ тебе и твоей семье!!!!!! Удачи в делах!!!!!! Не пропадай!!! Присоединяюсь ко всему сказанному и ещё больше и ещё лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Лёха ! Куда пропал? Чё не пишешь?Ром, ты те-же редко.Что "Дурдин" клёво - это понятно,ну и ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Лёха ! Куда пропал? Чё не пишешь?Ром, ты те-же редко.Что "Дурдин" клёво - это понятно,ну и ....... Глеб без обид этот гребанный бизнес убевает всё время работа рабрта здохнуть можно какая сука предумала работать узнал-бы порвал-бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Да ладно.Не чё.Я то-же не фонтан.Работа не даёт продыха. Так,что вот будет время соберёмся. Пиво без нас всё не выпьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Пацаны всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления,только сейчас дошёл до компа. Глеб напиши точно когда у тебя день рождения.Очень приятно было прочитать ваши поздравления. Праздновали до 6 утра и сегодня ЕЩЁ гости приходили!!!!!!!!!!!!!Пацаны при первой же возможности отправлю КОНЬЯК в Москву,просто из знакомых никто не едет.Могу отправить с проводниками,но надо чтобы вы забрали у проводника на вокзале.Если согласны напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Превет Валер! С прошедшем! Коньяк - это хорошо! Будет возможность пришли хоть как. P.S. Мой день завтра(06.10.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ВАУ!!! 22 дня спёрли!!! Глеб мы снова начинаем с твоего дня рожденья!!!!! С плавным переходом на мой, но без выражений!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 А Я думал чё за фигня?Куда стока дней пропало?Ладно начнём.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОВАР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 А Я думал чё за фигня?Куда стока дней пропало?Ладно начнём.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОВАР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так рано же ещё! У мене завтря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Андрей,ты говорил 28-го, так поэтому поздравляю сегодня.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Самое главное желаю тебе огромного здоровья,удачи в работе,чтобы все твои планы и мечты сбывались! P.S.Я за твоё здоровье 100 хорошей вводочки уже выпил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Спасибо Валер!!! Отметили неплохо, с плавным переходом. Видел бы ты этого сынка по имени Глеб- хвост нахрюкался по полной!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_D Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Привет вентовцы. Увидел ваш сайт, прочитал много знакомых имен. Сам служил на "Соболе" 84-85 потом на "Гримере" 85-87г.г. Знал хорошо Серегу Николаенка. в те времена лейтенанта. Уволился он с должности начальника КПП "Кировоград", умер в 2005 году, был начальником рыбинспекции области. Если кто знает о моих заставских сослуживцах то им привет от лейтенанта, потом старлея Довганюка Бориса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Здравствуй Борис.Серёжа Николаенко у меня был зам по бою 84-86г.г.Земля ему пухом,для меня он был хорошим человеком и офицером.Я иногда с ним дже шутя боксировал.Помню он уехал в отпуск холостой,а приехал с женой,а зимой у них сын родился.Ещё помню,она сильно скучала по дому.Помню идём дозором,а она сидит на пенёчке.Я её спросил:"чего скучаешь",а она "домой хочу".Нелегко жёнам офицеров на заставах.Борис,если знаешь что-то подробнее о жизни и смерти Николаенко,напиши пожалуйста.P.S. Я очень расстроен твоим сообщением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_D Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Привет Валера. Николаенка Серегу знал с училища, он был мой ком.отделения, вместе после распределения попали в Сортавальский отряд. Он женился на моей землячке, с моего села, так что мы еще стали кумовьями. После Венты он был на 21 заставе, потом начальником на 12 -й. В 90 году я приехал с загранкомандировки в Выборгский отряд, а Сергй там служил на острове начальником морского поста. Потом служил в Архангельском отряде и в 1993 перевелся на Украину, начальником КПП "Кировоград -аэро", 25 км от дома. Уволился в 2000 году по сокращению. Работал начальником рыбинспекции области. Жена Татьяна там же работает инспектором. Два сына у них. Я часто его видел. Умер он в феврале 2005 г. (оторвался тромб) такая нелепая смерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Привет Борис.Серёже на рыбалке никогда не везло,как он мог стать начальником рыбинспекции,да ещё и области."шутка".Помню у меня был выходной и мы поехали с ним на рыбалку,у нас было маленькое озеро по рубежу.Так я поймал штук 20 карасей,а он 2 или 3.В конце даже удочками поменялись,всёравно у него не ловилось.А,расскжу ещё один случай.Последние пол года службы я был старшиной заставы и к нам иногда приходил за продуктами смолокур живший на участке нашей заставы.И предложил на большее кол-во продуктов бутылку водки.Долго я думал с кем распить её,и предложил Саньке Сапрыкину,мы с ним были два фазана одного призыва.Тут в один прекрасный зимний день Николаенко направляет Сапрыкина в лес пилить молодые сосны на столбы для системы ,а Сапрыкин попросил Серёжу:"Можно я возьму с собой Валеру".Короче поехали мы пилить эти сосны,взяв с собой цинк из под патронов,чищеной картошки,банку тушонки и эту бутылку водки.Конечно сосны мы не пилили,а развели костёр и сделали себе маленький пикничёк.Как только мы допили эту бутылку,слышим скрип тормозов уазика и оттуда выходит Серёжа. Увидев наши залитые рожи взял за шиворот обоих и затолкнул нас в уазик.Что он говорил нам по дороге я уже не помню,но на заставе сказал: "обоим спать чтобы вас ни кто не видел".После сна получили хороший пропистон,но это осталось между нами.Этим случаем я хочу сказать,что он был хорошим человеком и хорошим офицером.Татьяне, если её увидишь передавай от Валеры из Молдавии привет , может она меня помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_D Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Валера привет. Вот домашний телефон Тани Николаенко 36-33-00 в Кировограде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 А когда мы пришли он на заставе был один без жены.Глебушка я смотрю ты втихоря скинул фотки и молчишь, кстати мы зимой заставу лучше убирали, у нас сугробы были аккуратными и ровными, а не то что у вас!!!! Одно слово - "СЫНКИ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Борис спасибо,но мне неудобно,она наверное меня не помнит.Передай ты ей мои искренние соболезнования.Андрюха привет!!!! Глеб наверное после твоего дня рождения отойти не может,вообще изчез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Ауууууууууу!!!!!! Пацаны куда пропали,не слышно не видно вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.