Бч-4 Волга Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Всем привет!!! Был случай у меня прикольный- по началу службы на корабле. Суббота большая приборка пошел ставить музыку в трансляцию. Поставил бабину на магнитафон слышу пошло все нормально молодой женский голос , я закрываю трансляционную хотел было уже уходить. Смотрю бигит ком Бч-4 и орет ты , что поставил давай быстро все вырубать. Оказалась поставил я Любовь Успенскую косету ктото из отпуска привез , а я и незнал что она раньше была в запрете. По рассказу ком бч-4 офицеры и мичмана сидят в кают компании , а тут музон на всю ком корабля -это , что еще за хрень короче нашему Бычку досталось из-за меня короче кассету забрал на том все и закончилось. До связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 через наушники Музон - ВЕЩЬ .Привет братишкам на Юте !Сергей, дорогой, а я и есть БЧ-4, и не дня без музона.С уважением ! Евгений, так мы по низам л/с одно крутили, а по верхам как и положено, раскусывали, влетало, но тем не менее хоть и бычёк следил за нами выкручивались .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Всем привет!!! Сегодня в инете прочитал - с 1 Марта ГАИ будет называться ПИДР - Полицейская Инспекция Дорожного Регулирования вот дадумались назвать мы на работе животы порвали со смеха , а в общем название ГЕИ -Государственная единая Инспекция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) сем привет!!! Сегодня в инете прочитал - с 1 Марта ГАИ будет называться ПИДР - Полицейская Инспекция Дорожного Регулирования вот дадумались назвать мы на работе животы порвали со смеха , а в общем название ГЕИ -Государственная единая Инспекция.Вытираю от смеха слезы.Угар... Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Сергей Львов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Наши пограничные войска на жёлтую утку не клюют.Вы что братишки, сами подумайте.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 сами подумайте.Телевизор страшно включать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Телевизор страшно включать.Привет братишки !Сергей, а ты очки одевай, и всё как у нас в розовом цвете будет, и не боязно, я ко бы с ними за одно.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б.Евгений Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздравляю всех "бобуинов" от ПСКР "САХАЛИН" С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! Желаю всем крепкого сибирского здоровья,успехов ,благополучия вашим семьям, а нашим кораблям семь футов под килем.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем привет!!! Поздравляю всех братишек с днем защитника отечества! Счастья. здоровья и всех благ вам и вашим семьям !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех С Праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Салют братишки, взаимно дорогие братишки !И ВАС НАШИМ КРАНЦЕМ по ДЕМБЕЛЬСКИ С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ !Ну и не в ущерб нашему Юту С уважением !Алексей, ты где дорогой, я вот не внедрялся в Андреева пост, он срочник, или сверхсрочник, мичман или офицер ?С уважением ! и я всех поздравляю с праздником!Ага, ты бы ещё не поздравил, тогда точно бы что то случилось на форуме.Спасибо дорогой братишка Алексей, рад видеть на форуме, айда в курилку Юта.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 айда в курилку Юта.С уважением !Да не вопрос я тоже рад общению пошли на ют. Кстати Андрей и ты захаживай на ют бобуинов там мы обовсем горим.С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 пошли на ют.А что я тебя там не вижу, это по левому борту Алексей, почти под ВПП, я там давно тебя жду.С уважением !Вот так и всегда, сейчас пойду сам в одиночку на БП нафигачусь, и не кого больше сегодня не увижуне в теме, не на форуме, все как мыши, дышите не мышите .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А что я тебя там не вижу, это по левому борту Алексей, почти под ВПП, я там давно тебя жду.Да нет бегу просто жена с праздником поздравляла не мог отвлечся.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да нет бегу просто жена с праздником поздравляла не мог отвлечся.С уважением.Так эта уважительная причина, моя уже улеглась, скоро малой с улицы придёт, камп отберёт.Ну тогда до связи. заканчиваем перекур и отбиваемся, хоть у меня пока выходные, морозы.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 хоть у меня пока выходные, морозы.Да я с работы еще.У нас тоже мороз не хилый и не охото на улицу выходить.Конечно не тот что на севере но мы уже отвыкли от них.С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Алексей, да у нас тем более, единственное не моросит, хоть и есть влажность, а то бы было обледенении как у наших кораблей до ватерлинии , дороги почти стеклянные, а вот палубу в первую очередь убирали, а потом за всё остальное брались. Так же и вы ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а то бы было обледенении как у наших кораблей до ватерлинии ,а вот палубу в первую очередь убирали. Так же и вы ?Да Паш так и было,только нас разделяли на ледокольноуборочные вахты и посменно убирали и кололи лед с верхней палубы.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Алексей, ох и нар жались, а сколько синяков было на попе, а ВПП всегда смывали, да и на Баке всё якорное устройство.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Алексей, ох и нар жались, а сколько синяков было на попеДа и неговори не успевали отбивать он ведь на железо как магнит притягивает.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А мне нравилось вахтенным у трапа быть, по ночам, в карасёвые времена, чем рассыльным. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А мне нравилось вахтенным у трапа быть, по ночам, в карасёвые времена, чем рассыльным.Да мне тоже, темболее у нас был маленький приемник в капюшон реглана спрячешь и болдеешь ходишь.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А я любил зимой в тулупе и в валенках, только не прыгать, а то по утру вся палуба на подошве валенок аж блестит, а палуба в полосках шлифовки , тянули по первой.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Помню рядом борт не помню какой стоял и вахтеный на ходу заснул.Гляжу идет,идет потом остановился и брык на пирс я думал ему плохо стало.Еле подняли его у него 2 тулупа надеты были.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да Алексей, это бабай какой то был из наших братишек, вот рассмешил. Пара выходить , а то грузиться долго, сервер опять что то борах лит, затяжка, и пара в люлю, до связи братишка !ВСЕМ УДАЧИ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.