Бч-4 Волга Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Евгений, Передирий ты уж извини братишка, малость подзабыл ответить тебе за трубку при швартовки, вот уже и не помню, но вроде бы у нас была коробка на пирсе, и в неё раз штекером (вилкой), и связь готова.Всем привет! Да Паша в Дивизии нормально было почти всегда , а я имею виду в Дальзаводе он мне всю душу выматал.Бывало даже провод варавали под утро будят иди связь налаживай выхожу смотрю , а кабеля тютю и вахта утрапа проморгала кто его спер. Чтоб ребятам непопало пришлось запас ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Привет братишки !Евгений, салют дорогой !, а у нас не только корабельные работы были на ура, и культурно массовый выход на Водник, там мы были шефами, а нам в замен отдых. А на счёт кабеля, не вы первые, мы тогда с географическим судном стояли " Д.И.Менделеев ", ох и насмотрелись по молодости всего там, голодные были, даже очередь занимали, и по поочерёдно на шухере .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Паша на территории Дальзавода будут строить музей и прогулочную набережную. Новое место отдыха во Владивостоке это писал Виталя Захаров в теме Пскр Волга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Всем привет!!! Во Владивостоке ппомимо карабельных работ хорошо была организованы и культурно массовые мероприятия. Наш Замполит кап 2 р Зеленский повадил нас по городу и кладбище моряков посещали были и у магилы Варягъ. Много раз ходили в театр раза два побывали и в оперетте ,в основном ребята до 1,5 года. Других трудно было организовать , кто за 1,5 года ходили в субботу и воскресенье в увал .Когда закончили ремонт получили боезапас и зашли в Находку в бригаду МЧ ПВ там там простояли около суток и после двинули к родным берегам Камчатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Наш Замполит кап 2 р Зеленский повадил нас по городуЕвгений, а как его зовут? Не Андрей Анатольевич? Это не он на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Евгений, а как его зовут? Не Андрей Анатольевич? Это не он на фото?Да Сергей он самый хороший был мужик спокойный. Он от нас и на ДМБ ушол . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Он был замполитом на соседнем корабле (ПСКР "Днепр"). Был переведен к нам в Балаклаву с Каспия, где он начинал службу механиком. Вот еще одна его фотография. Он с ребятами с моего призыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сереж расскажу один случай: Когда мы стояли на ремонте в Дальзаводе во Владивостоке играли на площадке в фудбол мячь отлетает и лети в сторону замполита , а я ему кричу отец подай пас все там сосмеху попадали но он отнесся к этому положительно. Аменя до конца службы все отцом называли вот такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Братве на Юте салют и уважение, хоть есть местечко где можно свободно портещать.Евгений и Сергей, очень было интересно прочесть ваши посты, и надо же такому быть, чудесно.А на счёт того что наши офицеры парой бывали такими, так они же как и все мы с душой, и тоже люди, им тоже парой хотелось бы с нами побаловаться, но долг прежде всего, ну и там так далее.Сейчас отлучусь на пару часиков, то есть в самоволочку выйду, надо потрещать о предстоящем и будущем по работе с напарником, а потом загляну в строй.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Всем привет!!! Да наших офицеров за время прохождения службы разбрасывало по всей стране , я думаю у них интересная служба была .Так и я с учебки попросился на Камчатку вот сейчас размышляю - за время службы побывал и на Чукотке , Курилах Сахалин , Дальний Восток много посмотрел познавательного . Сейчас осталось настольгия о нашей службе . Но это и есть хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Но это и есть хорошо.Евгений, и не только хорошо, даже через чур, пусть завидуют нашим годам службы, от Усть -Уэлена до Владика, через все Курилы. А кой кому и повезло с Америкой.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Всем привет!!! Да Паша вот в Америку недовелось сходить на Волге пол года недотянул у меня ДМБ осень -89 , а наш Пскр ходил туда весной 90 г . Наш сослуживец Юра Сеин зделал фотографии и уже ,через него ребята выложили в галерею порадовался за них посмотрев снимки. Да мы еще служили в Советское время была стабильность . А сейчас в Дивизии на берегу говорят одни сухопутные погранцы на кораблях только кантрактники , вот интересно как они делают приборку сейчас все равны дедушек нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Юту салют !Евгений, приветствую тебя дорогой, а ты как думаешь, если смотрел последние видио ПСКР "Айсберг", то уже в то время начиналась ржа, а что говорить и наших буднях, знать выгодно кому то, на что и обидно дорогой. А про делёжку я давно слышал от наших с дивизии, так оно и есть.Фото тоже видывал, ещё шутили.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 интересно как они делают приборку сейчас все равны дедушек нету.Вот этот вопрос интересен.Получается смену отстоял и домой.И как в порядке заведование содержать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Вот этот вопрос интересен.Получается смену отстоял и домой.И как в порядке заведование содержать.Юту салют !Сергей, да не может такому быть, просто они паёлы не драют наверное, только по поверхности, а там кто его знает, всё может быть. А по а стальным БЧ наверное только пыль и гоняют.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Да такой чистоты когда служили срочники уже небудет, да и численность контрактников наверно меньше. Наверно офицеры у себя в каютах сами убирают и мичмана тоже . Рассказал бы кто , как сечас делается приборка и большая в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Братва- С Днем пограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Привет всем кто на Юте !!! Также поздравляю всех сослуживцев с нашим праздником днем Пограничника! Завтра поздравлять некогда будет здесь так, что заранне . Всем здоровья и всег благ вам и вашим семьям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Приветствую всю братву на Юте !Ну что братишки, все после большого сбора и поздравление на Юте собрались, а помните, ну это у кого как, бегом в курилку, а летом под ВПП аж дым коромыслам стоял, и мичман Махов наш боцман всегда смотрел с верха на нас, и покойный (царство небесное ему ) зяма Мирослав Иванович подходил и глазел. А вот уж и не помню КБЧ-5 капу 2 ранга всё было по барабану, проходя мимо говрил, что то опять дым как из трубы валит не понятно каким ветром его сюда тянет, вроде штиль.БЧ-5 братишки быстро курили, раз - два и т.д., всегда последние уходили с интендантской службынаши, проверяя нет ли чего такого что бы потом боцман не задрал.С праздником всех еще раз, и убирайте за собой слуды.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Всем привет!!!Потеплело и на Ют никто невыходт перекурить на свежем воздухе наверное в умывальной комнате перекур устроили. Это к слову Наш братишка Юра Сеин обещал написать в теме Пскр Волга как они ходили в 1990г в Америку будем ждать от него подробного отсчета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Всем привет!!! Как я писал ранее 10 Июня Юра Сеин подготовил и выложил в тему Пскр Волга письмо как они ходили в США . Интересно было почитать и повспоминать свою службу на корабле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ЮТУ салют !Привет братишки !, ну что опять без па лева, свежим воздухом дышим ?, а что же вы раньше об этом не думали когда тютюн тянули на Юте ?, шутка. Главное что все живы и здоровы были в наше время и сейчас. Всех уважение !Евгений, дорогой, и не только рассказ, но и фото отличные, как не как память, я не завидую нашим, у всех всё было ужа давно написано, кому как повезло, тоже не против такого визита был бы, и не только я один.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Не малого, не большого, сбора не было, не корабельных работ за это время не наблюдалось, а братвы как не было, так и нет - НЕ ПОРЯДОК братишки ! Вот что хочу спросить у всех вас, в дивизии нашей был задан мне вопрос, а о нем я даже от своих не знал, что после ДМБ -83 года с нашей дивизии около 100 братишек были направлены на стройку, и с наших проектов 97П тоже были наши, кто об этом знает ? Были ли с ваших кораблей наши ? Сергей, Львов - дорогой, ты должен это помнить, было ли у вас такое распоряжение - даже и не знаю как правильно выразиться - типа комсомольской стройки получается. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 было ли у вас такое распоряжение -Всем привет. Про распоряжение Паша не знаю, но такое дело было.Не насильно, а кто желает ехать на Север Тюменской обл.. По моему Нефтеюганск или Нижневартовск. Кто согласен, то на ДМБ раньше- т. е на стройку. Я сам с Тюменской,но я не поехал . Дождался положенного дня и домой. А вот кто поехал сказать не могу. Но разговор про стройки Севера был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Но разговор про стройки Севера был.Братве на Юте салют !Сергей, салют дорогой ! Рад видеть тебя, вот это спасибо за инфо, надо к нам пригласить нашего братишку, он и в дивизии этот вопрос задал, я уже и обзвонил двоих с моего борта, они не в курсах, так как поздно почти за 3 дня перед ДМБ прибыли с ГГ, а братва значит уже уехала на стройку, понятно, сейчас приглашу.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.