Перейти к содержанию

На Юте "бобуинов", кораблей пр. 97П - тема имени Павла Лысова

Рекомендуемые сообщения

Николай, ты где дорогой ?

А в ответ тишина, на какой же скорости вы братишки работаете все, и кто вас этому учил ?Евгений, и ты пропал в общении, а у меня малой кам отбирает, футбол будет в инете смотреть, а мне приходиться в зал идти, как не как это его каюта.С уважением !Буду поздно, если он смоется на улицу. Всем удачи.

Всем привет!!! Да вот Паша в теме учебный цент шороху навел с кольсонами все в шоке , оживление пошло.Да еще сегодня инет зависает почерному.

Награды

Да еще сегодня инет зависает почерному.

Всем в курилке Юта салют !Евгений, привет дорогой !, сегодня как не странно работает нормально, может сервер был перегруженили мадэм перегрет у тебя. Мало что то нашего брата на форуме, а наши в теме вообще потерялись в пространстве общения, вот и тянешь за них, хоть раз в месяц бы поднимались на родные борта, и того не наблюдается, а в лички им уже не пишу, что по пусту тратить время, не хотят, а ты знаешь до чего обидно парой бывает, видать проблемы с жёнами :llol: .С уважением !

Всем привет!!! Паша тут дело не в женах ,за целый день можно выделить пол часа хоть и работаешь (за исключением если по сменам) я думаю если бы больше братишек заходило на перекур интересней было-бы общаться но табак подарожал многие бросили курить перешли на лединцы , а с ними можно и в теплом посидеть. Уменя и сегодня инет тупит почерному вот уже полчаса сообщение сбросить немогу .

Награды

Отдыхающим на юте всем привет! Читаю ваши сообщения друзья и соглашаюсь, мало активности у многих погранцов. :)

Привет всем на юте.Паша зайди к нам на борт Айсберга там Андрей ссылочки скинул на видео нашего борта,я не смогу на это посмотреть но ты расскажи о своих впечатлениях на юте обсудим.С уважением.

Да Алексей вот Андрей зделал доброе дело спосибо ему когбудто на своей Волге побывал впечатления хорошие после просмотра, аш хорошо на душе стало 5 балов!!!

Награды

Паша зайди к нам на борт

Добро, сейчас. С уважением !

я не смогу на это посмотреть но ты расскажи о своих впечатлениях на юте обсудим.

Привет братишки !Алексей, всё отлично, и на этом ему УВАЖЕНИЕ и СПАСИБО нашему АНДРЕЮ :fr: .Где мы ещё так увидели бы наш проект, конечно желали бы больше, они как от штурманов ходовой вышли, и остановились возле КПС, у меня так всё и ёкнуло, думал не уж то заглянут, понимаю, и знаю что не было блока для зарядки аккумулятора у него, под цветочку бы включить не мешало было бы, но и за это ему спасибо.Конечно ржи много по тамбурам в низах, но БП все в боевом порядке как и положено, и в кубриках нормально, камбуз увидел, отлично, и так же пельмешки мы тоже держали в БЧ-2 . А вот соски в бане у нас не бежали, и все работали, папа бы ком.БЧ-5 высушил бы как воблу.Вроде ещё есть у него что то то, с нетерпением буду ждать.С уважением !

Привет всем на юте.Паша значит окунулся в прошлое.Мне Андрей обещал выслать диск по почте я надеюсь сделает братишка.Очень хочется посмотреть на родной борт.С уважением.

Очень хочется посмотреть на родной борт.

Алексей, ты знаешь дорогой, что характерно, что и в наше время, что и в их мат всегда присутствовал для понтёра показать что здесь взрослые - прошедшие всё морские волки. По кубрикам прошёлся, молодец, но думается ещё увидим что то интересное.С уважением !

Привет!!! Посмотрел. На корабле все нормально. Чисто, форма одежды тоже чиста и поглажена.Сдесь у нас ГИРОПОСТ: ну думаю -увижу, но ничего и так моегозаведования показано.А вот с кубриком БЧ-1 не понятки. Раньше с камбузом через переборку был. А сейчас как бы в середине.

Алексей, ты знаешь дорогой, что характерно, что и в наше время, что и в их мат всегда присутствовал

Привет всем на юте.Да Паша насчет мата ты прав матерились по черному я все боялся дома так задвинуть также,приходилось каждое слово контролировать и гражданские слова вспоминать что и как называется,долго окна люмиком называл.С уважением. Изменено пользователем Zolotyh

Ютовцам салют !Алексей, это хорошо хоть Андрей их одёргивал, а я тоже и по сей день так разговариваю, и не вижу за собой, наши всё парой смеются, а что поделаешь, ну такой вот я, а когда и нет, может из за волнения. Сейчас гружу остальные части фильма, буду поглядать.С уважением , до встречи.

Сейчас гружу остальные части фильма, буду поглядать.

Добрый вечер на юте.Давай грузи Паша расскажешь что увидел!С уважением.

Давай грузи Паша расскажешь что увидел!

Алексей, времени нет смотреть, 1 часть увидел, выход с Авачи, океан, солнце, корабли, шхуна, природа , побережье, касатки, высадка наших, стрельбы, сети, дельфины.С уважением и до завтра.

С уважением и до завтра.

Давай Паш до завтра.

Я как то спрашивал, но никто не хочет признаваться на каком бобуине дембельские вещи командиры портили.

Я как то спрашивал, но никто не хочет признаваться на каком бобуине дембельские вещи командиры портили.

Привет братишки !АПА НА, Сергей, дорогой мой, до меня твой пост не дошёл, у нас, и это мы делали, то есть наши братишки в БЧ-2, дембелю - 81 года, сука, он, да ладно братишки, бог ему судья, повёл он себя до последних дней схода по трапу не правильно, прям из гильзы и за борт буль тых :llol: , а поезд уже ушёл, опомнился да уже поздно было. фото есть его позже выложу, и что характерно он всегда на меня глаз лож ил, но мы со своими дружно жили, и даже есть подозрение что он на форуме, но с моим приходим был раз, и больше не появлялся, что есть и было писал открыто и честно, и даже ему в личку, может и попал в десятку я. Да и ещё у кого то такое было на 97 П.С уважением !

Да и ещё у кого то такое было на 97 П.

Всем привет!У нас это тоже было. Тоже в БЧ-2 ДМБ-80г. своему же годку, ему лычку дали и он раскомандывался, ну они ему дембельё и порезали.С уважением! Изменено пользователем Тарелкин Сергей

Тоже в БЧ-2

На Юте, общий привет !Сергей, да получается что только в БЧ-2 такие были *tease* , как говориться св семье не без. Вот вам повезло дорогой, оба одного года и дембеля, а я пока одинок уже 3 года на форуме родном, хорошо хоть старого крася не кто не бросает в пучину одиночества, а всегда все рядом все со мной.С уважением !Прошу прощения выбился из сил, устал на работе, отбиваюсь, всем удачи.

Делу времени, а у нас на борту праздник, нас стало ещё больше на родном СЪЕЗДЕ.Теперь по списку рядом идёт ДМБ 80 - 81 - 82 - 83 - 84 85 - 86 -.... 90 - 91 -...97 ......01 - 02 - во, а далее сбился, надо порядок навести у себя, но времени не хватает почему то.С уважением !

Всем привет!После праздника все ударились в работу, даже на перекур не выходят.

После праздника все ударились в работу, даже на перекур не выходят.

Салют лодырю гам *tease* !Что не говори Сергей, это точно, и по поводу и без поводу нет не кого на Юте, или курить подвязали на 8 Марта, или что то не чистое.С уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...