Sergey Chesak Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 О, как! Олег до сих пор в очереди в кассу стоит. Лёша, твоя шутка до сих пор прибыли приносит. Предлагаю закрыть эту сберкассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Олег до сих пор в очереди в кассу стоит.Просто из Сибири долго сообщения идут!!!Предлагаю закрыть эту сберкассу.Дождёмся товарищей с ДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Купился, блин)))Ну такой я, доверчивый по жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 У меня смягчающее есть -- я прапорщик! Алексей! Я тут забыл совсем... Хочу дома ремонт делать ... Так что ты не заезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Предлагаю закрыть эту сберкассу.зачем??? давайте не будем прям всё закрывать.. пусть живёт тема...и давайте будем глядеть на добродушные и наивные лица сюда заходящих.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 У меня смягчающее есть -- я прапорщик! Тану тебя!!! А я уж вчерась с радости 150 грамулькаф накатил. Зазря чтоль???и давайте будем глядеть на добродушные и наивные лица сюда заходящих.. Аха, моя репа (аватарская) самая добродушная и наивная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения