bozman1977 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ёпрст! У меня уже 27 лет назад как забрали билет м выдали военный офицера запаса, А номер помню старого... Да и как же забудешь, когда после стирки выдавали робу выкрикивая № билета.Еще запомнилась первая утренняя зарядка: я не знаю сколько мы пробежали, но я понял, что здесь , на берегу моря, куда все стремяться на отдых, я и погибну... Бегал я всегда плохо, а тут по жаре и отставать никак самолюбие не позволяло... Но , видно Бог услышал мои внутренние переживания, и отправили меня в Пинск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Жара- это жутко,особенно строевые занятия. Благо призывались мы осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Зимой тоже не лучше, меня после курса молодого бойца отправили во флотскую учебку в Лиепаю, а там сырость и Балтика. БРРРРР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 И ктова м сказал что жарко или холодно, вспомните присягу, переносить все тыготы и лишения воинской службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Йошкар-Ола - жара! Даже жарче чем в Йоханнесбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Картошку я успел почистить в Анапе, загнали нас на камбуз человек десять, дали хитрые ножи, и чистили мы очень долго , несколько бачков.... ну а потом уже и в Пинске пришлось в наряде на камбузе побывать и , естественно, по молодости на корабле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Лучше когда Лапша в меню её чистить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Море я первый раз в жизни в Анапе увидел... Как сейчас помню: обрывистый берег и вода до горизонта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Наряд на камбуз я тоже первый раз в Анапе увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Очень неплохое было время... столько открытий для себя сделано было, первые ощущения гордости за принадлежность к флоту, традициям, форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Прохождение курса молодого бойца, принятие присяги на верность Родине и своему народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Разговаривать на тему службы в Морских частях Пограничных войск, можно бесконечно, так как эта тема мне доставляет огромное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Сколько не говори, но вот еще бы разок побывать в учебке, побывать на корабле, выйти на ют, закурить... посмотреть туда где море смыкается с водой, вдохнуть морской воздух, ощутить состояние , когда палуба проваливается метров 10 вниз и также взмывает вверх, зайти на боевой пост и... проснуться и подумать: "какой хороший был сон..." Эх ма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Тридцать лет тому назад я демобилизовался из рядов МЧПВ. Моя служба прошла,после Анапского УЦ, в 1 ОКБПСКР,Кувшинская Салма. Очень хочется ещё раз побывать в тех местах. После визита и встречи ветеранов МЧПВ, в этом году в Мурманске, я думаю что эта идея в полне реальная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Уже столько лет прошло, а все как-будто недавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) ПОГРАНИЧНИК.РУ самый сайтовый сайт в мире !!! УРАААААА !!! Изменено 25 августа, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Аркадий!, какая то не склейка поошла по алфавиту. Изменено 28 августа, 2010 пользователем В.Родионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Уже столько лет прошло, а все как-будто недавно...Форма в шкафу,как новая, о службе в МЧПВ мне напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Хорошо, когда форма осталась... а у меня уже ничего, кроме альбома и памяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Хорошо, когда форма осталась... а у меня уже ничего, кроме альбома и памяти... Целую четверть века я храню форму, не уберег только обувь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Через четверть века все ощущается острее и ярче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Школа мотористов катеров-это звучит гордо. Сколько народу прошли через неё.Сколько класных специалистов воспитала Она-Школа мотористов катеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Щекочет нервы всякое воспоминание о годах молодых, годах службы, которые перевели нас из юношества во взрослую жизнь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Зти воспоминания подтверждение тому,что мы были и есть моряки-пограничники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ют вместо танцплощадки на три года - это серьезный и весомый шаг в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения