Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

У Дз лучше,у воровчан как у америкосов(похоже очень)

post-27682-1294303647_thumb.jpg

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вадя превращается в КОЛИКЦЫОНЭРА ?

Та шо ты я доообрый... А на баке у соседей тишинаааа. Смотрю Саня к нам пришол. Саня привет!!!! :yaaa: Не я тута ужинать ходил

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Вадя превращается в КОЛИКЦЫОНЭРА ?

Геша,да какой нахрен "коликцыонэр" из меня.Это всё на подарки,кроме 1.Кстати тебя тоже ждёт сюрпрайзз,но позже!

А на баке у соседей тишинаааа. Смотрю Саня к нам пришол.

Всем привет!!! И с наступающим праздником!!! Хотя если честно , когда выходных много - они надоедают.

С наступающим Рождеством Христовым!!!Я еще на работе,а кому-то отдыхать надоело.Я на тебе удивляюся ПАКи!!! *tease*

Геша,да какой нахрен "коликцыонэр" из меня.Это всё на подарки,кроме 1.

А 1 каму???Кстати - меня иногда посещают мысли насчет бейсболок. Понятно когда в праздники мы в тельниках и бесках. А почему бы не сделать для предпразничных и после праздничных мероприятий единую бейсболка.Для Балаклавы - ПСКР "Листригон", для Переславля тоже (правда название длинное). По моему в изготовлении не такие и дорогие.

Я на тебе удивляюся ПАКи!!! *tease*

Вова знаю я твою работу *tease* это ты здесь соседей грузи , как ты пашешь!!!Наверное в бочках уже почти не осталось)))

post-11880-1294331321_thumb.jpg

А почему бы не сделать для предпразничных и после праздничных мероприятий единую бейсболка.Для Балаклавы - ПСКР "Листригон"

Хотя к бейсболкам я отношусь " не очень" ,но для общего дела поддержу ПАКа!Для Балаклавы - цвет белый, надпись синим цветом ПСКР "ЛИСТРИГОН" !!!Можно и герб Балаклавы или генуэсскую или бочку или ... !!!Думаю предложения еще поступят!!!

...для Переславля тоже (правда название длинное). По моему в изготовлении не такие и дорогие.

Вот в Переславле я еще не побывал,к сожалению... Изменено пользователем Дз 5-8-34

Хотя к бейсболкам я отношусь " не очень" ,но для общего дела поддержу ПАКа!Для Балаклавы - цвет белый,

Могу прокачать эту тему по месту. Сами видели что сдесь продают такие только с логотипом Севастополя и Балаклавы. Только нужен вариант логотипа. Я тут всё собираюсь сделать несколько белых Пограничника по типу юбилейной ДЗ. Я тоже двумя руками за. Только кличь бросить в теме Экипаж Листригона. Ну вот наконец то после празников светлые мысли появились *tease*Всех с Рождеством Христовым!!!!!

Вова знаю я твою работу *tease* это ты здесь соседей грузи , как ты пашешь!!!Наверное в бочках уже почти не осталось)))

Если я был бы в бочках ,кто на клавиатуре текст набирал?!!!Понимаю ,тяжело,выходные!!!Но, к сожалению... еще на работе...Буду дома через час и по скайпу общнемся!!!Как предложение, хозяева борта "Имени 70-летия ПВ" ?!!! :fr:

А 1 каму???

1 энто мне Саня!!!Скайп вкл.

Саня ну шо ты братана обижаешь, он бедный смотрю и день и ночь горит на работе *tease*Та мы завсегда в смысле пообщатсяСаня Беланов а ты шо молчиш, наблюдатель ты наш Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Саня ну шо ты братана обижаешь, он бедный смотрю и день и ночь горит на работе *tease*

Виктор, не "горит на работе" ,а "горит работой" !!! *tease* Надо правильно расставлять акценты !!! :fr:

Надо правильно расставлять акценты !!! :fr:

А это по Ленински *tease*

Ну вот наконец то после празников светлые мысли появились *tease*

Нет ,тут не согласен...Самый главный и основной праздник для правослваных христиан только начинается - Рождество Христово !!!С уважением!

Нет ,тут не согласен...Самый главный и основной праздник для правослваных христиан только начинается - Рождество Христово !!!С уважением!

Володя я имел ввиду Новогодние. да впереди ещё и Рождество и Старый Новый Год, а там не за горами и Балаклава!!!

Саня!!!Скайп вкл.

Ну и хде тот Вадя *tease* уже за стол наверное слинял - пойду тоже отлучусь на чуток :wub:

Блин, не форум, а прямо таки какая-то библиотека.... Сплошные читатели..... *tease*

Блин, не форум, а прямо таки какая-то библиотека.... Сплошные читатели..... *tease*

Не говори Серёга, видать салаты заправляют *tease*

Ну и хде тот Вадя *tease* уже за стол наверное слинял - пойду тоже отлучусь на чуток :wub:

А он сейчас у нас на борту в раздумьях шляется(шляется, Вадя, потому что молча) *tease*

Не говори Серёга, видать салаты заправляют

Ну вообще-то сегодня ещё вроде как и пост соблюдается, для тех кто этому следует(естественно, что это не про меня). Ну а все остальные вроде как начинают праздновать с утра 7-го. Хотя если душа просит веселья....., то водку обзывают святой водой, салаты-дарами Божьими, а карбонады, рёбрышки и окорока делают из "рыбы" с рылом, с неё же студень... Ну и вперёд!!!!!!!!!! *tease*

...да впереди ещё и Рождество !!!

Оно уже в двери стучится!!! :fr:

и Старый Новый Год, а там не за горами и Балаклава!!!

А это 8,23,ПАСХА,1,2,9,19 и 28

Всего-то 6-8 праздников и мы уже в Балаклаве!!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

пойду тоже отлучусь на чуток

Ну чё, пойду и я таки бахну в предверии Рождества, да под солёный огурчик..... *tease* Ну а чутка позже заодно и поужинаю..... *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...