румын 055 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 У Дз лучше,у воровчан как у америкосов(похоже очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вадя превращается в КОЛИКЦЫОНЭРА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Та шо ты я доообрый... А на баке у соседей тишинаааа. Смотрю Саня к нам пришол. Саня привет!!!! Не я тута ужинать ходил Изменено 6 января, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вадя превращается в КОЛИКЦЫОНЭРА ?Геша,да какой нахрен "коликцыонэр" из меня.Это всё на подарки,кроме 1.Кстати тебя тоже ждёт сюрпрайзз,но позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А на баке у соседей тишинаааа. Смотрю Саня к нам пришол.Всем привет!!! И с наступающим праздником!!! Хотя если честно , когда выходных много - они надоедают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 С наступающим Рождеством Христовым!!!Я еще на работе,а кому-то отдыхать надоело.Я на тебе удивляюся ПАКи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Геша,да какой нахрен "коликцыонэр" из меня.Это всё на подарки,кроме 1.А 1 каму???Кстати - меня иногда посещают мысли насчет бейсболок. Понятно когда в праздники мы в тельниках и бесках. А почему бы не сделать для предпразничных и после праздничных мероприятий единую бейсболка.Для Балаклавы - ПСКР "Листригон", для Переславля тоже (правда название длинное). По моему в изготовлении не такие и дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Я на тебе удивляюся ПАКи!!! Вова знаю я твою работу это ты здесь соседей грузи , как ты пашешь!!!Наверное в бочках уже почти не осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) А почему бы не сделать для предпразничных и после праздничных мероприятий единую бейсболка.Для Балаклавы - ПСКР "Листригон"Хотя к бейсболкам я отношусь " не очень" ,но для общего дела поддержу ПАКа!Для Балаклавы - цвет белый, надпись синим цветом ПСКР "ЛИСТРИГОН" !!!Можно и герб Балаклавы или генуэсскую или бочку или ... !!!Думаю предложения еще поступят!!!...для Переславля тоже (правда название длинное). По моему в изготовлении не такие и дорогие.Вот в Переславле я еще не побывал,к сожалению... Изменено 6 января, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Хотя к бейсболкам я отношусь " не очень" ,но для общего дела поддержу ПАКа!Для Балаклавы - цвет белый,Могу прокачать эту тему по месту. Сами видели что сдесь продают такие только с логотипом Севастополя и Балаклавы. Только нужен вариант логотипа. Я тут всё собираюсь сделать несколько белых Пограничника по типу юбилейной ДЗ. Я тоже двумя руками за. Только кличь бросить в теме Экипаж Листригона. Ну вот наконец то после празников светлые мысли появились Всех с Рождеством Христовым!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вова знаю я твою работу это ты здесь соседей грузи , как ты пашешь!!!Наверное в бочках уже почти не осталось)))Если я был бы в бочках ,кто на клавиатуре текст набирал?!!!Понимаю ,тяжело,выходные!!!Но, к сожалению... еще на работе...Буду дома через час и по скайпу общнемся!!!Как предложение, хозяева борта "Имени 70-летия ПВ" ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А 1 каму??? 1 энто мне Саня!!!Скайп вкл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Вова знаю я твою работу это ты здесь соседей грузи , как ты пашешь!!!Наверное в бочках уже почти не осталось)))Саня ну шо ты братана обижаешь, он бедный смотрю и день и ночь горит на работе Та мы завсегда в смысле пообщатсяСаня Беланов а ты шо молчиш, наблюдатель ты наш Изменено 6 января, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Саня ну шо ты братана обижаешь, он бедный смотрю и день и ночь горит на работе Виктор, не "горит на работе" ,а "горит работой" !!! Надо правильно расставлять акценты !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Надо правильно расставлять акценты !!! А это по Ленински Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ну вот наконец то после празников светлые мысли появились Нет ,тут не согласен...Самый главный и основной праздник для правослваных христиан только начинается - Рождество Христово !!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Нет ,тут не согласен...Самый главный и основной праздник для правослваных христиан только начинается - Рождество Христово !!!С уважением!Володя я имел ввиду Новогодние. да впереди ещё и Рождество и Старый Новый Год, а там не за горами и Балаклава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Саня!!!Скайп вкл.Ну и хде тот Вадя уже за стол наверное слинял - пойду тоже отлучусь на чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Блин, не форум, а прямо таки какая-то библиотека.... Сплошные читатели..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Блин, не форум, а прямо таки какая-то библиотека.... Сплошные читатели..... Не говори Серёга, видать салаты заправляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ну и хде тот Вадя уже за стол наверное слинял - пойду тоже отлучусь на чуток А он сейчас у нас на борту в раздумьях шляется(шляется, Вадя, потому что молча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Не говори Серёга, видать салаты заправляют Ну вообще-то сегодня ещё вроде как и пост соблюдается, для тех кто этому следует(естественно, что это не про меня). Ну а все остальные вроде как начинают праздновать с утра 7-го. Хотя если душа просит веселья....., то водку обзывают святой водой, салаты-дарами Божьими, а карбонады, рёбрышки и окорока делают из "рыбы" с рылом, с неё же студень... Ну и вперёд!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) ...да впереди ещё и Рождество !!! Оно уже в двери стучится!!! и Старый Новый Год, а там не за горами и Балаклава!!!А это 8,23,ПАСХА,1,2,9,19 и 28Всего-то 6-8 праздников и мы уже в Балаклаве!! Изменено 6 января, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Православные! С Рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 пойду тоже отлучусь на чуток Ну чё, пойду и я таки бахну в предверии Рождества, да под солёный огурчик..... Ну а чутка позже заодно и поужинаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения