Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Ваську помню,а второй хто(осень 88) точно знаю,Генаш-объясни... И нашёл ещё в бухте Русской,классное место...

Васька Дерябин г. Верхотурие Свердловская обл. Андрюха Попов г. Челябинск

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Васька Дерябин г. Верхотурие Свердловская обл. Андрюха Попов г. Челябинск

Дерябина помню,он весной уволился вместе с Батыром...Андрюха точно,хороший парень...

ну тагда воот *tease*

Я что всю ночь зря с нашим самоделкиным разговаривал(Вовка Третьяков) и это с лепит...Он мне знак подгонит,бут у мэню и Шаманова только *rofl**yu*:danced::jjosh::blink_m4:

Сами в ластах-я лучше на сноуборте или на коньках с лыжами поснегу,мы не моржи что бы в ластах,иш что удумали-попробуй,есе пожить хоца а то поколечусь еще! *tease*

А по снегу не кто и не предлагал *tease*

А по снегу не кто и не предлагал *tease*

Ну ваще заболтался!!!! *tease* А это шо-

А это про амур 3 месяца навигация катера на берег и в ластах по снегу вместо лыж

Не поснегу?Ну тогда я в лыжи обутый стаю на освальте

Попробуй в ластах!!!

*derisive*

ну тагда воот *tease*

Блиин-блинский!!!Тожа хаачу таки знаки!!!! Изменено пользователем sanykk

Тожа хаачу таки побрякушки!!!

Саня уважай чувства пацанов,для нас они не побрякушки...Приехал бы на празднование,всё бы было.. :dirol_m4: У меня нижний знак подписан 1 командиром БЧ-5 Вадимом Ефимовичем..,так-то вот.. Изменено пользователем кошечкин

Блиин-блинский!!!Тожа хаачу таки побрякушки!!!

Какие же это побрякушки. Это память Ваша о Вашей молодости., ну и далеко не самых худших 3-х годах из Вашей жизни ( а для кого-то это даже может и самых лучших).....(ну вот, Вадик меня опередил. сам виноват, нечего мух по окну было гонять).... Изменено пользователем Sergey 070

....(ну вот, Вадик меня опередил. сам виноват, нечего мух по окну было гонять)....

Привет Серёня,жаль что не попал я в Балаклаву и не познакомился воочию с тобой,но у нас всё впереди.,кстати купи маскитную сетку-говорят помогает :dirol_m4: Изменено пользователем кошечкин

Привет Серёня,жаль что не попал я в Балаклаву и не познакомился воочию с тобой,но у нас всё впереди.,кстати купи маскитную сетку-говорят помогает :dirol_m4:

Ещё не вечер (это про жизнь) Вадим. Как-нибудь  ещё увидимся. Я и в этом году(в третий раз уже) не смог поехать в Балаклаву.... Меня кризис всё щемит, и всё не по детцки.....

Саня уважай чувства пацанов,для нас они не побрякушки...Приехал бы на празднование,всё бы было.. :dirol_m4: У меня нижний знак подписан 1 командиром БЧ-5 Вадимом Ефимовичем..,так-то вот..

Ну что вы так сразу ругать.Я ведь без оскарблений,без плохих мыслей-ну простите меня!Не то слово написал

Какие же это побрякушки. Это память Ваша о Вашей молодости., ну и далеко не самых худших 3-х годах из Вашей жизни

Полностью согласен!Виноват!Больше не повторится! :chest_m4: Изменено пользователем sanykk

Больше не повторится! :chest_m4:

А мы и не сомневались,что не спецально,чтоб нас обидеть.Я же знаю,что ты гордишся,что служил на Дз.

не смог поехать в Балаклаву....

А где этот город?Я в географии не силен-может в следующем году получится со всеми вами встретится!И многие вообще съезжаются там?

А мы и не сомневались,что не спецально,чтоб нас обидеть.Я же знаю,что ты гордишся,что служил на Дз.

Вадим! :chest_m4::handshake:

И многие вообще съезжаются там?

Все МЧПВ,не загадывай....

Все МЧПВ,не загадывай....

А где это?И как там?

Парни,Федьку не видел с мая 89,три года вместе на нашем корабле.И завтра мы его увидем.Гриценко Валерку не знал,увидел,обнял-как всё таки МЫ близки.Охрененский украинский-молдованский парень,но не забываю,как ОНИ нас строили тогда!А Федьку только в робе и помню...

Изменено пользователем кошечкин

А где это?И как там?

С Чёрного моря смотреть, то первый город справа от Севастополя. Украина. Крым. И там здорово!!!!!!!!!

С Чёрного моря смотреть, то первый город справа от Севастополя. Украина. Крым. И там здорово!!!!!!!!!

В Севастополе бывал!!!Украина ведь заграница емае как туда добераться то! Изменено пользователем sanykk

В Севастополе бывал!!!Украина ведь заграница емае как туда добераться то!

От Сарапула до Москвы, а далее на Севастополь Но наверное есть путь и ближе. Загранпаспорта не надо.

Парни,Федьку не видел с мая 88,три года вместе на нашем корабле.И завтра мы его увидем.Гриценко Валерку не знал,увидел,обнял-как всё таки МЫ близки.Охрененский украинский молдаванский парень,но не забываю,как ОНИ нас строили тогда!А Федьку только в робе и помню...

Нуу,Вадим это же просто здорово!!!Столько лет не виделись и така встреча :handshake::drinks:*russian* Молодцы че!!!

От Сарапула до Москвы, а далее на Севастополь Но наверное есть путь и ближе. Загранпаспорта не надо.

Очень хорошо!

Я не знаю,когда энтот "фелателист" выложит все фото наколеные им за полгода:начиная с Камчатки и на сегодняшний день... :dntknw_m4: Но по-моему все сроки прошли,мож ему неотложку вызвать? :dirol_m4:

И многие вообще съезжаются там?

Да вот тут все. Может кого и найдёшь. И в галерее много фоток. Вот к примеру: Балаклава 2010

Да вот тут все. Может кого и найдёшь. И в галерее много фоток. Вот к примеру: Балаклава 2010

Кхе-Кхе!Ну скажем еще добораться тудой надо.А от Урала до Крыма...в дедстве ездил и не малый день на то тратили,с пересадками в Москве.

Я не знаю,когда энтот "фелателист" выложит все фото наколеные им за полгода:начиная с Камчатки и на сегодняшний день... :dntknw_m4: Но по-моему все сроки прошли,мож ему неотложку вызвать? :dirol_m4:

Вадим, это ты про кого так с неотложкой то. :huh: Люди как я понял еще печень матушку в порядок привести немогут.И точно с неотложкой затягивать нестоит и под капельницу сразу! *tease*

Вадим, это ты про кого так с неотложкой то.  Люди как я понял еще печень матушку в порядок привести немогут.

Александрэ,ну ты у нас и меняешьси,каждые 3 менсяца.Энто,что за чудо на профиле твоём?Есть у нас не добросовестнный товарищ,за 1,5 мес. всю страну объехал(П-Камчатский-Кишенёв-Балаклава),фоток хренушки...Узнаешь?Тот,что дом. тапочках... :dirol_m4:

post-27682-1276261648_thumb.jpg

Александрэ,ну ты у нас и меняешьси,каждые 3 менсяца.Энто,что за чудо на профиле твоём?Есть у нас не добросовестнный товарищ,за 1,5 мес. всю страну объехал(П-Камчатский-Кишенёв-Балаклава),фоток хренушки...Узнаешь?Тот,что дом. тапочках... :dirol_m4:

Это чудо ангел во плоти! *tease*

Это чудо ангел во плоти!

Генк привет!!Не льсти ему,а то вообще не дождёмся ничего...Янгель дулёвский,скажешь тоже...кх.

Генк привет!!Не льсти ему,а то вообще не дождёмся ничего...Янгель дулёвский,скажешь тоже...кх.

Братишки, а ничего, что кроме бизнеса, который постоянно!!! курировать надо(а не по 1,5 месяца отсутствовать), он ещё всё это время делал обеспечение Вашего праздника на юбилей, со всеми приложениями. А сейчас ещё и книгами будет занят.... Это как? Или это вы упустили как-то из виду? *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...