Дз Владимир Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Всех Дзержинцев поздравляю с наступающим Рождеством Христовым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Саня Беланов а ты шо молчиш, наблюдатель ты наш...не успеваю свои 5 копеек вставить - то братья-"дзержинцы", то ты с всенародноизбранным... А у меня как не памперс, так горшок свистит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 С Рождеством Всех!!!Добра и счастья Вашему дому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) А он сейчас у нас на борту в раздумьях шляется(шляется, Вадя, потому что молча)Я ждал когда хворум соберётся!!!Вы пока собирётесь родить мона,одно успокаивает Нобелевку дадуть! ,9Вот с энтого числа,мона поподробней пожалуйййста бахну в предверии Рождества, да под солёный огурчик.....Водочку Серёг под картошечку варёную полезней,настоечка тютю ведь .А у меня есть,боша така баночка!!! Изменено 6 января, 2011 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вот с энтого числа,мона поподробней пожалуйййста Я так понимаю !9 мая День пионерии, а 28 мая коментариев не требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Я так понимаю !9 мая День пионерии,"огласите весь списочек,пожалуйста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А у меня есть,боша така баночка!!! Да видели мы на фото ту баночку, а вернее чудо-флакончик..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) "огласите весь списочек,пожалуйста" если весь списочек ,праздников будет больше!!!! Я так понимаю !9 мая День пионерии, 19 мая - День нашего родного корабля КПСКР "Дзержинский" И конечно День Пионерии !!! Изменено 6 января, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А 9 мая у Вадюхи днюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Всех с празником!!!! Кто куда а я к соседям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Всех с празником!!!! Кто куда а я к соседям Саныч спасибо!!! И всех взаимно!!! А насчет соседей это правильно - дома надо посуду мыть , а у них грязную всегда за борт можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А 9 мая у Вадюхи днюха. Че уже начинаем билеты заказывать и подушки бронировать! Надеюсь на этом радостном празднике НАША баночка не умрет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Саныч спасибо!!! И всех взаимно!!! А насчет соседей это правильно - дома надо посуду мыть , а у них грязную всегда за борт можно!!! И что хотел сказать не понятно Енто я про себя пытался загрузить файл н6о не пропустили Изменено 7 января, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Енто я про себя пытался загрузить файл н6о не пропустилиэто наверное ты толстый очень был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 это наверное ты толстый очень был Незнаю какой толСтый был при случае прими файл в СКАЙПе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А 9 мая у Вадюхи днюха. Так вот почему вопрос!!!! Двойной ВСЕРОССИЙСКИЙ празник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Всех с Рождеством Христовым!Всех благ Вам и Вашим близким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ещё есть 7 мая - день Радио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ещё есть 7 мая - день Радио! Ну понятно, что тебе лишь бы спеть, а предварительно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну понятно, что тебе лишь бы спеть, а предварительно...... И поболтать за жизнь не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 И поболтать за жизнь не мешает. Не, Геша, ну на это мы ужо и все подтягиваемси. Хотя призапахе спиртного........ нас становится всегда явно больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ещё есть 7 мая - день Радио!чЁ и мне проставляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Незнаю какой толСтый был при случае прими файл в СКАЙПе Саныч в отдельном окошке я понял что там деточки. Но открываться гад не хочет - пишет что дюже пузатый)))хотя и старожил на страничке, даже самый аксакал так сказать...наверное малость брешет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 чЁ и мне проставляться Сам Попов велел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну понятно, что тебе лишь бы спеть, а предварительно...... А связь прошу уважать!!!чЁ и мне проставляться Ну если теорему Котельникова знаешь ,тогда проставляйся!!!! Сам Попов велел. Геша,от ПАКа сначала теорема,а потом Попов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения