Боцман70пв Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Во пока я пельмешки трескал какая тусня собралась приятно видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Саныч может тебе "пельменеварку" по телефону заказать, только сразу вопрос - как быстро ты вернешься???Неее Саня нужно через три дня празников и о здоровье думать. А пельменеварку её же кормить нуно а у меня сметана к пельменям кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 но по холостяцки наварил пельмений ну и естественно стопочкустесняюсь спросить - наварил хто ну и стопочку с кем????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Сань а крокодил что у деточки тоже на закусон ? Н е когда не закусвал крокодилами ? Экзотика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 стесняюсь спросить - наварил хто ну и стопочку с кем?????Как на духу сам... и без стопочки отдых,отдых и ещё раз отдых. Рождество не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Только чичас дошел сеня получил передачу из СТОЛИЦЫ и охренеть, я думал А.Ф. прислал мой диск который я случайно забыл перед отъездом после дня ВМФ - а таааам, ВАМ и не снилось. У мня два вопроса - чей диск и второй, там молодой человек с фотиком который не во все багажники авто влезет. И куда пропала эта фотосессия а снимал я думаю он или ОН много.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 я думал А.Ф. прислал мой диск который я случайно забыл перед отъездом после дня ВМФ - а таааам, ВАМ и не снилось.Саша, вообще я тебе диск вместе со знаками отправлял. Как я уже писал (может, ты уже и это забыл), недавно я получил из оцифровки фильм о праздновании вашего юбилея. Наверно этот он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 недавно я получил из оцифровки фильм о праздновании вашего юбилея. Наверно этот он?Сережа это действительно ОН. СПАСИБО огромное!!!А дальше загадка - пока папы нет, чей это деточка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А дальше загадка - пока папы нет, чей это деточка???Сань последствия первой Балаклавы на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Сань последствия первой Балоклавы на руках первому - тока чай (мона с касторкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 первому - тока чай (мона с касторкой) Моно и чай с касторкой .Если Касторкой женьщину зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 .Если Касторкой женьщину зовут? на фоте деточка - и хде вапрос про маму второму ответившему еще и как в старые добрые времена - кол в ...шутить по поводу отцовства ОЧЕНЬ не серьезно - придет папа и всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) У него, как всегда, совещание в кубрике. Аркадий ушел совсем на полное совещание :caveman:Сань последствия первой Балаклавы на руках Он тогда только туда собирался!!! шутить по поводу отцовства ОЧЕНЬ не серьезно - придет папа и всем...Правильно - будет плоный звиздец!!!В этом году Санек приедет еще раз в Балаклаву !!! И прошу заметить он лично знаком с комбригом!!! Так что - все по взрослому!!! Изменено 4 января, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А шо за тишина на баке? Видать вчервшние посиделки удались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А шо за тишина на баке? Видать вчервшние посиделки удались Да уж,есть что вспомнить!!! Аркадий уходил домой в ритме танго!!! Это хорошо, что я домой пошел,а то до утра песни пели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А шо за тишина на баке? Видать вчервшние посиделки удались Саныч, я с тобой в отличии от рукоодста МОЛТЕЛЕКОМА и представителей РЖД. сходил наловил кудябликов, сидим с ними бухашку воскресенскую бухаем. А там ТРИ литра вкуснятины, правда Вадя на следующий год , точнее на этот сахару клади чуть поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Саныч, я с тобой в отличии от рукоодста МОЛТЕЛЕКОМА и представителей РЖД. сходил наловил кудябликов, сидим с ними бухашку воскресенскую бухаем. А там ТРИ литра вкуснятины, правда Вадя на следующий год , точнее на этот сахару клади чуть поменьше Так держать Саня!!! Не то что некоторые слабоки в том числе и всенародный. Ну вот и правильно что СВОЯ РОДНАЯ вкуснятинка от Вадика ,а то всё виски да виски(кстати после него самоё тяжёлое похмелье) Тоесть ты плавно входиш в Рождество Изменено 5 января, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Помню Саня как даже изоляторы умудрились замазать.стока спициалистов по зачистке цистерн, а их всегда искать нуно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ,а то всё виски да виски Саныч - если честно эту самогонку уже пить не могу. Хорошо Вадя банку подогнал, а я про няю тока выспомнил Кстати Вадя ГАД - там наличие олкоголя превышает количество сахара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Саныч - если честно эту самогонку уже пить не могу. Хорошо Вадя банку подогнал, а я про няю тока выспомнил Кстати Вадя ГАД - там наличие олкоголя превышает количество сахара Енто точно Сань сам не переношу, особенно после 98 года когда сидел преставителем на супертраулере 2 месяца. А уних снабжение из Сиетла, так поляки их там было 6 человек(руководство завода) краме вискаря ничего не употребляли,не ну была и водовка и коньячок,а когда благородное закончилось остался вискарь, а упредставителя основная задача беседы с ежедневнопроверяющеми (тем более все наши пенсионеры) короче с тех пор когда еду к родственникам в деревню беру с собой казёнку как они называют. Потому что у них тот же виски только не в красивой упаковку а по простьму в бутылях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Всё пьёте и пьёте... Пьёте и пьёте.... Где здоровья столько взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Всё пьёте и пьёте... Пьёте и пьёте.... Где здоровья столько взяли? Вам хорошо ,а мне завтра опять на работу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Вам хорошо ,а мне завтра опять на работу.... Так ПАК и снягурка умудряются ещё и на работу ходить..... Вот где здоровье!!!!!! Хотя я не завидую, только об этом каждый раз и твержу...... Изменено 5 января, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ну а Виктор Саныч уже конечно же спит в это время. карасня ваще обнаглела Саныч никогда не спал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 . Хорошо Вадя банку подогнал, а я про няю тока выспомнил Кстати Вадя ГАД - там наличие олкоголя превышает количество сахараСаня,ты чё повёлся и открыл?Я же говорил,чем дольше,тем лучше-вы оба чукчи .Сахара там стакан на 3 литра(чай слаще) и спирта литр чистого.На выходе 32-35 храдусов!!!Акачи,питерские!!!!!!!!!! Сегодня с Шурой встречались с Ромкиным племяшом,он с Камчатки прилетел.Рыба и икра,не то что здесь 100 пудов.Ну и кое какую сувенирку прислал.Но это мы уже будем высылать лично!Санчо есть тема для сходняка на скайпе........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения