Pupsik Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Братья "Дзержинцы"! Там у вас румын055 совсем распоясылся..... Вы уж Вадика приструните чутка, наапомните про воспитание, объясните, что такое ".хорошо" и что такое "плохо". Вадик, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 т.Командир,а я и не сомневался в вашем участии.Дзержинцы! Депутат по-ходу с электоратом общается,пока мы здесь куражимся.... мож его разжаловать-в рядовые!Вадя ты че готовиш бунт на чужом корабле ? Пондравился в депутаты . Разондравился в матросы ( заметь В матросы.) Им в питере одной Авроры хватило как бабахнула до сих пор разгребсти руины не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Всем привет! Последний понедельник 2010 года близится к вечеру. И до Нового Года остаётся уже 4 дня...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Серёга привет!!!! Ты мне скажи.... нас в экипаже было двое? Что то я не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Третий нужен!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Третий нужен!? Мы только ЗА!!! Подтягивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Мы только ЗА!!! Подтягивайся Смотрю у вас на борту сходнячек намечается , тогда я за Хересом!!!Берете четвертым?!!!! Если дежурный модератор нагрянет ,то на баке ДЗ можно спокойно под Хересочек посидеть!!! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мы только ЗА!!! Подтягивайся я уже тоже здесььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 свершилось чудо пошел в гости и как результат - мы на свежем воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да мы с удовольствием и под ХЕРЕС да в хорошей компании завсегда рады.... только не пойму как мы от себя к вам на бак попали,хотя ещё при памяти,но дагадываюсь.Хотя это сути не меняет,ведь мы почти родственники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да мы с удовольствием и под ХЕРЕС да в хорошей компании завсегда рады.... только не пойму как мы от себя к вам на бак попали,хотя ещё при памяти,но дагадываюсь.Хотя это сути не меняет,ведь мы почти родственники Видать при поднятии на борт трапы перепутали . Но мы гостям завсегда рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Видать при поднятии на борт трапы перепутали . Но мы гостям завсегда рады! я "ныряю" - молодежь ваще распустилась на родном борту гостем обозвали!!!однозначно в трюма или цистерны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Смотрю у вас на борту сходнячек намечается , тогда я за Хересом!!!Берете четвертым?!!!! Если дежурный модератор нагрянет ,то на баке ДЗ можно спокойно под Хересочек посидеть!!!Челны тоже в теме!!!Под херес,всегда чехонь есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я "ныряю" - молодежь ваще распустилась на родном борту гостем обозвали!!!однозначно в трюма или цистерны А че ты вдруг решил что ты гость ? Больше хересу не наливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А че ты вдруг решил что ты гость ? Больше хересу не наливать. так мы мирно начинали вечерние посиделки на соседском борту, потом пришел ВСЕмогущий и одним движением пальца отправил нас на бак проветриваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да мы с удовольствием и под ХЕРЕС да в хорошей компании завсегда рады.... только не пойму как мы от себя к вам на бак попали,так бортами же у пирса стоим и дежурный по модераторству не спит!!! Челны тоже в теме!!!Под херес,всегда чехонь есть!!! Алексей, даже не сомневаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 так мы мирно начинали вечерние посиделки на соседском борту, потом пришел ВСЕмогущий и одним движением пальца отправил нас на бак проветриваться Ну раз на свежем воздухе то теперь до Рождества, главное что бы хереса хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну раз на свежем воздухе то теперь до Рождества, главное что бы хереса хватило Виктор,этого добра хватает, главное что экипаж на баке душевный собирался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Виктор,этого добра хватает, главное что экипаж на баке душевный собирался!!! Ну в этом я не сомневаюсь ни в благородном напитке и тем более в коллективе Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Сегодня у одного парня из Сарапула, Вычужанина Александра, Днюха. С чем я Алесандра и поздравляю. Желаю крепости духа, отличного настроения, ну и удачи бАААльшой мешок! Всего хорошего, Александр! Поздравляю!!!!!!!!!!! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ПРисоеденяюсь к поздравлениям. Александр с Днем РОждения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Владимир,Александр, поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья,удачи и всех благ!!! Семь футов под килем! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям!!!С Днём рождения тебя Александр,здоровья,удачи,семейного благополучия и всего чего сам себе желаешь.Попутного ветра в твои паруса!!! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ДЗЕРЖИНЦЫ!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУТШЕГО!!! СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЁМ!!!! НУ А ИМЕНИНИКОВ С ДНЮХОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ДЗЕРЖИНЦЫ!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУТШЕГО!!! СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЁМ!!!! НУ А ИМЕНИНИКОВ С ДНЮХОЙ Полностью присоединяюсь!!!!! Всем в дом по здоровенному мешку счастия, ну и по возу удачи каждому!!!!!!!!!! С наступающим Новым Годом, братишки!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения