Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Братья "Дзержинцы"! Там у вас румын055 совсем распоясылся..... Вы уж Вадика приструните чутка, наапомните про воспитание, объясните, что такое ".хорошо" и что такое "плохо". Вадик, *tease*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

т.Командир,а я и не сомневался в вашем участии.Дзержинцы! Депутат по-ходу с электоратом общается,пока мы здесь куражимся.... мож его разжаловать-в рядовые!

Вадя ты че готовиш бунт на чужом корабле ? Пондравился в депутаты . Разондравился в матросы ( заметь В матросы.) Им в питере одной Авроры хватило как бабахнула до сих пор разгребсти руины не могут.

Всем привет! Последний понедельник 2010 года близится к вечеру. И до Нового Года остаётся уже 4 дня......

Серёга привет!!!! Ты мне скажи.... нас в экипаже было двое? Что то я не пойму :one-s_head:

Третий нужен!? *russian*

Третий нужен!? *russian*

Мы только ЗА!!! Подтягивайся *russian*:yaaa:

Смотрю у вас на борту сходнячек намечается , тогда я за Хересом!!!Берете четвертым?!!!! :fr:Если дежурный модератор нагрянет ,то на баке ДЗ можно спокойно под Хересочек посидеть!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

я уже тоже здесььь *tease*

свершилось чудо *tease* пошел в гости и как результат - мы на свежем воздухе *tease*

Да мы с удовольствием и под ХЕРЕС да в хорошей компании завсегда рады.... только не пойму как мы от себя к вам на бак попали,хотя ещё при памяти,но дагадываюсь.Хотя это сути не меняет,ведь мы почти родственники *tease*

Да мы с удовольствием и под ХЕРЕС да в хорошей компании завсегда рады.... только не пойму как мы от себя к вам на бак попали,хотя ещё при памяти,но дагадываюсь.Хотя это сути не меняет,ведь мы почти родственники *tease*

Видать при поднятии на борт трапы перепутали . Но мы гостям завсегда рады! *tease*

Видать при поднятии на борт трапы перепутали . Но мы гостям завсегда рады! *tease*

я "ныряю" - молодежь ваще распустилась *tease* на родном борту гостем обозвали!!!однозначно в трюма или цистерны *tease*

Смотрю у вас на борту сходнячек намечается , тогда я за Хересом!!!Берете четвертым?!!!! :fr: Если дежурный модератор нагрянет ,то на баке ДЗ можно спокойно под Хересочек посидеть!!!

Челны тоже в теме!!!Под херес,всегда чехонь есть!!! :Laie:

я "ныряю" - молодежь ваще распустилась *tease* на родном борту гостем обозвали!!!однозначно в трюма или цистерны *tease*

А че ты вдруг решил что ты гость ? Больше хересу не наливать. *tease*

А че ты вдруг решил что ты гость ? Больше хересу не наливать. *tease*

так мы мирно начинали вечерние посиделки на соседском борту, потом пришел ВСЕмогущий и одним движением пальца отправил нас на бак проветриваться *tease*

Да мы с удовольствием и под ХЕРЕС да в хорошей компании завсегда рады.... только не пойму как мы от себя к вам на бак попали,

так бортами же у пирса стоим и дежурный по модераторству не спит!!! :llol:

Челны тоже в теме!!!Под херес,всегда чехонь есть!!! :Laie:

Алексей, даже не сомневаюсь!!! :fr:

так мы мирно начинали вечерние посиделки на соседском борту, потом пришел ВСЕмогущий и одним движением пальца отправил нас на бак проветриваться *tease*

Ну раз на свежем воздухе то теперь до Рождества, главное что бы хереса хватило *tease*

Ну раз на свежем воздухе то теперь до Рождества, главное что бы хереса хватило *tease*

Виктор,этого добра хватает, главное что экипаж на баке душевный собирался!!! :fr:

Виктор,этого добра хватает, главное что экипаж на баке душевный собирался!!! :fr:

Ну в этом я не сомневаюсь ни в благородном напитке и тем более в коллективе :chest_m4: Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Сегодня у одного парня из Сарапула, Вычужанина Александра, Днюха. С чем я Алесандра и поздравляю. Желаю крепости духа, отличного настроения, ну и удачи бАААльшой мешок! Всего хорошего, Александр! Поздравляю!!!!!!!!!!! Изменено пользователем 70

ПРисоеденяюсь к поздравлениям. Александр с Днем РОждения !!!

Владимир,Александр, поздравляю с Днем Рождения!!!

Здоровья,удачи и всех благ!!!

Семь футов под килем!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Присоединяюсь к поздравлениям!!!С Днём рождения тебя Александр,здоровья,удачи,семейного благополучия и всего чего сам себе желаешь.Попутного ветра в твои паруса!!! Изменено пользователем румын 055

ДЗЕРЖИНЦЫ!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУТШЕГО!!! СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЁМ!!!! :congrat::feer::Laie_16: НУ А ИМЕНИНИКОВ С ДНЮХОЙ

ДЗЕРЖИНЦЫ!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУТШЕГО!!! СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЁМ!!!! :congrat::feer::Laie_16: НУ А ИМЕНИНИКОВ С ДНЮХОЙ

Полностью присоединяюсь!!!!! Всем в дом по здоровенному мешку счастия, ну и по возу удачи каждому!!!!!!!!!! С наступающим Новым Годом, братишки!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...