Боцман70пв Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сегодня наконец то встретился с Романовым Владимиром Ильечём передал календарь от Дзержинцев,передаёт всем привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 эххх! наверное некому было отключить вам свет, тепло и воду Нет, это видно им не кто экскурс по трюмам не проводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ну фсее, встретил я своего дембеля!!! Мне даже жалко народ стало с поезда Архангельск - СПб, там было четыре вагона питерских (и областных) дембелей. На пероне встречающих еще больше - визг, писк, шампанское рекой, фейерверки, вопли "слава ДМБ" - короче я "валялся". Мой отслужил из дня в день (из года двое суток в поезде) Человек двести и только видел пятерых у которых форма ПРАЗДНИЧНАЯ. Обнищала армия - камуфляж рабочий, он же и парадный. Пробовал вспомнить что мы везли в вещмешках после учебки - пальцев не хватает. Спрашиваю деточка - а где дембельский чемодан он с пакетом пришел, там шапка и документы. В ответ - это сейчас не актуально, так же как и дембельский альбом. Помню наши уходили минимум с дипломатом, но все с подарками для родных и близких (рыба, икра и обязательно национальные тапочки). Времена. Нравы. А худой, у меня репа однозначно шире была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) А худой, у меня репа однозначно шире была)))Саня ,я тебя поздравляю,что деточка пришел домой живой и здоровый!!!А на счет репы ,посмотри свои фото сразу после учебки!А остальное .... где дембельский чемодан он с пакетом пришел, там шапка и документы. В ответ - это сейчас не актуально, так же как и дембельский альбом. Помню наши уходили минимум с дипломатом, но все с подарками для родных и близких (рыба, икра и обязательно национальные тапочки).Так тож не служба ,это он только учебку прошел, даже бушлатик не подогнал как положенно!!!Хотя Времена. Нравы. И мода - ремень на ягодицах!!! Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 И мода - ремень на ягодицах!!! ну так крутой дембель там воплей "слава ДМБ" было столько - что можно подумать как минимум четверть века отслужили как при батюшке царе. А мы старались сюрприз сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 В Переславле был а фильму не видел... странно?Ну да, все как в тумане, это от радости встречи наверное. Гена - ну я там был на хорошем подогреве, понятно что мог и не видеть. А вот куда остальные смотрели. А может Сережа запамятовал Ну с тобой все понятно, как там, все пропьем но флот не опозорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Юра, ты только попроси нас с "Дзержинского" и мы вам тут такую бодягу разведем, заболтает, главное, чтоб модераторы выдержали. Всегда готовы помочь Старшему брату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Не хочет комп покупать что бы малый его не подсел раньше времени на инет.как вариант - ноутбук и прятать его на верхнюю полку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну с тобой все понятно, как там, все пропьем но флот не опозорим. не ВСЕ и не опозорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 как вариант - ноутбук и прятать его на верхнюю полку Ага, код ввести и забыть потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 не ВСЕ и не опозорил Это надо понимать, что только заначку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) ну так крутой дембельНу так по фото повыше папы будет однако эта деточка. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Я ему говорь что он уже и без инета больше тебя знает а он не верит . пусть летом посидит на лавочке у детской площадки и он поймет какой он отсталый У меня окна на "детсад" выходят - это что-то я столько нового узнаю, вам и не снилось.особенно когда деточка из младшей группы обещает что-нить сделать с девочкой или наоборот Изменено 18 декабря, 2010 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну так по фото повыше папы будет однако эта деточка.Так папа стаптвается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну да, все как в тумане, это от радости встречи наверное. Могет быть , могет быть ? Есть повод встретится для просмотра фильмы в следующем годе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Могет быть , могет быть ? Есть повод встретится для просмотра фильмы в следующем годе.Выяснили, что ты не там жил оказывается, по этому и не видел, в следующий раз не иди жить в апартаменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 У меня окна на "детсад" выходят - это что-то я столько нового узнаю, вам и не снилось.особенно когда деточка из младшей группы обещает что-нить сделать с девочкой или наоборот А поподробнее.... Мой пока заразу из д/сада не притащил (везёт пока). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 столько нового узнаю, вам и не снилось.особенно когда деточка из младшей группы обещает что-нить сделать с девочкой или наоборот Так вот от куда ты знания черпаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 зато у меня холодильник вышеЯ на табуретку вставал ,чтоб сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Выяснили, что ты не там жил оказывается, по этому и не видел, в следующий раз не иди жить в апартаменты.Усе в следущем году жену в одноместный а сам со всеми, могу и на полу Оказвается самое главное действо происходит по ночам.Вы хоть картофан под в камине не жарили по привычке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вы хоть картофан под в камине не жарили по привычке? неее но мяса съели много!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 неее но мяса съели много!!!!!ну вот фильму не видел и мясо проспал. А в переславле впервой .Кинули карася не обучив . Не порядок .К следушему году надо свод правил разработать для вновь прибывших карасей . Где их место и что можно а что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 надо свод правил разработать для вновь прибывших карасей . Где их место и что можно а что нельзя. ну тогда понятно - это ты оказывается по-карасевски решил не мешать старейшим и свалил в "номера"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я на табуретку вставал ,чтоб сфоткатьоднозначно редиска - вместо того чтобы заслать парочку мне и у нас было бы поровну залез на ........ (какое-то сапоговское слово). Нуно будет тебе портянки на новый год с рюшечками прислать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сань и холодильник гдет промыщленый нашол .... редиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения