Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Для Генки-14020233010228 и Лёхи(Никитин)-14020233010211 посылки выслал знак внутри в бумагах,ищите.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как толька саня подошли к тому моменту что хочеш стать дедом? шульц нас всех переместил в пространстве сайта. *tease*

И правильно сделал.У Серёги всё под контролем.А то в теме Москва и подмосковье народ говорит о чем угодно только не по теме.

Награды

А то в теме Москва и подмосковье народ говорит о чем угодно только не по теме.

Саша, ты прав. Я туда редко заглядываю, но так оно и есть. Всему виной сами знаете кто.

Награды

Саша, ты прав. Всему виной сами знаете кто.

Да уж,это точно.Вижу и удивляюсь.

Награды

Да уж,это точно.Вижу и удивляюсь.

Так,что за разговоры не по теме,ща перемещю обоих :jjosh:

А вот тут уж хренушки *tease* .Наш бак,кому хотим тому кости и моем *tease* .

Награды

Вадя - ну зачем так жестоко, в трюмах же всем места хватит *tease*

Вадя - ну зачем так жестоко, в трюмах же всем места хватит *tease*

Ну вот сутки не был и уже в трюма.На верно остатки хереса с собой прихвачу с 25 летия . *tease*

Ну вот сутки не был и уже в трюма.На верно остатки хереса с собой прихвачу с 25 летия . *tease*

Ну Генадий Вы и пьете!!!! :llol:

Ну Генадий Вы и пьете!!!! :llol:

Я не пью , я растягиваю удовольствие!

Я не пью , я растягиваю удовольствие!

Это другое дело!!!Тогда по 50 !!! *russian* Пошел наливать!!! :fr:Будем здоровы!!!! Хууу!!! Хорошо пошла Глория!!! :Laie_16: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Это другое дело!!!Тогда по 50 !!! *russian* Пошел наливать!!! :fr:

могем и по 50!!!

могем и по 50!!!

а по 100 да под пивасик?!!!! *russian*:fr:

а по 100 да под пивасик?!!!! *russian*:fr:

Водка без пива деньги на ветер *tease*

Сегодня у северян праздник, так что быстро просыпаемся и бегом поздравлять. :Laie_year:

Уважаемые члены экипажа ПСКР "РУБИН", пр 1124П, всех поколений! Сердечно поздравляю всех Вас с 35 летием нашего,родного, корабля(12 декабря 2010г.),

Вообщем Аркадий сказал - кто не поздравит будет ПОЖИЗНЕННО лишен Хереса и права посещать Мурманск  :chest_m4: Изменено пользователем ПАК

Вообщем Аркадий сказал - кто не поздравит будет ПОЖИЗНЕННО лишен Хереса и права посещать Мурманск  :chest_m4:

Саш, ну ты не пугай так сильно народ. Мурманск открыт для всех!

Саня,Вадю Бог миловал и в трюма не разрешал спускаться.Для энтого у нас есть-Херес,ПАК,Архимед,Владук,пенсионеры короче (корабля я имею ввиду)Это вы вечно чумазые ходили после них,что не узнаешь.

Вадя совет-онлайн пенсионеров принял решение - чтобы ты не был чумазым назначить тебя вечным дежурным по камбузу, все равно толку от вас сейчас на корабле никакого, да и поселить тебя можно в пустующие торпедные аппараты, чтобы кроме пельменей там еще что-нить было *tease* Ну а в дни великих праздников :- на день ВМФ назначать тебя ответственным за еду, чистоту и порядок в Пер. -Залесском *buba* - на день Пограничника - будешь Херес разливать по стаканам *russian*

Ура опять Ваде повезло .В тепле при еде и при питье.Припремся харчей попросить. А он мыться отправит .

На счёт дежурного по камбузу.Когда я прибыл на корабль,тогда в мае 94-го он стоял в Дальзаводе во Владивостоке.Нас с Анапы на Иле 76,сначала на Камчатку,потом по распределению на доблестный КПСКР"ДЗЕРЖИНСКИЙ".И когда нас встретил страрпом Майоров,в Артёме и привез на корабль(нас 2 было).После "Веги",я понял,что корали разные.Вечерний чай уже закончился,и нас повели на камбуз перекусить,деж.по камбузу(его видимо разбудили только).Он поставил перед нами чайник чая,полную тарелку сахара и полную тарелку масла.И с такими добрыми глазами говорит,кушайте ребята,когда вы ещё сахар и масло увидите.А глаза такие добрые *drag*

Ура опять Ваде повезло . 

ну как сказать - я же сказал ВЕЧНЫМ  *tease* мы поели и попили и пошли гулять, а с Вади чистота и порядок + все приготовить к нашему возвращению. Я думаю он скоро сам в трюма проситься будет *superman*

.Он поставил перед нами чайник чая,полную тарелку сахара и полную тарелку масла.И с такими добрыми глазами говорит,кушайте ребята,когда вы ещё сахар и масло увидите.А глаза такие добрые  *drag*

а я свой первый завтрак тоже помню - правда это было на "Зорком". Только стояла полная тарелка красной икры и я подумал, а достанется ли мне *tease* Потом на третьем году я так же смотрел на молодых ребят уплетающих икру. Долго после службы я не хотел кушать икру и сгущеное молоко  *tease*

Мы были в 90-е,ни топлива ни еды.Увы в то время многие корабли поменяли на чермет.Корабль отправили на ремонт на один год,а простоял он 4 года.

ну как сказать - я же сказал ВЕЧНЫМ  *tease* мы поели и попили и пошли гулять, а с Вади чистота и порядок + все приготовить к нашему возвращению. Я думаю он скоро сам в трюма проситься будет

Саня где ты видел чтоб дежурный по камбузу его мыл. Рабочие драили *tease*

Саня где ты видел чтоб дежурный по камбузу его мыл. Рабочие драили *tease*

Согласен полностью *tease* ,не я один так думаю.Люблю готовить ,но не да такой степени.Ксю мне всегда говорит,после тебя бардак на кухне(камбузе),я отвечал-есть рабочий(тобишь ты)

Люблю готовить ,но не да такой степени.Ксю мне всегда говорит,после тебя бардак на кухне(камбузе), 

я и говорю - до завтрака, обеда, ужина ты дежурный *tease* а по окончании - рабочий. Так что лучше соглашайся на трюма или топливную цистерну. А то старые придут еще посуду на жирность проверят  :sunny:

я и говорю - до завтрака, обеда, ужина ты дежурный а по окончании - рабочий. Так что лучше соглашайся на трюма или топливную цистерну. А то старые придут еще посуду на жирность проверят

Санчо, энто как приготовить и в гав...но(помой) руки опустить.Ты буш,обедать ,ужинать.Я помню ,как у нас проверяли на жирность(Емельянов энд К) ватка и йод-действенно.Фигачишь всю посуду заново.А в целом,не вопрос,я все трубы на Дз облазил на пузе,а трюма-да не вопрос!Но меню не положено,есть "чертогоны" из БЧ-5 *tease* Изменено пользователем румын 055

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...