румын 055 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Для Генки-14020233010228 и Лёхи(Никитин)-14020233010211 посылки выслал знак внутри в бумагах,ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Как толька саня подошли к тому моменту что хочеш стать дедом? шульц нас всех переместил в пространстве сайта. И правильно сделал.У Серёги всё под контролем.А то в теме Москва и подмосковье народ говорит о чем угодно только не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А то в теме Москва и подмосковье народ говорит о чем угодно только не по теме.Саша, ты прав. Я туда редко заглядываю, но так оно и есть. Всему виной сами знаете кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Саша, ты прав. Всему виной сами знаете кто.Да уж,это точно.Вижу и удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Да уж,это точно.Вижу и удивляюсь.Так,что за разговоры не по теме,ща перемещю обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Так,что за разговоры не по теме,ща перемещю обоих А вот тут уж хренушки .Наш бак,кому хотим тому кости и моем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Так,что за разговоры не по теме,ща перемещю обоих Вадя - ну зачем так жестоко, в трюмах же всем места хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Вадя - ну зачем так жестоко, в трюмах же всем места хватит Ну вот сутки не был и уже в трюма.На верно остатки хереса с собой прихвачу с 25 летия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну вот сутки не был и уже в трюма.На верно остатки хереса с собой прихвачу с 25 летия . Ну Генадий Вы и пьете!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну Генадий Вы и пьете!!!! Я не пью , я растягиваю удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Я не пью , я растягиваю удовольствие!Это другое дело!!!Тогда по 50 !!! Пошел наливать!!! Будем здоровы!!!! Хууу!!! Хорошо пошла Глория!!! Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Это другое дело!!!Тогда по 50 !!! Пошел наливать!!! могем и по 50!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 могем и по 50!!!а по 100 да под пивасик?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а по 100 да под пивасик?!!!! Водка без пива деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Сегодня у северян праздник, так что быстро просыпаемся и бегом поздравлять. Уважаемые члены экипажа ПСКР "РУБИН", пр 1124П, всех поколений! Сердечно поздравляю всех Вас с 35 летием нашего,родного, корабля(12 декабря 2010г.),Вообщем Аркадий сказал - кто не поздравит будет ПОЖИЗНЕННО лишен Хереса и права посещать Мурманск Изменено 12 декабря, 2010 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вообщем Аркадий сказал - кто не поздравит будет ПОЖИЗНЕННО лишен Хереса и права посещать Мурманск Саш, ну ты не пугай так сильно народ. Мурманск открыт для всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Саня,Вадю Бог миловал и в трюма не разрешал спускаться.Для энтого у нас есть-Херес,ПАК,Архимед,Владук,пенсионеры короче (корабля я имею ввиду)Это вы вечно чумазые ходили после них,что не узнаешь.Вадя совет-онлайн пенсионеров принял решение - чтобы ты не был чумазым назначить тебя вечным дежурным по камбузу, все равно толку от вас сейчас на корабле никакого, да и поселить тебя можно в пустующие торпедные аппараты, чтобы кроме пельменей там еще что-нить было Ну а в дни великих праздников :- на день ВМФ назначать тебя ответственным за еду, чистоту и порядок в Пер. -Залесском - на день Пограничника - будешь Херес разливать по стаканам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ура опять Ваде повезло .В тепле при еде и при питье.Припремся харчей попросить. А он мыться отправит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 На счёт дежурного по камбузу.Когда я прибыл на корабль,тогда в мае 94-го он стоял в Дальзаводе во Владивостоке.Нас с Анапы на Иле 76,сначала на Камчатку,потом по распределению на доблестный КПСКР"ДЗЕРЖИНСКИЙ".И когда нас встретил страрпом Майоров,в Артёме и привез на корабль(нас 2 было).После "Веги",я понял,что корали разные.Вечерний чай уже закончился,и нас повели на камбуз перекусить,деж.по камбузу(его видимо разбудили только).Он поставил перед нами чайник чая,полную тарелку сахара и полную тарелку масла.И с такими добрыми глазами говорит,кушайте ребята,когда вы ещё сахар и масло увидите.А глаза такие добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ура опять Ваде повезло . ну как сказать - я же сказал ВЕЧНЫМ мы поели и попили и пошли гулять, а с Вади чистота и порядок + все приготовить к нашему возвращению. Я думаю он скоро сам в трюма проситься будет .Он поставил перед нами чайник чая,полную тарелку сахара и полную тарелку масла.И с такими добрыми глазами говорит,кушайте ребята,когда вы ещё сахар и масло увидите.А глаза такие добрые а я свой первый завтрак тоже помню - правда это было на "Зорком". Только стояла полная тарелка красной икры и я подумал, а достанется ли мне Потом на третьем году я так же смотрел на молодых ребят уплетающих икру. Долго после службы я не хотел кушать икру и сгущеное молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Мы были в 90-е,ни топлива ни еды.Увы в то время многие корабли поменяли на чермет.Корабль отправили на ремонт на один год,а простоял он 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ну как сказать - я же сказал ВЕЧНЫМ мы поели и попили и пошли гулять, а с Вади чистота и порядок + все приготовить к нашему возвращению. Я думаю он скоро сам в трюма проситься будетСаня где ты видел чтоб дежурный по камбузу его мыл. Рабочие драили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Саня где ты видел чтоб дежурный по камбузу его мыл. Рабочие драили Согласен полностью ,не я один так думаю.Люблю готовить ,но не да такой степени.Ксю мне всегда говорит,после тебя бардак на кухне(камбузе),я отвечал-есть рабочий(тобишь ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Люблю готовить ,но не да такой степени.Ксю мне всегда говорит,после тебя бардак на кухне(камбузе), я и говорю - до завтрака, обеда, ужина ты дежурный а по окончании - рабочий. Так что лучше соглашайся на трюма или топливную цистерну. А то старые придут еще посуду на жирность проверят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) я и говорю - до завтрака, обеда, ужина ты дежурный а по окончании - рабочий. Так что лучше соглашайся на трюма или топливную цистерну. А то старые придут еще посуду на жирность проверятСанчо, энто как приготовить и в гав...но(помой) руки опустить.Ты буш,обедать ,ужинать.Я помню ,как у нас проверяли на жирность(Емельянов энд К) ватка и йод-действенно.Фигачишь всю посуду заново.А в целом,не вопрос,я все трубы на Дз облазил на пузе,а трюма-да не вопрос!Но меню не положено,есть "чертогоны" из БЧ-5 Изменено 12 декабря, 2010 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения