Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Так что товарищи А.Ф. и В.П. вам придется быть ходоками ко всемогущему С.Ш.

Саша, времени на открытие той темы мне понадобилось намного меньше, чем написать это сообщение.

Награды

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саня чтоб не побили напечатай на картоне полицейского во весь рост и поставь  у калитки.Лицо возми с форума пусть бояться. *tease*

во весь рост и поставь  у калитки.Лицо возми с форума пусть бояться.  *tease*

это ты сейчас кого :wub: хотел к забору поставить..... :wub::wub:

это ты сейчас кого :wub: хотел к забору поставить..... :wub::wub:

Картонного полицейского. *tease*

Саня ты у нас один известный,кого же ЕЩЁ,тебя по-видемому придётся,да и потом легче договариться будет...

Вадя а это уже *russian_roulette* взятка должностному лицу.

Вадя а это уже *russian_roulette* взятка должностному лицу.

Не мы такие,жизнь такая Геш.Мы ему гектолитрами оплатим,там же и увипьем. *alcoholic*

.Мы ему гектолитрами оплатим,там же и увипьем.  *alcoholic*

вот уж ненуно, пошли 5-е сутки вентиляции организма  *tease* Всем привет! Смотрю Серега не только на почту ходит, но еще успевает и наш треп убирать с основной темы .Собирался спать завалиться, залез вконтакт, а там деточка в тырнете *tease* Дембель хренов из космических войск, через восемь дней домой - а он дежурный по роте))) Да ужжж!!! Вот сижу и пишу ему как у нас было все лучше когда мы служили 3 года. Альбомы дембельские не делают, все фотки в телефоне, форму тоже наворачивать не хочет.Вот пытаюсь вспомнить, чем же я занимался ночью за восемь дней до дома  :wub:

post-11880-1291502168_thumb.jpg

саня а я помню что делал ночью за два дня до дома .Я спал но ночью разбудил старпом( емельянов) и  спросил почему дневальный стоит а рука в кармане(Наврно др----т) на что я ему ответил так оттяни его чтоб руку в кармане не держал.Вот такой был старпом.

Альбомы дембельские не делают, все фотки в телефоне, форму тоже наворачивать не хочет.

Сань,мой пришёл в гражданке.Дома у себя заставил переодеться и по форме к мамке отправил.А в остальном тоже самое-фотки на тлф,альбома нет.

Сань,мой пришёл в гражданке.Дома у себя заставил переодеться и по форме к мамке отправил.

А мы гордо возвращались домой по форме,да ещё дома весь день непереодеваясь.Хотя я помню случаи что и в наше время кто то домой приезжал по гражданке.А фотки вашим молодым дембелям надо делать сразу,потом и фотоаппараты можно потерять и что угодно. Вообщем отцы позаботьтесь о прошлом своих сыновей. Возможно они вам и спасибо скажут.

Награды

А мы гордо возвращались домой по форме,да ещё дома весь день непереодеваясь. . Вообщем отцы позаботьтесь о прошлом своих сыновей. Возможно они вам и спасибо скажут.

Санька мы ГОРДИЛИСЬ своей формой и очень радовались службе, хоть порой первое время она была не очень сладкой. А они отбывают повинность. Охренеть - года не прослужил, а уже через неделю домой. А теперь представьте себя отслужившего около года -  *tease* сидящего в тырнете и переписывающегося с девочками и тутже отсылающего им свежие фото.Не помню до какого срока было нельзя (точнее некогда) смотреть телик кроме программы время!!! И только полторашкой можно было высунуться немного. Вообщем как уходят духами, так духами и возвращаются, даже на карася не тянут. НО гонора!!!!А альбом - так зачем он им, за это время они даже привыкнуть друг к другу не успевают и я даже сомневаюсь что будут адресами обмениваться, зачем - есть тырнет. 

Охренеть - года не прослужил, а уже через неделю домой. Не помню до какого срока было нельзя (точнее некогда) смотреть телик кроме программы время!!! А альбом - так зачем он им, за это время они даже привыкнуть друг к другу не успевают и я даже сомневаюсь что будут адресами обмениваться, зачем - есть тырнет. 

Ну, Саня, стареешь, бурчишь, как бабки на скамейке во дворе. *tease*Уже начал говорить, ЧТО В НАШЕ ВРЕМЯ ТАК НЕ БЫЛО, ну точно все признаки старчества на лицо. *smile3* Изменено пользователем Владук

С уважением отец трёх девчонок А.А.

Кохда ты усё успеваешь Шурикэ? :two_dance: Скажите мне:Он шнайпер? *hunter* А то у меня мачики одни.

Кохда ты усё успеваешь Шурикэ? :two_dance: Скажите мне:Он шнайпер? *hunter* А то у меня мачики одни.

Даю бесплатные консультации *tease* по заведению дефочек.Любого возраста *tease* .

Награды

Даю бесплатные консультации *tease* по заведению дефочек.Любого возраста *tease* .

:wub:  а "Королевская двойня" - мальчик и девочка (двойняшки) ни кого не интересует??? А потом еще лапочка-дочка *tease* Ща придет Вова и будет рекомендовать "мальчик-девочка-мальчик" *tease*

"Королевская двойня" 

:jjosh::jjosh::jjosh: энто что-то новенькое..... ПАКушка,сам придумал?

:jjosh::jjosh::jjosh: энто что-то новенькое..... ПАКушка,сам придумал?

В рододоме на доске объявлений наверное так и написали у ПАКушки королевская двойня *tease* .Вот и козыряет.

Награды

Ща придет Вова и будет рекомендовать "мальчик-девочка-мальчик" *tease*

Так оно и будет !!!Мальчик мой уже большой ,я в его годы бороздил просторы океанов!!! Он тоже не остает - обеспечивал работу интернета в примэрии на прошедших выборах!!! Жили бы в России , 100% сын служил бы на родном Дз!!!Сейчас работает в одном предприятии с папой, звоню ему раз в месяц,а видимся еще реже,самостоятельный парень!!!А время волноваться уже прошло, так как в 16 лет он с папой и вино и сигареты попробовал,теперь для него это не интересно!!!

Мальчик мой уже большой ,я в его годы бороздил просторы океанов!!! Он тоже не остает -  

так как в 16 лет он с папой и вино и сигареты попробовал,

терзают мню смутные сомнения, что папа Вова нам не все рассказывает *tease*

кстати мои первые тоже взрослые, сынуля через неделю вернется домой с Плесецка (космические войска), год пролетел быстро.

Вовка ты только не начинай ЗДЕСЬ вспоминать - кто такие ДРАКОНЫ (а то здесь иногда женщины бывают *tease*

В рододоме на доске объявлений наверное так и написали

у ПАКушки королевская двойня *tease* .Вот и козыряет.

Санька там В.П. консультации про мальчиков обешшал провести, ты уж не пропускай и у тебя все получится  *tease*

Саша, консультации такие ты, наверно, тока женщинам даёшь ? И то конфедициально  *tease* А если серьёзно, то иметь трёх дочерей, эьто очень здорово. Тебе в старости одиночество не грозит ! Привет дочкам и жене !

Награды

А если серьёзно, то иметь трёх дочерей, эьто очень здорово. Тебе в старости одиночество не грозит ! Привет дочкам и жене !

Да уж по поводу одиночества думаю ты прав. В январе ещё одну девочку обещают.Рад,очень рад.И очень жду.Мне удовольствие,а дочке с зятем заботы и хлопоты.

Награды

Да уж по поводу одиночества думаю ты прав. В январе ещё одну девочку обещаю

Шурикэ ты представляешь мои очи:"когда успел,хде глаза мои были(неделю назад с Любашей разговаривал) :jjosh:

Лена, что вообще в вашем понимание служба

Это когда дети возращаются здоровые .

Дорогие друзья, не будем мешать свободному общению тех, кто служил на "Дзержинском", а обсудим тему мобильника у военнослужащих срочной службы здесь, куда перенесены все ваши сообщения на эту тему.

Награды

Во как Серёга зашёл. Три дня ни кого нет. Ау.

Награды

Во как Серёга зашёл. Три дня ни кого нет. Ау.

Как толька саня подошли к тому моменту что хочеш стать дедом?  шульц нас всех переместил в пространстве сайта. *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...