viadimirov.2 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну не совсем угадал.Вздрагиваю от воспоминаний того количества спиртного, которое выпивалось за этот день.Ведрами. У нас всех норма подходиш к зеркалу открываеш рот если закуска плавает значит норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Под пальмой кокосы пьёть.... забродившие.... Всем спасибо за поздравления!!! Я уже вернулся и не пьяный я был совсем, просто клавиатура была тайско-английская и после огромного количества солнечных ванн с виски кроме смайлов написать уже ничё не мог А так ваще отдохнул классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А так ваще отдохнул классно! Ну сколько можно отдыхать?В стране разгул бандитизма а он все отдыхает.Кто с преступностью бороться будет?Давай резко берись за работу, спасай страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Давай резко берись за работу, спасай страну. Влад в данный момент резко делать ничего низяяя Лучше как говориться "А мы пойдем на север" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Влад в данный момент резко делать ничего низяяя Лучше как говориться "А мы пойдем на север" Ну вот так всегда. Надо попросить кого, чтоб толкнул тебя. чтоб раскачался быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Надо попросить кого, чтоб толкнул тебя. чтоб раскачался быстрей. аха, сейчас могут подтолкнуть только за ворота или на пенсию так что лучше кокосы, бананы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 так что лучше кокосы, бананы...Саня, не ешь эту гадость, она не для нашего организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Саня, не ешь эту гадость, она не для нашего организма. Наш организм все проворотит,Выживаем же мы после смертельных доз в промилях. и без разницы чем их загрысть вплоть до рукава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 и без разницы чем их загрысть вплоть до рукава. неее - разница есть а то я закусывал такими вещами, что даже не всегда название их знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а то я закусывал такими вещами, что даже не всегда название их знал Ну вот хоть бы привёз или ананас или забродивший кокос.... Теперь главное не простудиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ананасы и бананы отобрали обезьяны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ананасы и бананы отобрали обезьяны Не надо обзывать работников санитарного контроля на границе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну вот хоть бы привёз или ананас или забродивший кокос.... Пакушка тэбю привезёт и бананы,и какосы перебродившии.Он у нас сегодня попчуху греет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Пакушка тэбю привезёт и бананы,и какосы перебродившии.Он у нас сегодня попчуху греет... Как это у вас? Сегодня днём с ним разговаривал. Он же ещё был в Питере..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 .... а то я закусывал такими вещами, что даже не всегда название их знал понятное дело название всех тараканов запомнить невозможно,особенно когда они идут на закуску!!! :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 понятное дело название всех тараканов запомнить невозможно, фигвам - закусывал только европейской кухней и фруктами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 фигвам - закусывал только европейской кухнейЗавтра я надеюсь будешь дулёвской,в тёплой и дружной компании ветеранов-дзержинцев с главным румыном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Завтра я надеюсь будешь дулёвской,в тёплой и дружной компании что-то Вадя звезды вроде не так встали. как хорошо было две недели нихто не звонил и не тревожил. И вот только появился - понеслось Вообщем сижу жду звонка, но вероятнее всего без меня. Поэже отзвонюсь А.Ф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 УРА сегодня мой день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 фигвам - закусывал только европейской кухней и фруктами А среди фруктов груши и фэй***няхуа тоже были? Надеюсь, что фрукты были мытые. Так как одни нужно мыть уже только из-за названия, ну а груши сам знаешь чем часто околачивают.... УРА сегодня мой день! Чё, Гена, ПАКа после ласкового юга к снегу в ваши края потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) НЕ сегодня день артилерии ВМФ А Я комендор( выпросил Блин)А снега у нас нет не хрена падает и тает ( север однако) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем AK-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 НЕ сегодня день артилерии ВМФ А-а-а... А я думал, что Саню, по прибытии домой, снова на Север "зарядили"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 НЕ сегодня день артилерии ВМФ А Я комендор( выпросил Блин) я так и не понял - это был тост или предложение С нас поздравки, а с тебя поляна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 НЕ сегодня день артилерии ВМФНу тогда с днюхой тебя Геша!!!что-то Вадя звезды вроде не так встали.Саня,в Питере "белые ночи" начались что ль? Плохо Санечка,плохо...Надеюсь, что фрукты были мытые.Дзержинцы культурные люди,не мытое не кушаем,пъём усё Сервиз готов.Завтра,послезавтра выложим,а в понедельник полетит на Камчатку.Спасибо всем,кто учавствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Заглянул в тему про первй экипаж, а она закрыта «Дзержинцев» бывших не бывает!, Список первого экипажа КПСКР "Дзержинский"Наверное есть смысл оживить ее, чтобы не засорять основную тему "дзержинского". Так что товарищи А.Ф. и В.П. вам придется быть ходоками ко всемогущему С.Ш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения