Pupsik Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Если память не изменяет,фотоаппарат был Сереги (Sultz)! А разве не Мишани? Они тогда оба были у меня в руках. Снимок-то делал именно я. И я бы тоже не оказался , особенно в сауну!!! Что, понравился мой подход с веником к данной банной процедуре? По пяточкам.... Помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Может Вадька в питер мотнёмся на большие выходные? Там Серёга твою бочку открывать будет. Твоя то (домашняя) к Новому году только готова будет.Это чё маркетинговый ход был что ли . Сами до ноября настоять не можете и спецом в подарки отдаете чтоб приехать как выстоится.Сергей и так на слюну исходит ждамши ноября. И не говорите что в таккие дни хотите быть ближе к колыбели революции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) А разве не Мишани? Они тогда оба были у меня в руках. Снимок-то делал именно я. Что, понравился мой подход с веником к данной банной процедуре? По пяточкам.... Помнишь? Как не запомнить , когда веничком сам губернатор о.Борнео прошелся!!!Серега ,а вечерние посиделки какие были!!! Разве можно это забыть!!! Изменено 26 октября, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Это чё маркетинговый ход был что ли . Сами до ноября настоять не можете и спецом в подарки отдаете чтоб приехать как выстоится.Сергей и так на слюну исходит ждамши ноября ( Матерясь собирает сумку и приговаривает: "ноябрь, ноябрь.... и сдался мне этот ноябрь. надо было в октябре баллон вскрывать...") Братцы, а в Питере никого не будет. ПАК на юга собрался, меня тоже "командируют" в Западную Лицу..... С кем здесь встречаться-то будете?(про себя:"надо ещё и телефоны отключить...") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (про себя:"надо ещё и телефоны отключить...") А балон сдать в банковскую ячейку.Надежней будет. А то под москвичи они такие выпросят во временное пользование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 С кем здесь встречаться-то будете?Командир у вас гостит,мы слышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Командир у вас гостит,мы слышали не гостит, а учится... И это командир, действующий, с "Дзержинского". Тут "Дзержинцев" на него хватает..... Хотя с Архимедом он лично знаком.... Так что дерзайте(про себя:" всё, вырубаю телефоны, ложусь на дно...") А балон сдать в банковскую ячейку.Надежней будет. А то под москвичи они такие выпросят во временное пользование Зачем в банковскую ячейку. Тёще на сохранение отнёс. У неё как в банке. Надёжно и вернёт с процентами..... Изменено 27 октября, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Как не запомнить , когда веничком сам губернатор о.Борнео прошелся!!!Серега ,а вечерние посиделки какие были!!! Разве можно это забыть!!! А то.... Старался же ведь..... А посиделки и впрямь были суперские. Да и коллектив отменный!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) А то.... Старался же ведь..... А посиделки и впрямь были суперские. Да и коллектив отменный!!!!!!! Кто-то даже квартиры в Питере всем избирателям раздавал !!! Изменено 28 октября, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Кто-то даже квартиры в Питере всем избирателям раздавал !!! Квартиры те ушли...., к сожалению.... , так как не был соблюдён ряд условий...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Квартиры те ушли...., к сожалению........Не,я чё опять пропустил самое важное. .Офигенско .Депутаты як обычно,всё потихому.ПАКушке хоть обломилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 1.Депутаты як обычно,всё потихому.2.ПАКушке хоть обломилось? 1. Ну вообщем-то это всё было вовсе не по тихому. Тогда вообще ничего по тихому не прошло.... 2. ПАК даже под пыткой не скажет. Будет всё отрицать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Квартиры те ушли...., к сожалению.... , так как не был соблюдён ряд условий...... Когда я подошел,не то что условий не было, все квартиры были отданны в другие руки.... губернатор уже был на взводе, потому что их там было двое!!! если я ошибаюсь губернатор одернит... в смысле поправит!!! Не,я чё опять пропустил самое важное. .Офигенско .Депутаты як обычно,всё потихому.ПАКушке хоть обломилось?Вадюха так это было в далеком 2009 ... так что не расстраивайся,хотя если ты бы там побывал ( о.Борнео) тебе было бы о чем вспомнить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Когда я подошел,не то что условий не было, все квартиры были отданны в другие руки.... губернатор уже был на взводе, потому что их там было двое!!! если я ошибаюсь губернатор одернит... в смысле поправит!!!Я бы посмотрел на того человека, а главное бы послушал внимательно, кто помнит подетально и поминутно тот вечер...... Помню, что была раздача квартир, помню, что был процесс удочерения, помню "шланга-баскетболиста", помню "штучку", помню чудо-богатырей и ужас на лицах "детей", кои посмели "осквернить" наше место(не взирая на множество флагов, они таки уселись за наш стол).... Грибы помню и море, море море........ Далее погас свет, а утром помятое лицо, каша и 100 грамм для взбадривания..... А про тех что стояли двое..., ну никак не вспомню..... Не,я чё опять пропустил самое важное. Да, Вадик, пропустил. Может быть, вернее не самое важное, но интересное это уж точно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Далее погас свет, а утром помятое лицо... каша и 100 грамм для взбадривания..... А про тех что стояли двое..., ну никак не вспомню.....Попробуем восстановить события Ну и сам губернатор о.Борнео в своих владениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Попробуем восстановить событияНу и сам губернатор о.Борнео в своих владениях Папарацци, блин!!!!!! А ведь, редиска, начинал ещё с электрички.... Изменено 29 октября, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Папарацци, блин!!!!!! А ведь, редиска, начинал ещё с электрички....а какая память осталась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а какая память осталась!!!Осталась, осталась.... Низ фотографий тоже выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Осталась, осталась.... Почему у меня такой нет?! Вышли мне пожалуйста такую по адресу pvn_md( @ )mail.ru !!!Низ фотографий тоже выкладывать?Тут надо с остальными посоветоваться!! Изменено 29 октября, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 1.Почему у меня такой нет?! Вышли мне пожалуйста такую по адресу pvn_md( @ )mail.ru !!!2.Тут надо с остальными посоветоваться!! 1. Ну уж и не знаю, почему у тебя такой нет....... 2.Ага, с ними посоветуешься, как же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Папарацци, блин!!!!!!Вовка,охрененская фотка-"депутат думу думает".Серёга,ты фотогиеничен однозначно!Мне фотка очень понравилась,хлубина мыслей видна... Вот и год пролетел!Дэмбель ВДВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Вот и год пролетел!Дэмбель ВДВ!!! Хорошая фото, Вадя. А главное, что безо всяких выдумок по дембельской форме. Мною это весьма уважаемо. Что сын-то рассказывает? Как ему служилось последним призывом? Ведь в ВДВ больше на срочную не призывают, так же как и в пограничники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 . Что сын-то рассказывает? Как ему служилось последним призывом? Ведь в ВДВ больше на срочную не призывают, так же как и в пограничники...Да ничего он не рассказывает(про прыжки и что они элита).Изменился очень,по-взрослел.Не Серёг,он уходил пришла смена срочники,но то что больше не будут тоже слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Не Серёг,он уходил пришла смена срочники,но то что больше не будут тоже слышал. Да это уже не слухи. Мы же занимаемся патриотическим воспитанием молодёжи. У нас есть фонд "Отчизна". 90% ребят, кто занимался от и до в "Отчизне" шли служить в ВДВ. Мы и праздники на день ВДВ ежегодно устраивали. А теперь ребят к чему готовить? Я об этом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А теперь ребят к чему готовить? Я об этом....К службе Родине...Удивительно другое,войска которые воспитывали защитников и патриотов-переводят на контракт.Не все ребята хорошо служили(Серёга Шульц был у него в части,там на самом деле хорошая школа),призываясь в одной команде с сыном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения