румын 055 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 это наверное я такой вкусный и местная мошкара меня решила погрызтьСаня може ты просто устал,от встреч.Все ж за стол ,за стол...А ты отказать не можешь,обидятся ведь люди.А?Ну устал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Саня може ты просто устал,от встреч..А?Ну устал... Ага. Ждите. Устанет он.... Как же.... У него жизнь прямо "бьёт ключом". Так что можно просто радоваться за человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Братцы, у кого календарь есть на 2010 год? Подскажите. Уже ноябрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сашу, братишку, Архимеда, поздравляю с Днюхой! Желаю побольше удачи и процветания во всех делах! Остальное приложится. Ну и семь футов под килем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Саня,поздравляю С Днём Рождения!!!Желаю всего самого наилучшего и всех благ!!!Морального и материального комфорта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Шура,поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья ,удачи и всего самого лучшего! Семь футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Александр (Архимед), с Днем Рождения тебя!Удачи тебе во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Архимедушка с Днем Варенья тебя еще раз!!! Счастья и успехов!!! Главное береги здоровье - оно тебе завтра пригодится, ведь не зря к тебе подмосковная инспекция собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Саня!!! Семь футов под килём!!! Счастья, здоровья благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Цитата № 1090 ПАК "Главное береги здоровье - оно тебе завтра пригодится, ведь не зря к тебе подмосковная инспекция собирается " Всё, Вадик, спалили и "слили" твою инспекцию окончательно. Ну и ты береги здоровье..... А ведь говорили же........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Госпада мореманы,нас будет ждать компот на день ВМФ,в Переславле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Госпада мореманы,нас будет ждать компот на день ВМФ,в Переславле....Такой кампот пить будэшь не забудь пиво купить да!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Такой кампот пить будэшь не забудь пиво купить да!!!!! Вовк,пиво не понабится.Ты приезжай,я тебе приготовил тоже,вот незнаю как отправить может в грелке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Саня може ты просто устал,от встреч.Все ж за стол ,за стол... Только решил печень провентилировать и фсее пришел моей умной мысли кердык Думаю пока командир занят займусь чем-нибудь общественно-полезным (например женщинами, а то всех забросил) и вот в наш славный город прибыл самый главный Начальник Хим. Службы из Севастополя кстати он потом в Золотоглавую собирается - готовьтесь))) Изменено 8 октября, 2010 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Только решил печень провентилировать и фсее пришел кердык.... Береги себя, Саша...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Госпада мореманы,нас будет ждать компот на день ВМФ,в Переславле....Стесняюсь спросить - а скока там литров. Мне хватит??? или лучше с собой привезти продукцию 1-го молокозавода??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Стесняюсь спросить - а скока там литров. Мне хватит??? или лучше с собой привезти продукцию 1-го молокозавода???Нам хватит Саня(в ней ящик),и продукцию вези-кашу маслом не испортишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Нам хватит Саня(в ней ящик),и продукцию вези-кашу маслом не испортишь Ещё я есть, с чехонью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Нам хватит Саня(в ней ящик),и продукцию вези-кашу маслом не испортишь Ещё я есть, с чехонью Ну что? Уже ноябрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ну что? Уже ноябрь?Серёга,может ноябрь включим? Режим тишины какой та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вадим румын 055, нашел для тебя один аватар :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вадим румын 055, нашел для тебя один аватар :-)) Вадюха, бери не задумываясь. площадь в 5 раз больше, чем Московская область, населения(подданных) в 3 раза, плотность населения в 1,5 раза меньше чем в МО(дышать легче) больше. Ну и главное. Мне всего лишь остров подарили и сделали губернатором, и я всё время "мечусь" между Малайзией, Индонезией и Брунео(попробуй всем угодить), размах по площади конечно побольше Румынии, но и подданых в 2 раза меньше. Так что бери и не сумлевайся. Я всего лишь губернатор, а тебя, глядишь, и королём сделают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вадюха, бери не задумываясь. площадь в 5 раз больше, чем Московская область,Вадя соглашайся, заодно соседей с вином к себе присоединишь и не надо тебе будет настойки делать. Зайдешь в любой свой подвал, а тааам бочки, бочки, бочки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 а тааам бочки, бочки, бочки.... Да ещё какие это БОЧКИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Да ещё какие это БОЧКИ!!!!!и ВСЕЕ будут Вадины, а там может и нам по одной вместо банки достанется вот только не известно как к этому отнесутся в Подмосковном городе Кишиневе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения