Pupsik Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) вообщем будешь себя плохо вести - приеду в Молдову на день вина - и пить вам будет нечего Молча набираю телефонный номер ПАКа и выставляю в коридор две пустые канистры под вино..... Изменено 30 сентября, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Где-то Саша (Архимед) пропал.... Вадюху вон поздравляют в связи с вступлением в клуб 1 тонна, а Архимеду(Сане).... "поставили на вид". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Молча набираю телефонный номер ПАКа и выставляю в коридор две пустые канистры под вино..... не проканает - я поехал к командиру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 не проканает - я поехал к командиру))) И так каждый раз.... Причём каждый раз правда. Кажись, что командир его всё время прикрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Где-то Саша (Архимед) пропал.... Вадюху вон поздравляют в связи с вступлением в клуб 1 тонна, а Архимеду(Сане).... Серёг,Шурка у нас пашет на благо форумчан:календари изготавливает;футболки на подходе,ночи не спить.Вот поеду к няму помохать восьмого.А то парень замучилси совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Серёг,Шурка у нас пашет,ночи не спить.Вот поеду к няму помохать восьмого. Шо, роешил тоже ночами не спать? Шурке привет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Шо, роешил тоже ночами не спать? Шурке привет!!!!!Сердце кровью обливается,просто знаю,что не доедает парень,не до пивает.Як я могу брата бросить в такое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Сердце кровью обливается,просто знаю,что не доедает парень,не до пивает.Як я могу брата бросить в такое время Дак, я думаю, что никто и не сомневается об истинных целях твоего визита к нему. Поможешь и доесть и допить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Сердце кровью обливается,просто знаю,что не доедает парень,не до пивает.Як я могу брата бросить в такое время экономит бедняга , Налитите как воронье на закусон,. Вдруг еды не хватит .Не простит он себе. Вдруг кто раньше времент из общения выпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 экономит бедняга , Налитите как воронье на закусон,. Вдруг еды не хватит .Не простит он себе. Вдруг кто раньше времент из общения выпадет. Ну а я про что? Андрюхе (Анди) дачу который сезон уже достраивают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Серёг,Шурка у нас пашет на благо форумчан:календари изготавливает;футболки на подходе,ночи не спить.Вот поеду к няму помохать восьмого.А то парень замучилси совсем Восьмое,пятница.Это же 3 дня и 2 ночи,как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Восьмое,пятница.Это же 3 дня и 2 ночи,как минимум А ещё точнее, то это почти 72 часа,из которых часов 55 уйдёт на.... и на . Ну а остальное время на и на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Восьмое,пятница.Это же 3 дня и 2 ночи,как минимум Не Лёх,начнём всё таки с субботы,а то не доживу,до пинедельника...Как раз объемси чухони,прислонной тобой.Шура обещал хранить,як око!Да Лёш,ты извини...тёщя приехала и я как то забыл про переписку,партачь... . Поможешь и доесть и допить...Добрые вы Сергей вместе с Гешей .Я можно сказать от чистого сердца,брата решил навести,подсобить,по-советовать вумным словом.А Вы? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Добрые вы Сергей вместе с Гешей .Я можно сказать от чистого сердца,брата решил навести,подсобить,по-советовать вумным словом.А Вы? Да добрые мы, добрые. Лично с моей стороны, так это скорее от зависти... Сам мечтаю по сослуживцам прокатиться...... В любом случае хорошей поездки и весёлой встречи, Вадя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Лично с моей стороны, так это скорее от зависти... Сам мечтаю по сослуживцам прокатиться......У тебя ПАКушка под носом,большего и желать не нуно.Он ведь,як крейсер "АВРОРА",знамя наших общений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) У тебя ПАКушка под носом,большего и желать не нуно.Он ведь,як крейсер "АВРОРА",знамя наших общений. Всё дело в том, что он и я здесь, в Питере, дома. Дома всегда забот хватает, как и работы. Поездки по друзьям, как равно и с друзьями (Переяславль, Высоцкия бригада и прочиеудалённые мероприятия) оттягивают от всей этой рутины. Изменено 1 октября, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всё дело в том, что он и я здесь, в Питере, дома. Дома всегда забот хватает, как и работы. Поездки по друзьям, как равно и с друзьями (Переяславль, Высоцкия бригада и прочиеудалённые мероприятия) оттягивают от всей этой рутины.Всё ясно,хотите "разврату",бует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всё ясно,хотите "разврату",бует... Ага. Хотим. С обязательным фотоотчётом. Думается мне, что выразил таки общее пожелание. Кстати, насколько помню, Архимедушка ещё не все фото выложил, отчёт по поездке на Камчатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Кстати, насколько помню, Архимедушка ещё не все фото выложил, отчёт по поездке на Камчатку.Да почти все Серёг.Я его тряхонул мальца(скачал на флешку) и выложил за него.Надо ещё Алексашку 2 тряхонуть,напарника его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Серёг,Шурка у нас пашет на благо форумчан:календари изготавливает;футболки на подходе,ночи не спить.Вот поеду к няму помохать восьмого.А то парень замучилси совсем А реклама продукции где?Просвети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А реклама продукции где?Просвети.9 еду с инспекцией.Да и потом,ещё не все фотки собрали кораблей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 9 еду с инспекцией.Да и потом,ещё не все фотки собрали кораблей.На родный контроль в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 в суровых северных лесах - нас тоже не жалели Санечка,батенька ты не поправилси часом.Что-то мордулюша у тебя "жирноватенькая" стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 На родный контроль в действии. Геш,ну як без него.Нуно смотреть,а то напортачат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Санечка,батенька ты не поправилси часом.Что-то мордулюша у тебя "жирноватенькая" стала... это наверное я такой вкусный и местная мошкара меня решила погрызть а ваще я стройный, высокий и кудрявый правда в весовой категории -тем кому за центнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения