Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Серега ноябрь - это когда я с севера вернусь (ПАК) *tease*

И это, печень берегите..... *russian*

не получается однако *tease*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серега ноябрь - это когда я с севера вернусь (ПАК

не получается однако 

Да, Саша, прийдётся покупать "Гастал" и в огромных колличествах. *tease*

Хорошо, если этим занят, а не поиском смысла жизни....

бросил всех своих женщин - нахожусь на отдыхе *tease*

Да, Саша, прийдётся покупать "Гастал" и в огромных колличествах. *tease*

ну уж нееет - клин клином вышибают  *tease*

бросил всех своих женщин - нахожусь на отдыхе

Ну в этом вопросе не только я, но и многие другие сотоварищи тебе только удивляться, даже немного завидуют.... *tease*   

ну уж нееет - клин клином вышибают 

А ведь день в самом разгаре, в переди вечер... Что же это к ночи будет? *tease*

А ведь день в самом разгаре, в переди вечер... Что же это к ночи будет? *tease*

Аха - мне еще в соседний район ехать!!! Если все нормуль то завтра поеду навещу полковника в Няндоме, а ведь был когда-то просто трюмный *tease*

а ведь был когда-то просто трюмный 

Все мы когда-то были простыми матросами и старшинами, мотористами, трюмными, артеллеристами... Счастливо съездить. Дорогу домой ещё помнишь?

Аха - мне еще в соседний район ехать!!! Если все нормуль то завтра поеду навещу полковника в Няндоме, а ведь был когда-то просто трюмный *tease*

Этому полковнику-трюмному от меня огромный привет !!!И давай его на Балаклаву направляй!!! Про Гуринова и Чальдинова..... ну ты меня понял!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Шо! Уже ноябрь!!!!?

Шо! Уже ноябрь!!!!?

И що таке случилось ПАК приехал у него октябрь . У тебя ноябрь . торопятся питерцы жить *tease*

И що таке случилось ПАК приехал у него октябрь . У тебя ноябрь . торопятся питерцы жить

Не Ген,они живут не вчерашним и не сегодняшним днём,а будущем.Боятся не успеть. :dirol_m4: .Серёг,а ты баночки не перепутал случайно,компот закрываете ведь на зиму?Надо было Сане сказать,шоб он тебе в декабре отдал :Love_alco:

.Серёг,а ты баночки не перепутал случайно,компот закрываете ведь на зиму?Надо было Сане сказать,шоб он тебе в декабре отдал 

Баночки, Вадя, я не попутаю. Где компот, а где ноябрь.... Тем более, что компотные банки я начинаю открывать под Новый Год, не ранее. Так что не попутаю. Жду ноября, как соловей лета. Не складно, зато правда... :llol:

. торопятся питерцы жить 

Торопимся, Гена, ой торопимся. В жизни всего столько интересного и неиведанного.... Даже ПАКом    *tease*

Что-то Архимедушка запропастилси,где бродит или его так Серёга(Шульц) озадачил.Видно придётся выезжать на помощь :drinks::smok::Laie_16::Laie_16::Laie_16:*alcoholic**alcoholic*

Что-то Архимедушка запропастилси,где бродит или его так Серёга(Шульц) озадачил.Видно придётся выезжать на помощь :drinks::smok::Laie_16::Laie_16::Laie_16:*alcoholic**alcoholic*

Вадя ты что хочеш судя по смайликам ,Архимедушке помочь все выпить ,с курить до вырубона. Что б больше не отвлекался на пустяки. *tease*

Вадя ты что хочеш судя по смайликам ,Архимедушке помочь все выпить ,с курить до вырубона. Что б больше не отвлекался на пустяки.

Геша двое вы меня понимаете,ты и питерский сокол :dirol_m4: .Серёг,мы не по теме в курсе,перенеси НАС на бак,ты як Алладин....

Геша двое вы меня понимаете,ты и питерский сокол :dirol_m4: .Серёг,мы не по теме в курсе,перенеси НАС на бак,ты як Алладин....

Ну Вадик точно уже обкурился......

Ну Вадик точно уже обкурился......

Спасибо,добрый человек.Был слегка :Laie_16: ,так и думал,что мы не на баке.Извиняйте. :dirol_m4:

,так и думал,что мы не на баке.Извиняйте. 

*tease* Так ты, Вадя, ещё и думал..... Браво! Я в такие моменты уже никогда и не о чём не думаю. Просто летаю........

Просто летаю........

Растишка виновата *tease*

Так ты, Вадя, ещё и думал..... Браво! Я в такие моменты уже никогда и не о чём не думаю. Просто летаю........

Серёг,у тебя статус такой,летать,а мне и думать приходиться,шоб не накосячить... :dirol_m4: Но видно плохо думу думал. :dash:

Растишка виновата 

Серёг,у тебя статус такой,летать,

Всё, завтра уже первое ноября.... Ура!!!! Лезу в погреб за балоном. В полночь вскрою и..... по-ле-чууууу.... *tease*   Изменено пользователем 70

В полночь вскрою и..... по-ле-чууууу....  

Завтра не лётная погода,смотри,а то як в Смоленске....Баллон на чёрной смородине.Ягодки не растворились? Если нет,ешо нельзя....

Завтра не лётная погода,смотри,а то як в Смоленске....Баллон на чёрной смородине.Ягодки не растворились? Если нет,ешо нельзя....

Полёты отменяются. Жена крылья "обломала", объявив, что завтра для меня тока первое августа(по случаю предполагаемого полёта). Ягодки не растворились. Жду снова 1-е ноября......

... вообщем будешь себя плохо вести - приеду в Молдову на день вина - и пить вам будет нечего *tease*

Лучше не обещать,а сделать! *tease*

Лучше не обещать,а сделать! *tease*

не ну нам то хватит, а ты об остальных подумал)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...