viadimirov.2 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Серега ноябрь - это когда я с севера вернусь (ПАК) И это, печень берегите..... не получается однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Серега ноябрь - это когда я с севера вернусь (ПАК) не получается однако Да, Саша, прийдётся покупать "Гастал" и в огромных колличествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Хорошо, если этим занят, а не поиском смысла жизни....бросил всех своих женщин - нахожусь на отдыхе Да, Саша, прийдётся покупать "Гастал" и в огромных колличествах. ну уж нееет - клин клином вышибают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 бросил всех своих женщин - нахожусь на отдыхе Ну в этом вопросе не только я, но и многие другие сотоварищи тебе только удивляться, даже немного завидуют.... ну уж нееет - клин клином вышибают А ведь день в самом разгаре, в переди вечер... Что же это к ночи будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А ведь день в самом разгаре, в переди вечер... Что же это к ночи будет? Аха - мне еще в соседний район ехать!!! Если все нормуль то завтра поеду навещу полковника в Няндоме, а ведь был когда-то просто трюмный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а ведь был когда-то просто трюмный Все мы когда-то были простыми матросами и старшинами, мотористами, трюмными, артеллеристами... Счастливо съездить. Дорогу домой ещё помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Аха - мне еще в соседний район ехать!!! Если все нормуль то завтра поеду навещу полковника в Няндоме, а ведь был когда-то просто трюмный Этому полковнику-трюмному от меня огромный привет !!!И давай его на Балаклаву направляй!!! Про Гуринова и Чальдинова..... ну ты меня понял!!! Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Шо! Уже ноябрь!!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Шо! Уже ноябрь!!!!?И що таке случилось ПАК приехал у него октябрь . У тебя ноябрь . торопятся питерцы жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 И що таке случилось ПАК приехал у него октябрь . У тебя ноябрь . торопятся питерцы житьНе Ген,они живут не вчерашним и не сегодняшним днём,а будущем.Боятся не успеть. .Серёг,а ты баночки не перепутал случайно,компот закрываете ведь на зиму?Надо было Сане сказать,шоб он тебе в декабре отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 .Серёг,а ты баночки не перепутал случайно,компот закрываете ведь на зиму?Надо было Сане сказать,шоб он тебе в декабре отдал Баночки, Вадя, я не попутаю. Где компот, а где ноябрь.... Тем более, что компотные банки я начинаю открывать под Новый Год, не ранее. Так что не попутаю. Жду ноября, как соловей лета. Не складно, зато правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 . торопятся питерцы жить Торопимся, Гена, ой торопимся. В жизни всего столько интересного и неиведанного.... Даже ПАКом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Что-то Архимедушка запропастилси,где бродит или его так Серёга(Шульц) озадачил.Видно придётся выезжать на помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Что-то Архимедушка запропастилси,где бродит или его так Серёга(Шульц) озадачил.Видно придётся выезжать на помощь Вадя ты что хочеш судя по смайликам ,Архимедушке помочь все выпить ,с курить до вырубона. Что б больше не отвлекался на пустяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вадя ты что хочеш судя по смайликам ,Архимедушке помочь все выпить ,с курить до вырубона. Что б больше не отвлекался на пустяки.Геша двое вы меня понимаете,ты и питерский сокол .Серёг,мы не по теме в курсе,перенеси НАС на бак,ты як Алладин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Геша двое вы меня понимаете,ты и питерский сокол .Серёг,мы не по теме в курсе,перенеси НАС на бак,ты як Алладин.... Ну Вадик точно уже обкурился...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну Вадик точно уже обкурился......Спасибо,добрый человек.Был слегка ,так и думал,что мы не на баке.Извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ,так и думал,что мы не на баке.Извиняйте. Так ты, Вадя, ещё и думал..... Браво! Я в такие моменты уже никогда и не о чём не думаю. Просто летаю........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Просто летаю........Растишка виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Так ты, Вадя, ещё и думал..... Браво! Я в такие моменты уже никогда и не о чём не думаю. Просто летаю........Серёг,у тебя статус такой,летать,а мне и думать приходиться,шоб не накосячить... Но видно плохо думу думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Растишка виновата Серёг,у тебя статус такой,летать, Всё, завтра уже первое ноября.... Ура!!!! Лезу в погреб за балоном. В полночь вскрою и..... по-ле-чууууу.... Изменено 25 сентября, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 В полночь вскрою и..... по-ле-чууууу.... Завтра не лётная погода,смотри,а то як в Смоленске....Баллон на чёрной смородине.Ягодки не растворились? Если нет,ешо нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Завтра не лётная погода,смотри,а то як в Смоленске....Баллон на чёрной смородине.Ягодки не растворились? Если нет,ешо нельзя.... Полёты отменяются. Жена крылья "обломала", объявив, что завтра для меня тока первое августа(по случаю предполагаемого полёта). Ягодки не растворились. Жду снова 1-е ноября...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ... вообщем будешь себя плохо вести - приеду в Молдову на день вина - и пить вам будет нечего Лучше не обещать,а сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Лучше не обещать,а сделать! не ну нам то хватит, а ты об остальных подумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения