Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Что за города,Кулое;Тарноге-африканские какие-то :dntknw_m4: .У нас чё в Африке свои люди и в теме уже? :ones_nose: Вы куды собрались,мОлодцы? :dirol_m4:

Изменено пользователем румын 055

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что за города,Кулое;Тарноге-африканские какие-то :dntknw_m4: .У нас чё в Африке свои люди и в теме уже? :ones_nose: Вы куды собрались,мОлодцы? :dirol_m4:

я собираюсь на землю - где живут настоящие северяне *tease* а чё за город Воскресенск, наверное от слова выходной и там все не работают???

я собираюсь на землю - где живут настоящие северяне *tease* а чё за город Воскресенск, наверное от слова выходной и там все не работают???

Я так думаю что после Воскресенска ,ты чемоданчик начнешь готовить на Кишинев ?!!! *russian*

Алексей Никитин

И другие должны были уже определиться!!! :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

ты чемоданчик начнешь готовить на Кишинев ?!!! *russian*

Вовка выйди на правительство и перенесите праздник на конец месяца, а то у меня вначале аж три инвентаризации *tease*

Вовка выйди на правительство и перенесите праздник на конец месяца, а то у меня вначале аж три инвентаризации *tease*

у меня тоже с 1 октября инвентаризация!!!!Но коммисия в субботу и воскресенье тоже будет на празднике!!!Так что приезжай с коммисией!!! *tease*

Так что приезжай с коммисией!!! *tease*

если я своих водкохлебов возьму - вам за вином придется в Румынию бегать *tease*

если я своих водкохлебов возьму - вам за вином придется в Румынию бегать *tease*

у румын Херес.... ПАКи не смешите рыб!!!! *tease* Везите себя и тогда всю тройную коммисию мы обеспечим высококачественным Молдавским сырьем !!! *russian* Изменено пользователем Дз 5-8-34

Везите себя и тогда всю тройную коммисию мы обеспечим высококачественным Молдавским сырьем !!!

придется тогда из заначек доставать Глорию и Аиста *tease*

придется тогда из заначек доставать Глорию и Аиста *tease*

Заначки оставте на черный день! *tease* А остальное придется везти на себе!!!

А остальное придется везти на себе!!!

Я надеюсь Кушнир поможет, у него есть специально подготопвленный автомобиль *tease*

Вадя Я если и похож на негра то только тем что пашу как негр .Кстати Тарнога образовалась в 1470 году если мне не изменяет память. *tease*

Ну тогда готовься *tease* Кстати в Тарноге установили памятник пограничникам и инициатор будет там тоже после 20, вроде хотят увековечить память МЧПВ - я думаю нуно принять участие. Тем более что глава администрации тоже в теме!!!

Саня надо конкретно число когда будут памятник открывать . На работе напряг .Если выпадет выходной то в Тарногу можно прокатится. К встрече готов  , наливка сварена .По рецептуре не знаю правда  чьей. Но спирт или самогон в рецепте обязателен. *tease*

Я надеюсь Кушнир поможет, у него есть специально подготопвленный автомобиль *tease*

Даже не обсуждается!!! Ты только приезжай!!!

Саня надо конкретно число когда будут памятник открывать . На работе напряг .Если выпадет выходной то в Тарногу можно прокатится. К встрече готов , наливка сварена .По рецептуре не знаю правда чьей. Но спирт или самогон в рецепте обязателен. *tease*

Пехоте там памятник установлен уже, просто ребята там хотят и МЧПВ. Про дату не знаю. Если звезды встанут так как нуно, то в субботу я в Бабаево, а в воскресенье в Октябрьском. Нуно сходить еще печень запасную прикупить *tease*

Пехоте там памятник установлен уже, просто ребята там хотят и МЧПВ. Про дату не знаю. Если звезды встанут так как нуно, то в субботу я в Бабаево, а в воскресенье в Октябрьском. Нуно сходить еще печень запасную прикупить *tease*

В субботу 19 числа, Это по феншую? Изменено пользователем AK-100

В субботу 19 числа, Это по феншую?

И сразу после этого ноябрь? *wink_kiss*:yaaa:

Если 19 уйти в аут ,то ноябрь наступит гораздо быстрей. *tease*

Серёнь,ты баллон-БЕРЕГИ !Он после Рождества...А вообще я закрою и привезу,передам уже ,чтоб мона было-терпение "депутатское"... :dirol_m4: . Изменено пользователем румын 055

чтоб мона было-терпение "депутатское"...  :dirol_m4: .

Уж сложилось бы всё так, чтобы в скором времени было терпение не только депутатское.... Как же устал ждать.... Изменено пользователем 70

ПАК прибыл на родную землю,но визит насышен встречами и до меня пока не дошол. *tease* хотя водовка уже переохладилась, коньячок принял комнатную температуру.... ЖДЁМС...

ПАК прибыл на родную землю,но визит насышен встречами и до меня пока не дошол. *tease* хотя водовка уже переохладилась, коньячок принял комнатную температуру.... ЖДЁМС...

Возможно, что его сегодня уже не увидит никто..... *tease* 

ПАКушка як " сокол путешественник"  .Привет передай от подмосковичей,ближних и дальных... 

Я уже и понять не могу того, когда же Саня работает..... Или, втихаря, уже на пенсии? *tease*  

Я уже и понять не могу того, когда же Саня работает..... Или, втихаря, уже на пенсии? *tease*  

он просто отслежвает след предков *tease*

он просто отслежвает след предков *tease*

Хорошо, если этим занят, а не поиском смысла жизни....

ПАК уже здесь и это я *tease*  Программа насыщенная 

ПАКушку не забудьте упаковать нежно и отправить в Питер бандеролью.... :llol: И это, печень берегите..... *russian*

ПАКушку не забудьте упаковать нежно и отправить в Питер бандеролью.... :llol: И это, печень берегите..... *russian*

это уже грузовые перевозки и по твоей части. *tease*

Кто подскажет... Уже ноябрь...? *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...