румын 055 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Что за города,Кулое;Тарноге-африканские какие-то .У нас чё в Африке свои люди и в теме уже? Вы куды собрались,мОлодцы? Изменено 15 сентября, 2010 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Что за города,Кулое;Тарноге-африканские какие-то .У нас чё в Африке свои люди и в теме уже? Вы куды собрались,мОлодцы? я собираюсь на землю - где живут настоящие северяне а чё за город Воскресенск, наверное от слова выходной и там все не работают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) я собираюсь на землю - где живут настоящие северяне а чё за город Воскресенск, наверное от слова выходной и там все не работают???Я так думаю что после Воскресенска ,ты чемоданчик начнешь готовить на Кишинев ?!!! Алексей Никитин И другие должны были уже определиться!!! Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ты чемоданчик начнешь готовить на Кишинев ?!!! Вовка выйди на правительство и перенесите праздник на конец месяца, а то у меня вначале аж три инвентаризации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вовка выйди на правительство и перенесите праздник на конец месяца, а то у меня вначале аж три инвентаризации у меня тоже с 1 октября инвентаризация!!!!Но коммисия в субботу и воскресенье тоже будет на празднике!!!Так что приезжай с коммисией!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Так что приезжай с коммисией!!! если я своих водкохлебов возьму - вам за вином придется в Румынию бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) если я своих водкохлебов возьму - вам за вином придется в Румынию бегать у румын Херес.... ПАКи не смешите рыб!!!! Везите себя и тогда всю тройную коммисию мы обеспечим высококачественным Молдавским сырьем !!! Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Везите себя и тогда всю тройную коммисию мы обеспечим высококачественным Молдавским сырьем !!!придется тогда из заначек доставать Глорию и Аиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 придется тогда из заначек доставать Глорию и Аиста Заначки оставте на черный день! А остальное придется везти на себе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А остальное придется везти на себе!!!Я надеюсь Кушнир поможет, у него есть специально подготопвленный автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Что за города,Кулое;Тарноге-африканские какие-то .У нас чё в Африке свои люди и в теме уже? Вы куды собрались,мОлодцы? Вадя Я если и похож на негра то только тем что пашу как негр .Кстати Тарнога образовалась в 1470 году если мне не изменяет память. Ну тогда готовься Кстати в Тарноге установили памятник пограничникам и инициатор будет там тоже после 20, вроде хотят увековечить память МЧПВ - я думаю нуно принять участие. Тем более что глава администрации тоже в теме!!! Саня надо конкретно число когда будут памятник открывать . На работе напряг .Если выпадет выходной то в Тарногу можно прокатится. К встрече готов , наливка сварена .По рецептуре не знаю правда чьей. Но спирт или самогон в рецепте обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я надеюсь Кушнир поможет, у него есть специально подготопвленный автомобиль Даже не обсуждается!!! Ты только приезжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Саня надо конкретно число когда будут памятник открывать . На работе напряг .Если выпадет выходной то в Тарногу можно прокатится. К встрече готов , наливка сварена .По рецептуре не знаю правда чьей. Но спирт или самогон в рецепте обязателен. Пехоте там памятник установлен уже, просто ребята там хотят и МЧПВ. Про дату не знаю. Если звезды встанут так как нуно, то в субботу я в Бабаево, а в воскресенье в Октябрьском. Нуно сходить еще печень запасную прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Пехоте там памятник установлен уже, просто ребята там хотят и МЧПВ. Про дату не знаю. Если звезды встанут так как нуно, то в субботу я в Бабаево, а в воскресенье в Октябрьском. Нуно сходить еще печень запасную прикупить В субботу 19 числа, Это по феншую? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем AK-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В субботу 19 числа, Это по феншую? И сразу после этого ноябрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 И сразу после этого ноябрь? Если 19 уйти в аут ,то ноябрь наступит гораздо быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) И сразу после этого ноябрь? Серёнь,ты баллон-БЕРЕГИ !Он после Рождества...А вообще я закрою и привезу,передам уже ,чтоб мона было-терпение "депутатское"... . Изменено 18 сентября, 2010 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) чтоб мона было-терпение "депутатское"... . Уж сложилось бы всё так, чтобы в скором времени было терпение не только депутатское.... Как же устал ждать.... Изменено 17 сентября, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ПАК прибыл на родную землю,но визит насышен встречами и до меня пока не дошол. хотя водовка уже переохладилась, коньячок принял комнатную температуру.... ЖДЁМС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ПАК прибыл на родную землю,но визит насышен встречами и до меня пока не дошол. хотя водовка уже переохладилась, коньячок принял комнатную температуру.... ЖДЁМС... Возможно, что его сегодня уже не увидит никто..... ПАКушка як " сокол путешественник" .Привет передай от подмосковичей,ближних и дальных... Я уже и понять не могу того, когда же Саня работает..... Или, втихаря, уже на пенсии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я уже и понять не могу того, когда же Саня работает..... Или, втихаря, уже на пенсии? он просто отслежвает след предков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 он просто отслежвает след предков Хорошо, если этим занят, а не поиском смысла жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ПАК уже здесь и это я Программа насыщенная ПАКушку не забудьте упаковать нежно и отправить в Питер бандеролью.... И это, печень берегите..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ПАКушку не забудьте упаковать нежно и отправить в Питер бандеролью.... И это, печень берегите..... это уже грузовые перевозки и по твоей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Кто подскажет... Уже ноябрь...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения