румын 055 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 .Двое уже до фантазировались!Саша на Дз все фантазёры.я первый,за что нас и ценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Саня,БЧ-5 ниже плинтуса...,палубы .Как,така элита.Вы обслуживали элиту-согласен,это как 2 на 2...Воюет оружее,а не турбины.Если вы не будете двигать корабль...С позволения я тут продолжу !!!Не было бы тюмных, не было топлива в цистернах и на хрена тогда те дизеля,турбины,электрики и все пушки ,торпеды и прочая вооружень!Так что не надо начинать все с начала!Этот детский сад мы все давно прошли когда служили на корабле!!!ЭКИПАЖ- ОДНА СЕМЬЯ!!!К этому вопросу давайте больше не будем возварщяться ни в какой теме!С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 пришел Вова, налил себе Хереса и разогнал приличную компанию Вот только одного не пойму - для чего телемехи нужны были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Сяс дядя Shultz дочитает !Вставит всем редиски.Двое уже до фантазировались! и че уже редис прорастает смотрю пол экипажа уже на "Менжинском" тусуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ЭКИПАЖ- ОДНА СЕМЬЯ!!!К этому вопросу давайте больше не будем возварщяться ни в какой теме!С уважением.Вовк это английский юмор,не больше.Ну ты прям,борт скучает,нуно поддержать.Один проэкт ведь...Вот только одного не пойму - для чего телемехи нужны были Они что-то телемеханять по-моему,нуна у Хереса спросить или Айвазовского(Фёдорача)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Вовк это английский юмор,не больше.Ну ты прям,борт скучает,нуно поддержать.Один проэкт ведь...Вот чтобы вы не скучали я вам ж... и вальцую!!! Вот только одного не пойму - для чего телемехи нужны были Они нужны для тог о чтобы турбинистов не клинило!!! Не будем опускться до флуда тут, надоел он уже на всех темах! Изменено 13 марта, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вовк это английский юмор,не больше.Вовка после Хереса всегда где-нить порядок наводит ему простор нужен Если вы не будете двигать корабль,мы могём и в Солянке бахнуть(на корабле стояли ёмкости с нужным нам давлением),а про стволов и говорить не чего-кувалдой по воспламенителю и усё..аха - чопик вставь перед тем как давление в баллоны ротом надувать будешь и кувалда тоже из нашего заведования. Вообщем "румын" нужен для поддержания корабля в постоянной боевой готовности , но не обеспечения ЕЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вот чтобы вы не скучали я вам ж... и вальцую!!! Спасибочки большое,добрый ты наш человек. А без вальцовки мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вот чтобы вы не скучали я вам ж... и вальцую!!! Не будем опускться до флуда тут, надоел он уже на всех темах!а ты предлагаешь заняться серьезными темами про политику, где НЕ ФЛУДЯТ, а серьезно ГАВКАЮТСЯ бывшие сослуживцы ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 смотрю пол экипажа уже на "Менжинском" тусуется Вот тут мона флудить хоть до усеру!!!Зачем палубу Менжинского так.... , им бы экипаж собрать!!!!Это нам Дз хорошо нас много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) аха - чопик вставь перед тем как давление в баллоны ротом надувать будешь и кувалда тоже из нашего заведования. Вообщем "румын" нужен для поддержания корабля в постоянной боевой готовности , но не обеспечения ЕЁ Шура,румын нужен,как и БЧ-2,что бы ВЫ были боевым кораблём,а не шаландой...Давленице ми из баллонов возьмём,что на корабле как НЗ стоит,надо бум дуть(чопик мне поменьше найдите пожалуйста....) Кувалдочка у нас своя,нзешная...,на ЧТА ключик золотой нуна.... Изменено 13 марта, 2010 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Шура,румын нужен,как и БЧ-2,что бы ВЫ были боевым кораблём,а не шаландой..Все, Вадим, сделал ты нас маслопупов, я сдаюсь. Вот только одного не пойму - для чего телемехи нужны были Нужны были, чтоб контакты спиртом промывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вот тут мона флудить хоть до усеру!!!Зачем палубу Менжинского так.... , все мы все уже на родном баке на "Менжинском" была "большая приборка" .Давленице ми из баллонов возьмём,что на корабле как НЗ стоит, .Мне вот интересно - кто туда давленьице засунул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 все мы все уже на родном баке на "Менжинском" была "большая приборка" Так это вас от туда перенесли. это уже вкоторый раз за сегодня.Серега(Шульц), прости за...... мы больше так не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 все мы все уже на родном баке на "Менжинском" была "большая приборка" А так по-шухарили мальца.Как Вовку туды занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Мне вот интересно - кто туда давленьице засунул Ну так БЧ 3 напукает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ну так БЧ 3 напукает. Если БЧ-3 один раз пукнет,бичи уже не вёслами грести будут-ладошами.При выходе из базы,баллоны все должны быть заполнены,иначе от пирса не уйдём.Вы чё,на всём переходе в баллонах сохранялось давление,так нам положено...Ну видно бичи,саляру идите качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А так по-шухарили мальца.Как Вовку туды занесло?Так глянул нет на нашем баке ни кого и пошел по шхерам !!! А там Менжика дербанят.... не порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Двое уже до фантазировались! Просто работы много-фантазия не срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ну видно бичи,саляру идите качать... да ладно - мы то в тепло, а ты одевай тулуп и иди к трапу охранять наш сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Шура,румын нужен,как и БЧ-2,что бы ВЫ были боевым кораблём,а не шаландой...Давленице ми из баллонов возьмём,что на корабле как НЗ стоит,надо бум дуть(чопик мне поменьше найдите пожалуйста....) Кувалдочка у нас своя,нзешная...,на ЧТА ключик золотой нуна....Да что ето такое и опять не слова про РТС А там Менжика дербанят.... не порядокНе как на металолом Нужны были, чтоб контакты спиртом промывать.Неа они ходили и дышалина на них,я сам так делал.После того как на грудь примешь и пошол по приборным щиткам от пыли чистить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Просто работы много-фантазия не срабатывает. Привет Олег!Как же ты работаешь без фантазии?Так нельзя ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 sanykk В сфере газа-фантазия опасная штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Да что ето такое и опять не слова про РТССпать надо меньше,Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Да что ето такое и опять не слова про РТС как обычно - если не в наряде, то радио в рубке слушають ну что все фитилек прогорел и закончился порох в пороховницах На 70 лет ПВ чтобы догнать нас уже перекличку л/с затеяли (кстати я там тоже отметился), так что если будете прогуливать - устроим строевой смотр (не забудьте про бирки и надписи хлоркой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения