архимед Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Во и замполита накачал... Вадя наш замполит самый трезвый замполит в мире.Да и вообще они не пьють. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 .Да и вообще они не пьють.Видел я ваше не пьють,в 6 утра-когда вам должности раздавали и песни на понятном только мне языке...Молчи уж...трезвеники АФ напужавшись уже в теме одобрения просит одобритьСаня вот,что значит крапивы нарвать и Шурке показать....вот мы ему атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я ему звонил. Говорит что много дел на работе дома.Так оно и есть,только прибыл с работы!И как положенно сразу на борт!Думаю через месяцок войду в колею в смысле посещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 У меня 10 л.спирта,выход настойки 30-35 градусов,как мне объяснили 10-15 банок будет не точно.И в Селятино дойдёт...Вадя Я хоть на данный момент в завязке но такое было не всегда из 1 литра спирта - 5 бутылок водки в разведеном эквиваленте . Наливка слабже зачит 6 бутылок и того 30 литров. А то скажеш что нет уже а у нас все посчитано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вадя Я хоть на данный момент в завязке но такое было не всегда из 1 литра спирта - 5 бутылок водки в разведеном эквиваленте . Наливка слабже зачит 6 бутылок и того 30 литров. А то скажеш что нет уже а у нас все посчитано. Гена,не забудь,ешо есть процесс дегустации.А там выход бутылок уменьшатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вадя Я хоть на данный момент в завязке но такое было не всегда из 1 литра спирта - 5 бутылок водки в разведеном эквиваленте . Наливка слабже зачит 6 бутылок и того 30 литров. Геша,я не сомневалси,что на Дз одни спецы,а тем паче по-бутылочкам...Бум делать для души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Саня,две замутил(для тебя и Серёги) на чёрной смородине(3 литра,кажному ).Вообще хочу тебя видеть,ощень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Саня,две замутил(для тебя и Серёги) на чёрной смородине(3 литра,кажному ).Вообще хочу тебя видеть,ощень...Вадя как говорится - после этого сообщения я просто обязан приехать. Заодно и привезу что обещал. кстати А.Ф. не забудьте после визита в культурную столицу - где ВЫ отдохнули от трудов праведных продолжить пополнение наших альбомов. За вами числится долг в альбомах "Дзержинского", "Камчатка сегодня", во встречах маленьких компаний "Питер" и "Москва" с Ромой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вадя как говорится - после этого сообщения я просто обязан приехать.Ну и славненько!!!Я тоже захвачу бадейки,я в принципе и переживал,что ты уедишьв город морской славы,и я тэбю не увижу!!!Как раз по-пробуем напиток годовой выдержки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Как раз по-пробуем напиток годовой выдержки!Если так будешь писать - то нам наверное не останется Загляни в основную тему "Дз" - там я писал по-моему про твоего года.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Если так будешь писать - то нам наверное не останетсяСаня,для нас всё останется,нам ведь для сугреву 3 литра хватит.Так как двоём мы с тобой пить не бум(ми жэ не акачи) возьмом Шурку третим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Саня,для нас всё останется,нам ведь для сугреву 3 литра хватит.Так как двоём мы с тобой пить не бум(ми жэ не акачи) возьмом Шурку третим.Исе правельно для русского мужика 1 б. мало ,2 б. много а 3 б. всамый раз. Б - бутылка не путать с бабами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Б - бутылка не путать с бабамия так понял разговор про трехлитровые Банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я так понял разговор про трехлитровые Банки Для когото бутылка много а для кого и 3 литровая банка мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Для когото бутылка много а для кого и 3 литровая банка мало. тогда где про Баб??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 тогда где про Баб??? хорошо анекдот :Её даже изнасиловать не кто не мог потому что она не кому не отказвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 где ВЫ отдохнули от трудов праведныхКак говорится "лучше бы я работал".Сносил полторы пары обуви и ноги до сих бор болят.Но поездка очень понравилась ВСЕМ нам.Саньке ПАКушке спасибо здесь,а питерцам в соответствующей теме. С фотками извините чуть позже. Столько всего свалилось в одно время аж жудь. Но дела все приятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Саньке ПАКушке спасибо здесь,а питерцам в соответствующей теме.Спасибо мона в трехлитровых банках а обещаные фотки я так понимаю мы долго бум ждать..... А там еще Рома приедет и фсеее....тама и Новый год на носу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Спасибо мона в трехлитровых банках а обещаные фотки я так понимаю мы долго бум ждать..... А там еще Рома приедет и фсеее....тама и Новый год на носу....Чем дольше терпиш тем приятнее встречя с фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) С фотками извините чуть позже.Нам ваше извинити,"что голодному,краюшка хлеба".Найми чурумбека(за уван хандрес долларс),если сам не могёшь! Шура,спасибо своим не отделаешься,буш на разливе,а кто говорил,что жить легко.Не нам же с Саней энтим заниматьси.Ми бум решать хлобальные проблемы(как Утегенучу дальше служить например) Изменено 21 июля, 2010 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Шура,спасибо своим не отделаешься,буш на разливе,а кто говорил,что жить легко.Не нам же с Саней энтим заниматьси. Да,эта молодёжь совсем опупела .Жара наверное даёт знать. Но ничего в субботу посмотрим кто будет на разливе.Может субботним прохладным вечером плов или уху сварим? Если да возьму с собой котел.Постараюсь взять с собой гитару может кто сможет скрасить беседу у костра.И ещё вопрос ко всем.Музыка,что будем делать?Вариант первый возьму муз.центр.но только CD и удлинитель (записей на CD нет).Вариант второй любой авто и опять же зарядное с удлинителем(как в прошлом годе).Предлогайте варианты обсудим. Изменено 21 июля, 2010 пользователем архимед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Может субботним прохладным вечером уху сварим? Постараюсь взять с собой гитару1. Хто пойдет ловить рыбу????? 2. Твоя гитара - тебе и романсы петь а будем их слушать под Вадин "Наполеон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Всем привет СД в машине больше 20 дисков.Главное добратся. 1. Хто пойдет ловить рыбу????? 2. Твоя гитара - тебе и романсы петь а будем их слушать под Вадин "Наполеон" Будет Рома , А с гитарой он помоему вместе родился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Будет Рома , А с гитарой он помоему вместе родился.со вторым вопросом разобрались, а что с первым кстати люди столичные и заМКАДовцы, а как насчет нашего Сан Саныча пригласить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 со вторым вопросом разобрались, а что с первым кстати люди столичные и заМКАДовцы, а как насчет нашего Сан Саныча пригласить???Снасти для рыбалки могу взять только в такую жару врядли что поймаеш.У себя ездил два раза за форелью оба раза пустой . НЕ берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения