Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Во и замполита накачал... :dirol_m4:

Вадя наш замполит самый трезвый замполит в мире.Да и вообще они не пьють.

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

.Да и вообще они не пьють.

Видел я ваше не пьють,в 6 утра-когда вам должности раздавали и песни на понятном только мне языке...Молчи уж...трезвеники

АФ напужавшись уже в теме одобрения просит одобрить

Саня вот,что значит крапивы нарвать и Шурке показать....вот мы ему атата  :punish:

Я ему звонил. Говорит что много дел на работе дома.

Так оно и есть,только прибыл с работы!И как положенно сразу на борт!Думаю через месяцок войду в колею в смысле посещения.

У меня 10 л.спирта,выход настойки 30-35 градусов,как мне объяснили 10-15 банок будет не точно.И в Селятино дойдёт...

Вадя  Я хоть на данный момент в завязке но такое было не всегда из 1 литра спирта - 5 бутылок водки в разведеном эквиваленте . Наливка слабже зачит 6 бутылок и того 30 литров. А то скажеш что нет уже а у нас все посчитано. *tease*

Вадя Я хоть на данный момент в завязке но такое было не всегда из 1 литра спирта - 5 бутылок водки в разведеном эквиваленте . Наливка слабже зачит 6 бутылок и того 30 литров. А то скажеш что нет уже а у нас все посчитано. *tease*

Гена,не забудь,ешо есть процесс дегустации.А там выход бутылок уменьшатся.

Вадя  Я хоть на данный момент в завязке но такое было не всегда из 1 литра спирта - 5 бутылок водки в разведеном эквиваленте . Наливка слабже зачит 6 бутылок и того 30 литров.    *tease*

Геша,я не сомневалси,что на Дз одни спецы,а тем паче по-бутылочкам...Бум делать для души :dirol_m4:

Саня,две замутил(для тебя и Серёги) на чёрной смородине(3 литра,кажному :dirol_m4: ).Вообще хочу тебя видеть,ощень...

Саня,две замутил(для тебя и Серёги) на чёрной смородине(3 литра,кажному :dirol_m4: ).Вообще хочу тебя видеть,ощень...

Вадя как говорится - после этого сообщения я просто обязан приехать. Заодно и привезу что обещал. кстати А.Ф. не забудьте после визита в культурную столицу - где ВЫ отдохнули от трудов праведных продолжить пополнение наших альбомов. За вами числится долг в альбомах "Дзержинского", "Камчатка сегодня", во встречах маленьких компаний "Питер" и "Москва" с Ромой *tease*

Вадя как говорится - после этого сообщения я просто обязан приехать.

Ну и славненько!!!Я тоже захвачу бадейки,я в принципе и переживал,что ты уедишьв город морской славы,и я тэбю не увижу!!!Как раз по-пробуем напиток годовой выдержки!

Как раз по-пробуем напиток годовой выдержки!

Если так будешь писать - то нам наверное не останется *tease* Загляни в основную тему "Дз" - там я писал по-моему про твоего года.!!!

Если так будешь писать - то нам наверное не останется

Саня,для нас всё останется,нам ведь для сугреву 3 литра хватит.Так как двоём мы с тобой пить не бум(ми жэ не акачи) возьмом Шурку третим.

Саня,для нас всё останется,нам ведь для сугреву 3 литра хватит.Так как двоём мы с тобой пить не бум(ми жэ не акачи) возьмом Шурку третим.

Исе правельно для русского мужика 1 б. мало ,2 б.  много а 3 б. всамый раз. Б - бутылка не путать с бабами

Б - бутылка не путать с бабами

я так понял разговор про трехлитровые Банки *tease*

я так понял разговор про трехлитровые Банки *tease*

Для когото бутылка много а для кого и 3 литровая банка мало. *tease*

Для когото бутылка много а для кого и 3 литровая банка мало. *tease*

тогда где про Баб??? :blink_m4:

тогда где про Баб??? :blink_m4:

хорошо  анекдот :Её даже изнасиловать не кто не мог потому что она не кому не отказвала.

где ВЫ отдохнули от трудов праведных

Как говорится "лучше бы я работал".Сносил полторы пары обуви и ноги до сих бор болят.Но поездка очень понравилась ВСЕМ нам.

Саньке ПАКушке спасибо здесь,а питерцам в соответствующей теме. С фотками извините чуть позже. Столько всего свалилось в одно время аж жудь. Но дела все приятные.

Награды

Саньке ПАКушке спасибо здесь,а питерцам в соответствующей теме.

Спасибо мона в трехлитровых банках *tease* а обещаные фотки я так понимаю мы долго бум ждать..... А там еще Рома приедет и фсеее....тама и Новый год на носу....

Спасибо мона в трехлитровых банках *tease* а обещаные фотки я так понимаю мы долго бум ждать..... А там еще Рома приедет и фсеее....тама и Новый год на носу....

Чем дольше терпиш тем приятнее встречя с фотками *tease*

С фотками извините чуть позже.

Нам ваше извинити,"что голодному,краюшка хлеба".Найми чурумбека(за уван хандрес долларс),если сам не могёшь! :dirol_m4: Шура,спасибо своим не отделаешься,буш на разливе,а кто говорил,что жить легко.Не нам же с Саней энтим заниматьси.Ми бум решать хлобальные проблемы(как Утегенучу дальше служить например) :dirol_m4: Изменено пользователем кошечкин

Шура,спасибо своим не отделаешься,буш на разливе,а кто говорил,что жить легко.Не нам же с Саней энтим заниматьси.

Да,эта молодёжь совсем опупела *tease* .Жара наверное даёт знать. Но ничего в субботу посмотрим кто будет на разливе.Может субботним прохладным вечером плов или уху сварим? Если да возьму с собой котел.Постараюсь взять с собой гитару может кто сможет скрасить беседу у костра.И ещё вопрос ко всем.Музыка,что будем делать?Вариант первый возьму муз.центр.но только CD и удлинитель (записей на CD нет).Вариант второй любой авто и опять же зарядное с удлинителем(как в прошлом годе).Предлогайте варианты обсудим. Изменено пользователем архимед

Награды

Может субботним прохладным вечером уху сварим? Постараюсь взять с собой гитару

1. Хто пойдет ловить рыбу????? :wub: 2. Твоя гитара - тебе и романсы петь *tease* а будем их слушать под Вадин "Наполеон" *tease*

Всем привет СД в машине больше 20 дисков.Главное добратся.

1. Хто пойдет ловить рыбу????? :wub: 2. Твоя гитара - тебе и романсы петь *tease* а будем их слушать под Вадин "Наполеон" *tease*

Будет Рома , А с гитарой он помоему вместе родился.

Будет Рома , А с гитарой он помоему вместе родился.

со вторым вопросом разобрались, а что с первым :dntknw_m4: кстати люди столичные и заМКАДовцы, а как насчет нашего Сан Саныча пригласить???

со вторым вопросом разобрались, а что с первым :dntknw_m4: кстати люди столичные и заМКАДовцы, а как насчет нашего Сан Саныча пригласить???

Снасти для рыбалки могу взять только в такую жару врядли что поймаеш.У себя ездил два раза за форелью оба раза пустой . НЕ берёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...