штурманский Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) _http://aeterna.ru/test.php?link=tests:87379меня назвало : Цитата Вы не шизофреник. Адекватный человек. Не знал, что такие еще бывают. А как у вас? Изменено 8 марта, 2010 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 У меня выдало:Вы не шизофреник. Вполне нормальный человек.Странный тест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Вы не шизофреник. Шизофрении в вас 13,2 %Адекватный человек. Не знал, что такие еще бывают. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Адекватный человек. Не знал, что такие еще бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а процентов то сколько??..)) ТАм суть в процентах - насколько адекватный..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Аленка сказал: а процентов то сколько??..)) ТАм суть в процентах - насколько адекватный..))))Вы не шизофреник. Шизофрении в вас 0 %о как...а я сначала на цифры то и не посмотрела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения