Аленка Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Название файла: В. Лобанов - «Граница на замке» Добавлено пользователем: Аленка Дата добавления: 2 Mar 2010 Раздел: Пограничные песни ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ Не ругай меня, родная, не брани, Что зеленую фуражку сохранил, Что, надев ее хотя бы раз в году, Я к товарищам своим сейчас иду. А они уже торопятся ко мне, С полной фляжкой на солдатском, на ремне, Мы, обнявшись, помолчим, к руке рука, Вспомним службу и свои погранвойска. Припев: Ах, фуражка моя, юность опаленная, Твой зеленый силуэт - это память прошлых лет. На зеленый путь свободен - знают все, Тормозни лишь в пограничной полосе. Не носи с собой за пазухой камней, Приходи с открытым сердцем - так верней. Как коварна над заставой тишина, Часто выстрелом расколется она, И заступит кто - то на бессменный пост, За тебя сегодня, Сашка, третий тост. Припев. Пусть у нас теперь совсем другая жизнь, Ты на друга, как и прежде, положись, Никогда он не предаст, не подведет, Без оглядки за тобой на смерть пойдет. Не ругай меня, родная, не брани, Что зеленую фуражку сохранил, И пускай под ней сединки на виске, А граница есть и будет на замке. Припев. Твой зеленый силуэт - это память прошлых лет... Скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения