АРК Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем здравствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И Вам не хворать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg66 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Что же мы Саня не можем узнать друг друга?Ты ж наверное с Колей Петровым в Петрозаводск уехал?Коля Петров вроде уехал в Питер на склады. А я на ОКПП.В Петрозаводск уехали другие ребята. Проворотов, например.Олег Красов до сих пор в Петрозаводске служит (мы вместе на затаве были в ШСС).Это ничего, он тоже был Батоном только покруче.А что сейчас Бахерев, в Строгино или что?Всем привет!Бахерева видел в одноклассниках. Только меня сейчас там заблокировали. Он в хорошей спортивной форме. КАЧОК! ..да здесь я))..Бахерев Олег старшина УПЗ ,помполит 17ПЗ" гридлик"... Ответы опережают вопросы! В учебке справа койка -Колина, а слева Боря Корнеев а дальше Андрюха Полюнов. А батон, он же Бахерев по ближе к сержанту Малинкину. Там же Атасунцев Гриша и Дема. Ну и Голубятников. Ты знаешь мы все таки дружное отделение было. а Олег же спортсменом был , а потом не дошел до конца учебки, заболел вроде? Очень хорошо, что Он в хорошей спортивной форме. Бежим мы как то заставой утром и Савельев с нами.Уже не первый месяц . Дружно так бежим, Савельевва, наверное пробрало. И он так в такт :" Ну что Малинкин, с этой бандой можно воевать" Но досталось другим. ))))прикольно!!..про меня пацаны помнят!!..привет,братаны..я Батон)))))..просто мы с Малиной дружили))..он после армии ко мне приезжал с женой)).. Что же мы Саня не можем узнать друг друга?Ты ж наверное с Колей Петровым в Петрозаводск уехал?Коля Петров вроде уехал в Питер на склады. А я на ОКПП.В Петрозаводск уехали другие ребята. Проворотов, например.Олег Красов до сих пор в Петрозаводске служит (мы вместе на затаве были в ШСС).Это ничего, он тоже был Батоном только покруче.А что сейчас Бахерев, в Строгино или что?Всем привет!Бахерева видел в одноклассниках. Только меня сейчас там заблокировали. Он в хорошей спортивной форме. КАЧОК! ..здесь я!)) привет!! Ответы опережают вопросы! В учебке справа койка -Колина, а слева Боря Корнеев а дальше Андрюха Полюнов. А батон, он же Бахерев по ближе к сержанту Малинкину. Там же Атасунцев Гриша и Дема. Ну и Голубятников. Ты знаешь мы все таки дружное отделение было. а Олег же спортсменом был , а потом не дошел до конца учебки, заболел вроде? Очень хорошо, что Он в хорошей спортивной форме. Бежим мы как то заставой утром и Савельев с нами.Уже не первый месяц . Дружно так бежим, Савельевва, наверное пробрало. И он так в такт :" Ну что Малинкин, с этой бандой можно воевать" Но досталось другим. ..сегодня в 16ч. встречались с Голубятниковым Колей,Атасунцевым Гришей и Мишкой Кухаревым... Есть живые из майского призыва 1986? есть!!...май 1985... Написал про Батона в другой теме Был. Бахарев. Зема. Мы оба из Строгино (Москва) призывались. ...чё то не пойму...а ты кто?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_ Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 А мы "Батоном" звали п/п-ка Зернова, зама по тылу. Он такой полноватенький дядька был.Почему был?! Жив здоров! 74 года! Это мой папа. Зернов Александр Васильевич! А мы "Батоном" звали п/п-ка Зернова, зама по тылу. Он такой полноватенький дядька был.Здравствуйте, Алексей! Забавно.....)) Похвально, что Вы помните одно из "прозвищ")) Зернова А.В.- полковника, начальника тыла!!! Но все таки, с тем что он полноватенький дядька- я не соглашусь... Это ничего, он тоже был Батоном только покруче. А что сейчас Бахерев, в Строгино или что?Всем привет!Добрый день, а Вы случаем не знаете водителя Зернова А.В. полковника, начальника тыла...(Богдан, фамилию не помню)....Могу у папы спросить)) Здравствуйте, Алексей! Забавно.....)) Похвально, что Вы помните одно из "прозвищ")) Зернова А.В.- полковника, начальника тыла!!! Но все таки, с тем что он полноватенький дядька- я не соглашусь...Могу путать его по комплекции с м-ром Галай (связь), но фуражка у Зернова была самая широкая!!!!Я не обиделась! )) Здравствуйте, Алексей! Забавно.....)) Похвально, что Вы помните одно из "прозвищ")) Зернова А.В.- полковника, начальника тыла!!! Но все таки, с тем что он полноватенький дядька- я не соглашусь...Добрый день, а Вы случаем не знаете водителя Зернова А.В. полковника, начальника тыла...(Богдан, фамилию не помню)....То что полноватенький был это точно и небольшого роста. При мне водителем у него был Богдан Кунта нашего призыва. Всем большой привет с Онеги.Папе передам привет!!! Столько лет прошло... Папа, самый справедливый, честный и порядочный!!! Здравствуйте, Алексей! Забавно.....)) Похвально, что Вы помните одно из "прозвищ")) Зернова А.В.- полковника, начальника тыла!!! Но все таки, с тем что он полноватенький дядька- я не соглашусь...Добрый день, а Вы случаем не знаете водителя Зернова А.В. полковника, начальника тыла...(Богдан, фамилию не помню)....То что полноватенький был это точно и небольшого роста. При мне водителем у него был Богдан Кунта нашего призыва. Всем большой привет с Онеги.А есть координаты Богдана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_ Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) ?? А мы "Батоном" звали п/п-ка Зернова, зама по тылу. Он такой полноватенький дядька был.Почему был?! Жив здоров! 74 года! Это мой папа. Зернов Александр Васильевич! А мы "Батоном" звали п/п-ка Зернова, зама по тылу. Он такой полноватенький дядька был.Здравствуйте, Алексей! Забавно.....)) Похвально, что Вы помните одно из "прозвищ")) Зернова А.В.- полковника, начальника тыла!!! Но все таки, с тем что он полноватенький дядька- я не соглашусь... Это ничего, он тоже был Батоном только покруче. А что сейчас Бахерев, в Строгино или что?Всем привет!Добрый день, а Вы случаем не знаете водителя Зернова А.В. полковника, начальника тыла...(Богдан, фамилию не помню)....Могу у папы спросить)) Здравствуйте, Алексей! Забавно.....)) Похвально, что Вы помните одно из "прозвищ")) Зернова А.В.- полковника, начальника тыла!!! Но все таки, с тем что он полноватенький дядька- я не соглашусь...Могу путать его по комплекции с м-ром Галай (связь), но фуражка у Зернова была самая широкая!!!!Я не обиделась! )) Здравствуйте, Алексей! Забавно.....)) Похвально, что Вы помните одно из "прозвищ")) Зернова А.В.- полковника, начальника тыла!!! Но все таки, с тем что он полноватенький дядька- я не соглашусь...Добрый день, а Вы случаем не знаете водителя Зернова А.В. полковника, начальника тыла...(Богдан, фамилию не помню)....То что полноватенький был это точно и небольшого роста. При мне водителем у него был Богдан Кунта нашего призыва. Всем большой привет с Онеги.Папе передам привет!!! Столько лет прошло... Здравствуйте, Алексей! Забавно.....)) Похвально, что Вы помните одно из "прозвищ")) Зернова А.В.- полковника, начальника тыла!!! Но все таки, с тем что он полноватенький дядька- я не соглашусь...Добрый день, а Вы случаем не знаете водителя Зернова А.В. полковника, начальника тыла...(Богдан, фамилию не помню)....То что полноватенький был это точно и небольшого роста. При мне водителем у него был Богдан Кунта нашего призыва. Всем большой привет с Онеги.А есть координаты Богдана? Изменено 15 мая, 2019 пользователем Ольга_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.