Андрей Блюденов Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Кто с ПСКР-616? Отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Андрей, какой у вашего корабля был литер (буква в адресе после номера части)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрей Блюденов Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Андрей, какой у вашего корабля был литер (буква в адресе после номера части)Помоему буква "И" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Блюденов Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 кто служил Очамчире вы где.ВЧ-2372 пскр-616. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Привет.Есть тема-"6 ОБПСКр,г.Очамчира,в/ч 2372"Зайди туда там есть наши. Изменено 8 марта, 2010 пользователем antar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asylbaevoleg Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 кто служил Очамчире вы где.ВЧ-2372 пскр-616.Здорова Андрюха я тебя не помню, но ты с Серегой Коржавиным, из Питера служил Игорем Макаренко дальнего Востока, ваш 616 так и затонул прямо в базе. Меня найдешь в майл агент Мой Мир , если что нибудь знаешь о Коржавине сообщи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Блюденов Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Здорова Андрюха я тебя не помню, но ты с Серегой Коржавиным, из Питера служил Игорем Макаренко дальнего Востока, ваш 616 так и затонул прямо в базе. Меня найдешь в майл агент Мой Мир , если что нибудь знаешь о Коржавине сообщи.Привет Олег,да начинал Серегой и Макаренко. Как уж знаеш Игорь получал новый в Питере, коржик сам Питера,зема его был комендор годом младше.Серегу концу слубы перевили на 631 если неошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Блюденов Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Здорова Андрюха я тебя не помню, но ты с Серегой Коржавиным, из Питера служил Игорем Макаренко дальнего Востока, ваш 616 так и затонул прямо в базе. Меня найдешь в майл агент Мой Мир , если что нибудь знаешь о Коржавине сообщи.Олег в агенте тебя нет,дай точней кординаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSKR Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот останки ПСКРа 616 поднятого в Очамчире в середине 2000ых годов((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Первый Черноморский "Тарантул" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.