Kostya V Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет всем!!! У меня шкурный вопрос,может не там спрашиваю, авось кто - нибудь ответит. Хочу купить в России авто.Во сколько мне обойдется удовольствие расстаможки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Купил, пока не ставил... мнение???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Купил, пока не ставил... мнение???... ну ты спросил это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Купил, пока не ставил... мнение???... ну ты спросил это что такое? Видеорегистратор! Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Пит81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 АА-аааааа. у меня такого нет, потому спросил, не опознал. вещь полезная, чего там. у меня пока только рд с прошиваемой базой по стационарам в каждой машине, а в перспективе конечно надо наверное регистратор завести, хотя бы один. еще заинтересовала информация о навигаторе, работающем на поднесущей частоте радиоканала. правда сведения о них по РФ пока скудноваты, типа того что пока только Москва и Питер охвачены это здесь http://auto.mail.ru/info/ru/navigatory/kak_navigator_uznaet_o_probkah/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепятыч Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А какие нужны мнения, о конкретной модели или о целесообразности использования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Звонарев Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Так а какие машины-то интересуют? Зависит от целей покупки, ну и соответственно цена растаможки будет от модели зависеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения