djlzyjq1953 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Томичи служившие в 114 Рущуковском курильском отряде встречаемся 28 мая у Горького в 6 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djlzyjq1953 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Отмечайтесь ниже в тексте,.фамилия,имя,годы службы.Где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex222 Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А что так мало тем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 [uote name=Rex222' date='May 9 2010, 11:25:22' post='455126]<br />А что так мало тем?<br /><br /><br /><br />братишки томичи заходите кнам новосибирцам мы же зёмы и я думаю что найдём о чём поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Привет земляки. Колпашево. Октябрь 1976 повестка, самолет, Томск, дк Энергетиков, поезд, Анапа, УЦ подготовки морских специалистов для Моских частей погранвойск КГБ при СМ СССР, 8 рота радиотелегафистов ЗАС, 1977 выпуск, поезд Анапа-Владивосток, теплоход "Любовь Орлова", порт Корсаков, Сахалин, вч 2263, 9 ОБСКР, ПСКР 683, 690., 1979 ноябрь демобилизация. Был на Курилах на Шикотане в 8 ОБСКР и п. Головнино и Кунашире в 114 ПО.В Анапу из Томска нас везли человек 30-40. Нашел только Александра Буйневича кажется был из-под Асино. Изменено 5 октября, 2010 пользователем PAN683690 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Привет Курильчане!!! Служил 1981-1983 г .На ПЗ №9 Ивановская Рущукского (Курильского) отряда.Откликнитесь кто-нибуть.Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1225 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Всем привет! Земляки, с других округов пускаете?Служил КЗакПО, Нахичеванский ПО, в/ч 2137 Отдельная Инженерно-саперная рота.Буду рад сослуживцам. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Andrew1225 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Приветствую всех Томичей! В середине августа был у вас, встречался с моим годком , первая встреча тут на форуме, а реальная встреча через 35 лет, кто знал, что это возможно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 кто знал, что это возможно. И мой пяточёк в тему. Ну а что тут такого удивительного Сергей,ведь земля братишка круглая,поздно или рано всё встаёт на места СВОЯ,молодец и уважение за это дело. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al 1 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Привет томичи! У меня к вам парочка вопросов появилось. 1. Есть ли в Томске общественная организация или объединение погранцов? 2. Есть ли в Томске просто инициативные люди, готовые объединится и сделать одно доброе дело? А может быть и не одно. Дело в том, что недавно ко мне обратились томские морпехи с просьбой помочь собрать информацию о томичах, погибших на Даманском. Инфу я собрал и переправил морпехам. Парни хотят увековечить память погибших - установить мемориальные доски в селах где проживали герои. Мне, откровенно говоря стало стыдно за нас, погранцов. Сейчас собираю информацию о погранцах-томичах, погибших в Афгане, также передам все данные морпехам, раз с погранцами в Томске напряг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Александр, приветствую. Тут в разделе Томска тишина. Зайди если есть страничка на Одноклассниках в группы. Есть вот такая Погранцы Томска! Фан-клубЛентаТемы 140Фото 869Видео 10Участники 214 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al 1 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Спасибо! Отправил запросы в группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.