bozman1977 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот уж задача... Есть и сын и дочь... Вот если еще, то пусть ... ну не знаю... да пусть двойня будет...шлюпка или резиновая лодка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Резиновая компактнее и легчеТихий или Атлантический океан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Хочу туда, где уже был... возрастная ностальгия...по парку или по лесу дикому ( погулять) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Адреналинчику, вместе с диким лесом...хотца)))Костюм деловой или спортивный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Спортивный,.. ох забросил я это спортивное дело...ожидаемый результат или неожиданное проявление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ожидаемый результат, конечно положительный, а сюрпризов и так хватает..Хвойный лес или лиственный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Лиственный лес легче, более веселей ощущается, а хвойный, если еще и густой вызывает ощущение тревоги. Ну это мне так кажется, так что иду в лиственный...кабачек или баклажан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 До сих пор не знаю чем они отличаются, знаю что цвет разный. Ну пусть будет баклажан, из него икру заморскую сделаю, баклажанную...Цвет черный или белый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Пусть будет белый, черного и так много... чай с лимоном или кофе с коньяком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Первое, с лимоном особенно люблю.Хлеб черный или белый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хлеб чёрный с луком +селёдка или сало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а если я хочу и то и другое? она и оно мне одинаково дороги ! уголовный кодекс или кулинарная книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
В.Родионов Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а если я хочу и то и другое? она и оно мне одинаково дорогиВалерий, а выбор то не сделан. я бы выбрал сало. на селедке долго не протянеш.уголовный кодекс или кулинарная книга?выбираю уголовный кодекс, так как готовить не очень люблю.коньки или лыжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Я бы на коньках прокатился..Сосиски или сардельки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Сардельки... Пирожок с ливером или пирожок с яйцом и луком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 с яйцом и лукомтрос или веревка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Трос прочнее, возьму его.Горчица или перец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 горчицу очень люблю зефир в шоколаде или печение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Зефир более уважаю...спеть или сплясать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Лучше сплясать, чтобы не пугать народ воплями))))Пианино или рояль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я в музыке полный профан... Поэтому, пианино или рояль на выбор оцениваю только по внешнему виду, весу и проблеме , которую они могут доставить... Наша телекомпания располагается в бывшем Доме культуры и на сцене , еще от прежних хозяев, стоит большой концертный рояль. так при необходимости его катают по сцене не менее 6 человек и потом под него надо строить дом ... И зачем мне такая беда , пианино возьмем... артезианская скважина или родник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 родников в нашей местности чистых нет,значит скважину по-глубже. шнурки или липучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Только не шнурки...солнечно , но морозно или пасмурно, дождливо, но тепло...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ой, не люблю я слякоть, пусть уж будет морозно и солнечно.Диван или кровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Четырехногий друг - диван..."шведский" стол или официанта подождем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения