ПАК Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 без галстука проще манная или перловая каша??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Манную с детства не переношу, а посему - перловка...полет на Марс или просто пару месяцев у моря теплого...в приятной компании...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
tolkava Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Валера. пусть на Марсе марсиане живут. Нам бы к морю.море Чёрное или Белое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 На белое хочу, там не был еще.Горы или лес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 лес,все-таки теньлечиться или жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 лечиться или жить?Ну , Юра, прямо и не знаю что выбрать... Конечно, лучше как в избитой фразе:"Лучше быть здоровым и богатым , чем бедным и больным", Ну а тут чего же выбирать,- конечно ,"жить", чего же доброго в лечении. Но жизнь как-то по своему распоряжается : лечимся и живем...большой оклад или маленький склад ? (М. Жванецкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 оклада могут в любой момент лишить, а склад хоть и маленький но он уже есть. Склад!!!хрен или редька??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 все не мед, но редечка хороша в салатике, а еще пробовал редьку с квасом, т.е. редьку в квасе мелко натертую, жарким днем - просто чудо... Берем редьку!стакан самогона и кусок хлеба с салом, зеленым луком и огурцом на поляне или рюмка КВВК и бутерброд с икрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
tolkava Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ,,опять икра,, Бел.солнце пустыни. КВВК на 70% фуфельный, лучше ,,натурпродукт,,подводная лодка или подлёдная водка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Лучше подледная водка, холодненькая...сад фруктовый или лужайка канадская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 по мне так сад фруктовый, а канадцы пусть по лужайкам гуляют. лимонад или квас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Лучше квас, ам нет пузырьков..Мороженое эскимо или вафельный стаканчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 эскимо с шоколадом рубль или доллар??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Выбор не сложный, конечно же доллар.Каша гречневая или пшеничная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 гречку просто обожаю, а на счет доллара Я с Серёжей солидарен. большой или маленький теннис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 в большом бегать далеко, а в маленьком вокруг стола. А я ленивый вечер - когда хорошо или утро - когда плохо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Пусть будет хорошо, хотя бы вечером..Холодный квас или теплое пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Квасок, Серега! Только квасок... Я пиво только в очень жаркий день и не более бутылочки... отвык уже, лет 10 не пью...шахматы или биллиард? Изменено 15 июня, 2010 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
tolkava Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 биллиард, только бульярд!сон в руку или бессонница ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ой.. вот жеж выбор то, мне как женщине это намного труднее выбирается.. ))))) Ладно, так уж и быть выберу сон в руку, по крайней мере я спать буду..)))) А вот у меня диллема: Идти на пляж когда на улице небольшой ветер и солнце всё время прячется за облаками или же сидеть дома в душноватой обстановке и заниматься домашними делами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Конечно на пляж! Вид одного моря должен приводить в состояние умиротворения и спокойствия...морожение "Эскимо" за 20 коп. или шоколадка за 22 коп. (а ведь было....)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 исключительно "эскимо".. таких эскимо сейчас и не продают - не тот вкус....немного детектива: девушка с пистолетом или мужчина с кулаками??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Если детектив то девушка с пистолетом. бокс или дзюдо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Пусть будет дзюдо, там хоть по лицу не шпарят...плав по бурной реке или прыжок с парашюта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Лучше сплав, боюсь высоты...ну кого бы в путешествие взял (а) : халерика или флегматика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения