bozman1977 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Пусть будет ноутбук, я к нему привык... Но люблю большой монитор...утром встать, сделать гимнастику и облиться холодной водой или просто поспать подольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 поспать подольше - я и так каждый день рано встаю, почти нет времени на сон...кисель клюквенный или молочный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 клюквенный, молочный не представляю даже...9.00 час. или 18.00 час - что приятнее глазу ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Кстати, молочный кисель тоже очень вкусный!Выбираю 9-00 - весь день впереди!Акварель или гуашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Если честно, то я без понятий в этом, все равно, пусть гуашь будет... можно использовать не только в художественных делах...велосипед или ролики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ролики,т к велосипед уже есть ))билет на концерт или в театр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 а концерт то чей?? Штобы вдруг не попасть на какого нить Бедросовича, возьму билеты в театр..)))ремонт в квартире во время отпуска или отсутствие отпуска вообще?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 лучше ремонт - все равно же от этого не уйти, так уж отмучиться... А отсутствие отпуска ... - я все равно в отпуске 13 лет небыл...банька с пивом или на стадионе поболеть за хоккейную команду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
В.Родионов Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 так как я без понятия в футболе и хокее, выбираю баньку только без пива а с чаем на травах это вседаки здоровье.отдых в горах или круих на теплоходе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 в горах! Люблю горы! Море тоже очень люблю, но не укачало бы..Учить английский или итальянский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Английский,я его немного знаю. упасть в лужу или в снег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 В снег - если это пушистый снежок, и с кем-то играешь - упасть в снежок даже приятно, а вот в лужу - всегда было бы очень обидно...мед или варенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Выбираю мед, так как он имеет большие лечебные свойста, и в нем находится почти вся таблица Менделеева. И всем рекомендую каждый день с утреца на голодный желудок по десетной ложке хотябы.Шашлык из баранины или свинины? Изменено 5 декабря, 2010 пользователем В.Родионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 наверное,из свинины,она как-то привычнее..выходной в воскресенье или среди недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Поскольку такое явление как выходной среди недели мне незнакомо, выбираю воскресенье...А что бы вы предпочли: посидеть на лекции( ну, например, по повышению квалификации) или а кафе с приятным человеком посидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 без раздумий выбираю приятного собеседника )) лекций мне хватает..10 рублей металлические или бумажные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Бумажные, на 10-ти рублевой купюре наша красноярская часовенка изображена, все как -то приятней...работать по найму или открыть собственное дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Собственное )) Кто меня знает - знает почему ))Ручка черная или синяя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 черная както привычней.чай простой или с бергамотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я тоже черную люблю ей еще рисовать можно ))А чай с бергамотом очень люблю, не знаю почему -просто вкуснобрусника или клюква ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 О пользе не будем говорить, а если просто положиться на вкусовые рецепторы, то - брусника...вот прямо сейчас: кофе с молоком или зеленый чай с лимоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 кофе с молоком, я зеленый чай пью без добавления чего-либо )) люблю с жасминомвелосипед или самокат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Велосипед практичнее, на самокате далеко не уедешь.. Укроп или петрушка как приправа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а можно и то, и другое, да еще кинзу?Ну если только что-то одно...Давайте тогда укроп, остальное сама куплю ))кот или собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 кот и собака..))) ладно.. выбираю собаку, кошка уже есть..Я вот тут вспомнила экстремальное шоу "фактор страха".. поэтому выбор представляю такой:пролететь на крыле самолета (на не очень большой высоте) или посидеть в ящике в котором тьма тараканов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения