razzdoor Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Репа!!! Особенно с Мёдом. Полезно и вообще люблю!!! Ёжик в тумане или Шрек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Шрек.... с ёжиком боюсь в тумане потеряться..)))круг или квадрат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 круг - там об углы не стукнешься да и ходить по кругу короче)))пень или колода??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 возьмём колоду, и посидеть на ней можно и чё нить смастерить..))охапка листьев или большой ком снега??..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 лучше охапка листьев, снега у нас в любом количестве достаточно с октября до середины мая...турне по европейским городам или к морю теплому , где-нибудь в Таиланде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 турне по европейским городам или к морю теплому , где-нибудь в Таиланде... да ужжж - в Бангкоке был 7-8 ноября, а дальше до 17 в Паттайе Европа - это культурно-просветительский отдых, а там душой и телом. Выберу Таиланд и в этот раз без ЖЕНЫ Тенерифе или Хургада??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 и то и другое слышу впервые... выберу-ка я Хургада, надеюсь што я не далеко себя отправлю..)))) Картина: массовое праздничное гуляние, вдруг внимание празднующих людей привлекает какое-то движение, подходим к толпе поближе и што мы видим??!! Человек посреди площади катается на трёхколёсном детском велосипеде или прыгает на скакалке?? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 выберу скакалку ( на лясик коленки не влезут) Хургада -Египет, Тенерифе - Канарские острова.Водка или Виски ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 оу, май гат..)))) и то и то гадость редкая..)))) выберу я виски, с колой разводить..)))бежать, спешить опаздывая или торчать час и ждать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 По мне, так лучше подождать. Не люблю опаздывать.Театр или музей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Театр мне интересней. DVD-R или DVD+R? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А какая , собственно, разница... Для потребителя все равно... Сегодняшние аппараты грузят все. Ну пусть будет +R.на завтрак: яйцо +бутер с маслом,сыром или овсянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 не люблю каши. Овсянку Холмсу, а мне бутер)))болт или гайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Пусть будет болт, заболтим что-нибудь...побывать в зале дегустации вин или на выставке моделей одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ааааа.. конешно же меня туда хде одежда..)) и с баальшим мешком..)) хотя могу всё и без мешка унести..)))вальс или "эх, яблочко" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Повальсируем, давно не делал это ... хотя "яблочко " вообще никогда... Но лучше вальс...зефир в шоколаде или клубника со взбитыми сливками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 выбираю витаминки - клубнику, вот если бы еше клубнику но в сметане, тада бы предела моему счастью небыло..))) хлеб или вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вода, она конечно нужнее...Капюшон или шапка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 капюшон - если потеплело, то шапку с собой носить придется, а про капюшон можно забыть..Или если дождик заморосил - а у тебя -раз! - и капюшон!борщ или щи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а мне рассольник ну или щи деревенские )))жара или холод??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 жара... не люблю мёрзнуть и зубами стучать..))) печка Емели и ступа Бабы Яги??..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 на печке теплее, а со ступами иногда бывают ступокатострофы пойти на любимую работу или отдохнуть дома на диване ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) если на любимую , то на работу, конечно, работу мы любим... вот она бы еще нас любила...на каток или на лыжню ? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 на коньках я хуже медведя, так что лыжи)))снежные заносы или гололед??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 снежные заносы - не люблю,когда скользконоутбук или нетбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения