Sergej22 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Попробовал разок этот шведский стол, не понравилось толкаться. Лучше уж заказать что нужно и немного подождать.Ножницы или резак для бумаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ножницы более функциональны...В ресторанчике с дамой: закажешь сам или предоставишь такую возможность даме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Предоставлю ей такую возможность, пусть сама выбирает. Я в еде не прихотлив.Оливки или маслины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Оливки или маслины?Кто бы рассказал еще и разницу... Я как-то и не задумывался... Будем оливки употреблять, если уж на выбор...ремень или подтяжки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 вроде пузо еще не совсем большое, так что обойдусь без подтяжек. А вот на ремень много чего повесить мона шиповник или малина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Лучше шиповник... или ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Лучше уж второе, зла и так хватает на нашем свете.Окунемся в детство. Прятки или догонялки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Давай в прятки, догонялки уже по возрасту никак...сварной шов или клепанный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Смотря где его использовать. Пусть будет сварной.Унты или валенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 В унтах удобней...Манго или кокос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Видимо я сильно отстал от жизни, что не пробовал манго. Кокос всего раз попробовал, вроде ничего. Возьму его.Рыба или птица (на ужин)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я больше рыбку предпочитаю... тем более на ужин.фантастика или мелодрама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Не люблю фантастику, ну никак не могу её смотреть. Беру мелодраму.Кино или театр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Да наверное кино. орех грецкий или фундук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Пусть будет фундук...не знаю почему, наверное , чистить проще...портфель или барсетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я барсетку возьму, она меньше. Главное не потерять...Пуговица или запонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 пуговица практичнеев Австралию или в Бразилию ? Ну на недельку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ой как хочу в Австралию, на кенгуру в пинджаке посмотреть))))Суп или каша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Супчик, как же без него...струйный или лазерный принтер вы бы предпочли...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Лезерный однако. Со струйником на расходниках разоришься.Прополка сорняков или покос травы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 уж лучше косить)))сухари или сушки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Сухари больше люблю, особенно с орехами..Скрепка или скоба степлера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 скрепка - многоразовая и дырок не делает)))кеды или кросовки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кроссовки ношу с удовольствием ум или сила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ум или сила?Как в том анекдоте:"И что , мне разорваться , что ли?" . Ну, а если и то, и другое нельзя, то , наверное ум выберу, мозги есть - всегда можно выдумать приспособу типа колеса, рычага, ну или того же сильного, но менее умного, заставить работать...волейбол или теннис ( большой)? Так для души поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения