ПАК Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Служил в ртс у Вовы Прусакова ст. ком Вася Поздняков. Помню Мишу Соколова,Толяна Сергеева,Витю Листопада,Серёгу Чельдинова,Шуру КрасниковаПрусаков помоему с Брянска Соколов здесь, но из Америки. С Чельдиновым связь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вова=Херес! Привет!!! Это же Серёга Почтаухин = ас-гидроакустик. Он же тоже в ВИА на гитаре поигровал. Стареешь брат летописец... Точно, Почтаухин Серега!В лицо прекрасно помню,а вот фамилию забыл. А где он сейчас,контакты с ним есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз р-15-11 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Точно, Почтаухин Серега!В лицо прекрасно помню,а вот фамилию забыл. А где он сейчас,контакты с ним есть?!Володя раньше с Валерой Куличевым и со Степанычем была переписка,но из-за переезда у меня сменился адрес. Мы потерялись,но появилась надежда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 но появилась надежда...хорошее имя - мне тоже нравится и как правило умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Надежда хорошяя штука .УРА!!! Я дозвонился до своего и (Архимедова) годка Олега Волотовского .Контакт есть. Будем агитировать , может что получится. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем AK-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Дайте мне румына... Вадь за румыном в Челябинск надо Андрюху Зязева кликать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Вадь за румыном в Челябинск надо Андрюху Зязева кликать Вован ,так в чем дело!!! Кликайте!!! Куличев и Фомичев так до форума и не добрались.Вовка это твои земляки,так что надо будет с ними в этом направлении поработать!Да и на счет юбилея,ты учавствуешь?! И Станилевского не забудь !!! Володя раньше с Валерой Куличевым и со Степанычем была переписка,но из-за переезда у меня сменился адрес. Мы потерялись,но появилась надежда...Андрюха так скинь хотя бы их адреса! Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вадь за румыном в Челябинск надо Андрюху Зязева кликать Он ведь минёр,я еог фото скидывал в галерею.Я его помню,да всех румын вашего года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 НадеждаИмя супруги моей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вован ,так в чем дело!!! Кликайте!!! Куличев и Фомичев так до форума и не добрались.Вовка это твои земляки,так что надо будет с ними в этом направлении поработать!Да и на счет юбилея,ты учавствуешь?! И Станилевского не забудь !!!Валерку уже кликнул он должен объявиться на форуме а вот с юреем сложнее,у тебя говороят есть его телефон(в смысле Фоминых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 .... а вот с юреем сложнее,у тебя говороят есть его телефон(в смысле Фоминых)К сожалению нет...А вот телефончик Станилевского у меня есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вова скинул тебе в личку телефон Вадима Новикова.Надо бы ему позвонить.Думаю лучше если звякнут его годки.Настроение его мне не очень понравилось.Я бы сказал упадническое.Хотя в беседе про встречу экипажа он вроде даже оживился и согласился участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вова скинул тебе в личку телефон Вадима Новикова.Надо бы ему позвонитьШура , телефон записал, отзвонюсь обязательно!Думаю лучше если звякнут его годки.Это будет мудрое решение! Скинь им телефон в личку!Хотя в беседе про встречу экипажа он вроде даже оживился и согласился участвовать.Шура ,а Шатура (извините за каламбур) от тебя далеко?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Шура ,а Шатура (извините за каламбур) от тебя далеко?!Это не каламбур,а рифма.Тебе к Санычу в ученики надо.Шатура от Шуры в 40-ка километрах.То есть 30 минут и мы в гостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Шатура от Шуры в 40-ка километрах.То есть 30 минут и мы в гостях.Шура, так возмите и за 30 минут передайте ему от нас пламенный привет !!! Про встречу мы все рады будем услышать!!! Тебе к Санычу в ученики надо.К Санычу всегда рад!!! Это не каламбур,а рифма.Шура ,ну я поскромничал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Шура ,ну я поскромничал!!! Да уж, скромный ты наш .О встрече с Вадимом договорились.Он через наш славный город часто ездеет в Орехово-Зуево.Так что встречусь обязательно.Главное что бы наши дембеля ему позвонили и освежили память.Ведь в разговоре он и тебя не вспомнил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ведь в разговоре он и тебя не вспомнил .Шура, разговор не об о мне! Главное чтобы службу и экипаж вспомнил !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Появился вопрос по устройству корабля.Правый борт, ют, и на палубе люк в относительно большое светлое помещение.Кто вспомнит ,что это за помещение и чьё это заведование? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем архимед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Появился вопрос по устройству корабля.Правый борт, ют, и на палубе люк в относительно большое светлое помещение.Кто вспомнит ,что это за помещение и чьё это заведование?Шура, что там вспоминать !!!Конечно КЭС!!!А как было классно стрельбы торпедные фоткать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Шура, что там вспоминать !!!Конечно КЭС!!!Вова.Правый ют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вова.Правый ют .Если ют - тогда румпельное отделение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Если ют - тогда румпельное отделение! А что там находилось акромя....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А что там находилось акромя....?Шит для подачи берегового питания и соответственно электрический кабель!А также телефонная коробка для подачи связи с берегом в рубку дежурного и в каюту командира корабля.Первыми на берег после постановки трапа выходили электрики и Славка Симакин который подключал связь с берегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 При нас трап всегда ставили с левой стороны юта . на правой около шпиля был люк где хранили швартовые , стояла вьюшка с металическим тросом. ПО проходу с борта на борт была дверь вход к к гидроакустической стонции( яйцу) .Места было там много и желаюшие тягали железо. Вовремя шторма туда можно было попасть через люк из тамбора где холодильники вроде 35 .Еще там был пост толи РТС толи БЧ-4 Я там брал черную ленту от каких то самописцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 на правой около шпиля был люк где хранили швартовые ,Гена вот близко ты. Но в самом помещении ты может и был ,но для тебя оно было( так в гости сходить ).Поэтому может и не вспомнишь.Повторюсь.Люк в палубе по правому борту.И помещение относительно большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения