Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Служил в ртс у Вовы Прусакова ст. ком Вася Поздняков. Помню Мишу Соколова,Толяна Сергеева,Витю Листопада,Серёгу Чельдинова,Шуру Красникова
Прусаков помоему с Брянска *tease* Соколов здесь, но из Америки. С Чельдиновым связь есть.

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вова=Херес! Привет!!! Это же Серёга Почтаухин = ас-гидроакустик. Он же тоже в ВИА на гитаре поигровал. Стареешь брат летописец... *tease*
Точно, Почтаухин Серега!В лицо прекрасно помню,а вот фамилию забыл. А где он сейчас,контакты с ним есть?!

Точно, Почтаухин Серега!В лицо прекрасно помню,а вот фамилию забыл. А где он сейчас,контакты с ним есть?!
Володя раньше с Валерой Куличевым и со Степанычем была переписка,но из-за переезда у меня сменился адрес. Мы потерялись,но появилась надежда...

но появилась надежда...
хорошее имя - мне тоже нравится и как правило умирает последней *tease*

Надежда хорошяя штука .УРА!!! Я дозвонился до своего и (Архимедова) годка Олега Волотовского .Контакт есть. Будем агитировать , может что получится.

Изменено пользователем AK-100

:dirol_m4: Дайте мне румына... :vinsent:
Вадь за румыном в Челябинск надо Андрюху Зязева кликать :fr:

Вован ,так в чем дело!!! Кликайте!!! :fr:Куличев и Фомичев так до форума и не добрались.Вовка это твои земляки,так что надо будет с ними в этом направлении поработать!Да и на счет юбилея,ты учавствуешь?! И Станилевского не забудь !!! :chest_m4:
Володя раньше с Валерой Куличевым и со Степанычем была переписка,но из-за переезда у меня сменился адрес. Мы потерялись,но появилась надежда...
Андрюха так скинь хотя бы их адреса! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Он ведь минёр,я еог фото скидывал в галерею.Я его помню,да всех румын вашего года...

Надежда
Имя супруги моей! *derisive*

Вован ,так в чем дело!!! Кликайте!!! :fr: Куличев и Фомичев так до форума и не добрались.Вовка это твои земляки,так что надо будет с ними в этом направлении поработать!Да и на счет юбилея,ты учавствуешь?! И Станилевского не забудь !!!
Валерку уже кликнул он должен объявиться на форуме а вот с юреем сложнее,у тебя говороят есть его телефон(в смысле Фоминых)

.... а вот с юреем сложнее,у тебя говороят есть его телефон(в смысле Фоминых)
К сожалению нет...А вот телефончик Станилевского у меня есть!

Вова скинул тебе в личку телефон Вадима Новикова.Надо бы ему позвонить.Думаю лучше если звякнут его годки.Настроение его мне не очень понравилось.Я бы сказал упадническое.Хотя в беседе про встречу экипажа он вроде даже оживился и согласился участвовать.

Награды

Вова скинул тебе в личку телефон Вадима Новикова.Надо бы ему позвонить
Шура , телефон записал, отзвонюсь обязательно!
Думаю лучше если звякнут его годки.
Это будет мудрое решение! Скинь им телефон в личку!
Хотя в беседе про встречу экипажа он вроде даже оживился и согласился участвовать.
Шура ,а Шатура (извините за каламбур) от тебя далеко?!

Шура ,а Шатура (извините за каламбур) от тебя далеко?!
Это не каламбур,а рифма.Тебе к Санычу в ученики надо.Шатура от Шуры в 40-ка километрах.То есть 30 минут и мы в гостях.

Награды

Шатура от Шуры в 40-ка километрах.То есть 30 минут и мы в гостях.
Шура, так возмите и за 30 минут передайте ему от нас пламенный привет !!! :fr: Про встречу мы все рады будем услышать!!! :clap_m4:
Тебе к Санычу в ученики надо.
К Санычу всегда рад!!! :yaaa::fr:
Это не каламбур,а рифма.
Шура ,ну я поскромничал!!! *tease*

Шура ,ну я поскромничал!!! *tease*
Да уж, скромный ты наш *blush2* .О встрече с Вадимом договорились.Он через наш славный город часто ездеет в Орехово-Зуево.Так что встречусь обязательно.Главное что бы наши дембеля ему позвонили и освежили память.Ведь в разговоре он и тебя не вспомнил *tease* .

Награды

Ведь в разговоре он и тебя не вспомнил *tease* .
Шура, разговор не об о мне! Главное чтобы службу и экипаж вспомнил !!! :fr::chest_m4:

Появился вопрос по устройству корабля.Правый борт, ют, и на палубе люк в относительно большое светлое помещение.Кто вспомнит ,что это за помещение и чьё это заведование?

Изменено пользователем архимед

Награды

Появился вопрос по устройству корабля.Правый борт, ют, и на палубе люк в относительно большое светлое помещение.Кто вспомнит ,что это за помещение и чьё это заведование?
Шура, что там вспоминать !!!Конечно КЭС!!!А как было классно стрельбы торпедные фоткать!!!

Шура, что там вспоминать !!!Конечно КЭС!!!
Вова.Правый ют *tease* .

Награды

Вова.Правый ют *tease* .
Если ют - тогда румпельное отделение! *tease*

Если ют - тогда румпельное отделение! *tease*
А что там находилось акромя....?

Награды

А что там находилось акромя....?
Шит для подачи берегового питания и соответственно электрический кабель!А также телефонная коробка для подачи связи с берегом в рубку дежурного и в каюту командира корабля.Первыми на берег после постановки трапа выходили электрики и Славка Симакин который подключал связь с берегом.

При нас трап всегда ставили с левой стороны юта . на правой около шпиля был люк где хранили швартовые , стояла вьюшка с металическим тросом. ПО проходу с борта на борт была дверь вход к к гидроакустической стонции( яйцу) .Места было там много  и желаюшие тягали железо. Вовремя шторма туда можно было попасть  через люк  из тамбора где холодильники  вроде 35  .Еще там был пост толи РТС толи БЧ-4 Я там брал черную ленту от каких то самописцев.

на правой около шпиля был люк где хранили швартовые ,
Гена вот близко ты. Но в самом помещении ты может и был ,но для тебя оно было( так в гости сходить ).Поэтому может и не вспомнишь.Повторюсь.Люк в палубе по правому борту.И помещение относительно большое.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...