Владук Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 кворум есть - может приступим Во, вроде еще не отключили, тогда продолжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всем привет Привет Фёдор!!!Ну вот опять бч-5,где румыны и стволы? Кто отстреливаться будет,не понятно... кворум есть - может приступим Опять в баню... ,где смайлик с веником.Или ещё чё обсудим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telvin Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Баня есть, но я в ней не был.Но если экипаж захочет то побываем.Если вы про баню на Джоржике, я как раз на её постройку попал, после перегона Орла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вадька Кошечкин чего стоит.Поедешь к нему гости на легковом такси,а уезжатьСаня спасибо конечно,но жаль,что до ПАКа не дошли ещё знаки,хотелось бы просто узнать пополнили они его коллекцию?Если вы про баню на Джоржике, я как раз на её постройку попал, после перегона ОрлаНет Федь,они про баню в Орехово-Зуево.В наше время бани на корабле не было,видел как ребята парились в тамбуре перед моикой в корме-паром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Если вы про баню на Джоржике, я как раз на её постройку попал, после перегона ОрлаФёдор та баня что на Джорджике в 9 часах лёта от нас , а мы про нашу баню деревенскую.К нам в подмосковье даже из Питера парится приезжают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Если вы про баню на Джоржике, я как раз на её постройку попал, после перегона ОрлаА что на Дз баню построили и как это выглядит и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Если вы про баню на Джоржике, я как раз на её постройку попал, после перегона ОрлаФедор ,а давай расскажи про баньку на ДЗ!!! С удовольствием послушаем, что там замутили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telvin Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Нет Федь,они про баню в Орехово-Зуево.В наше время бани на корабле не было,видел как ребята парились в тамбуре перед моикой в корме-паром...Знаю сами там мылись а сауна для офицеров. И как раз на месте мичманской кают-компании, згорела на 1 января 2000 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Фёдор а как же корабль?Не пострадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
telvin Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 корабль не пострадал только кают- компания сгорела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) И как раз на месте мичманской кают-компании, згорела на 1 января 2000 годаОпелись сундучки значит,фейерверк из сигнальных пистолетов устроили или просто решили баньку построить Изменено 19 января, 2010 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 корабль не пострадал только кают- компания сгорела.вот так бани на боевых кораблях утраивать.Слава богу корабль остался цел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telvin Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Помоему там что-то с проводкой было. Меня тогда на корабле не было. Ну как расказывали загарелась где=то в 2 часа. сыграли тревогу и всех на вертолётку, паника была офигеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Помоему там что-то с проводкой было. Меня тогда на корабле не было. Ну как расказывали загарелась где=то в 2 часа. сыграли тревогу и всех на вертолётку, паника была офигеть.А где же борьба за живучесть? У нас в заводе тоже был случай, по возгоранию кормового машинного отделения.Наверное многие его помнят!Когда аварийную тревогу играли ,те кто были в КМО уже тушили возгорание со всех противопожарных средств!Правда в итоге оказалось ,что это была проверка из штаба флота о готовности экипажа к БЖ!Было брошенно пару дымовых шашек в трюма и полное подобие пожара,но об этом не знал даже командир корабля!Ребеята кто был в КМО и принимал участие в тушении выходили от туда полу живые!Короче Серега (Мореман) расскажет подробнее, он если память не изменяет принимал учавстие в тушении пожара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 И че я вчара рано лег дискурсия прошла без меня . Приветствую пополнение Федор буть как дома . Саня(АрхимеД) а Я вчара просматривая адреса хотел тебя спрорсить про Шипова , а ты предвидя мой вопрос на его ответил .Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Обращаюсь, в первую очередь, к тем, кто был в составе первого экипажа. Не подскажете ли, кто был у вас замполитом? Есть ли его фотография? И есть ли фото вашего помощника Романова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Обращаюсь, в первую очередь, к тем, кто был в составе первого экипажа. Не подскажете ли, кто был у вас замполитом? Есть ли его фотография? И есть ли фото вашего помощника Романова?Я конечно не первый состав,замполит был кап.2 ранга Шевчук.А фото Романова на календаре в правом верхнем углу,в форме.Серег на 1 странице в нашей галерее(Дз),есть общая фото(ак-100 выставил)19 мая 1985-там с лево, 1 кто сидит и есть Шевчук,это чтоб ты имел представление о нём... Изменено 20 января, 2010 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Привет Фёдор!!!Ну вот опять бч-5,где румыны и стволы? Кто отстреливаться будет,не понятно... С румынами действительно напряг,а вот о стволах ты неправ.Все же есть парочку АК-100 и Я.Так что маненько могем популять.Я вот еще заметил,что у нас связи вроде как тож нет.А что на Дз баню построили и как это выглядит и где.Мы в своё время когда в дальзаводе стояли,то нас боцман с рундуками гонял за огнеупорным кирпичем и сауну хотели забобахать в душевой которая в офицерском коридоре,но при мне ее недоделали еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 И есть ли фото вашего помощника Романова?Сережа он в Балаклаве был на празднике - это ему я подарил свой перстень и на многих фотках он есть (с Юнгой танцевал)во фотку нашел - Ильич !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (с Юнгой танцевал)Только на Дз есть юнга-завидуйте др.экипажи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Привет Фёдор!!!Ну вот опять бч-5,где румыны и стволы? Кто отстреливаться будет,не понятно... Ще-то я не понял-бч-5,румыны,стволы,а бип и радиометры где ваще забыли,кто за горизонтом следить будет и цели отслеживать и на сопровождение брать ...не понятно-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) ,кто за горизонтом следить будет и цели отслеживать и на сопровождение брать ...не понятно-жеСаня вы со стволам отслеживайте,мне не надо-я на глазок,да и не чем у вас-яйцо утопили блин,чем сопровождать собрались Изменено 20 января, 2010 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 во фотку нашел - Ильич !!!Саша, спасибо, но я имел в виду фото тех лет, когда он был у вас помощником. Или современное фото крупным планом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sanykk Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Саня вы со стволам отслеживайте,мне не надо-я на глазок,да и не чем у вас-яйцо утопили блин,чем сопровождать собрались Мое яйцо на месте я в воду не смотрю,а стволы и без нас на глазок тоже шмаляют будь здоров, а это кусты ослепли на один глаз а без радиометров кердык У Сереги Shultz красным написано о многом говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Обращаюсь, в первую очередь, к тем, кто был в составе первого экипажа. Не подскажете ли, кто был у вас замполитом? Есть ли его фотография? И есть ли фото вашего помощника Романова?Грузанул фото Шевчук, Рогоньян, Чистяков. Изменено 20 января, 2010 пользователем AK-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения