Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

кворум есть - может приступим *tease*
Во, вроде еще не отключили, тогда продолжаем.

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет :rolleyes:
Привет Фёдор!!!Ну вот опять бч-5,где румыны и стволы? Кто отстреливаться будет,не понятно... *hunter*
кворум есть - может приступим *tease*
Опять в баню... :heat: ,где смайлик с веником.Или ещё чё обсудим...

Баня есть, но я в ней не был.Но если экипаж захочет то побываем.
Если вы про баню на Джоржике, я как раз на её постройку попал, после перегона Орла

Вадька Кошечкин чего стоит.Поедешь к нему гости на легковом такси,а уезжать
Саня спасибо конечно,но жаль,что до ПАКа не дошли ещё знаки,хотелось бы просто узнать пополнили они его коллекцию?
Если вы про баню на Джоржике, я как раз на её постройку попал, после перегона Орла
Нет Федь,они про баню в Орехово-Зуево.В наше время бани на корабле не было,видел как ребята парились в тамбуре перед моикой в корме-паром...

Фёдор та баня что на Джорджике в 9 часах лёта от нас , а мы про нашу баню деревенскую.К нам в подмосковье даже из Питера парится приезжают :fr: .

Награды

А что на Дз баню построили и как это выглядит и где.

Федор ,а давай расскажи про баньку на ДЗ!!! С удовольствием послушаем, что там замутили!!!

Нет Федь,они про баню в Орехово-Зуево.В наше время бани на корабле не было,видел как ребята парились в тамбуре перед моикой в корме-паром...
Знаю сами там мылись а сауна для офицеров. И как раз на месте мичманской кают-компании, згорела на 1 января 2000 года

Фёдор а как же корабль?Не пострадал?

Награды

корабль не пострадал только кают- компания сгорела.

И как раз на месте мичманской кают-компании, згорела на 1 января 2000 года
Опелись сундучки значит,фейерверк из сигнальных пистолетов устроили :feer: или просто решили баньку построить Изменено пользователем кошечкин

корабль не пострадал только кают- компания сгорела.
вот так бани на боевых кораблях утраивать.:wacko_m4:Слава богу корабль остался цел!

Помоему там что-то с проводкой было. Меня тогда на корабле не было. Ну как расказывали загарелась где=то в 2 часа. сыграли тревогу и всех на вертолётку, паника была офигеть.

Помоему там что-то с проводкой было. Меня тогда на корабле не было. Ну как расказывали загарелась где=то в 2 часа. сыграли тревогу и всех на вертолётку, паника была офигеть.
А где же борьба за живучесть? :wacko_m4: У нас в заводе тоже был случай, по возгоранию кормового машинного отделения.Наверное многие его помнят!Когда аварийную тревогу играли ,те кто были в КМО уже тушили возгорание со всех противопожарных средств!Правда в итоге оказалось ,что это была проверка из штаба флота о готовности экипажа к БЖ!Было брошенно пару дымовых шашек в трюма и полное подобие пожара,но об этом не знал даже командир корабля!Ребеята кто был в КМО и принимал участие в тушении выходили от туда полу живые!Короче Серега (Мореман) расскажет подробнее, он если память не изменяет принимал учавстие в тушении пожара!

И че я вчара рано лег дискурсия прошла без меня . Приветствую пополнение Федор буть как дома . Саня(АрхимеД) а Я вчара просматривая адреса хотел тебя спрорсить про Шипова  , а ты предвидя мой вопрос на его ответил .Спасибо.

Обращаюсь, в первую очередь, к тем, кто был в составе первого экипажа. Не подскажете ли, кто был у вас замполитом? Есть ли его фотография? И есть ли фото вашего помощника Романова?

Награды

Обращаюсь, в первую очередь, к тем, кто был в составе первого экипажа. Не подскажете ли, кто был у вас замполитом? Есть ли его фотография? И есть ли фото вашего помощника Романова?
Я конечно не первый состав,замполит был кап.2 ранга Шевчук.А фото Романова на календаре в правом верхнем углу,в форме.Серег на 1 странице в нашей галерее(Дз),есть общая фото(ак-100 выставил)19 мая 1985-там с лево, 1 кто сидит и есть Шевчук,это чтоб ты имел представление о нём... Изменено пользователем кошечкин

Привет Фёдор!!!Ну вот опять бч-5,где румыны и стволы? Кто отстреливаться будет,не понятно... *hunter*
С румынами действительно напряг,а вот о стволах ты неправ.Все же есть парочку АК-100 и Я.Так что маненько могем популять.Я вот еще заметил,что у нас связи вроде как тож нет.
А что на Дз баню построили и как это выглядит и где.
Мы в своё время когда в дальзаводе стояли,то нас боцман с рундуками гонял за огнеупорным кирпичем и сауну хотели забобахать в душевой которая в офицерском коридоре,но при мне ее недоделали еще.

И есть ли фото вашего помощника Романова?
Сережа он в Балаклаве был на празднике - это ему я подарил свой перстень и на многих фотках он есть (с Юнгой танцевал)во фотку нашел - Ильич !!!

post-11880-1263993093_thumb.jpg

(с Юнгой танцевал)
Только на Дз есть юнга-завидуйте др.экипажи!!! *tease*

Ще-то я не понял-бч-5,румыны,стволы,а бип и радиометры где ваще забыли,кто за горизонтом следить будет и цели отслеживать и на сопровождение брать ...не понятно-же *superman*:pilot:

,кто за горизонтом следить будет и цели отслеживать и на сопровождение брать ...не понятно-же
Саня вы со стволам отслеживайте,мне не надо-я на глазок,да и не чем у вас-яйцо утопили блин,чем сопровождать собрались *haha* Изменено пользователем кошечкин

во фотку нашел - Ильич !!!
Саша, спасибо, но я имел в виду фото тех лет, когда он был у вас помощником. Или современное фото крупным планом.

Награды

Саня вы со стволам отслеживайте,мне не надо-я на глазок,да и не чем у вас-яйцо утопили блин,чем сопровождать собрались *haha*
Мое яйцо на месте я в воду не смотрю,а стволы и без нас на глазок тоже шмаляют будь здоров, а это кусты ослепли на один глаз *alcoholic* а без радиометров кердык У Сереги Shultz  красным написано о многом говорит :chest_m4:

post-28811-1264004151_thumb.jpg
Грузанул фото  Шевчук, Рогоньян, Чистяков. Изменено пользователем AK-100

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...