Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Александр ты фамилии и адресочки сбрось ПАКу в личку,он хоть и говорит что ленивый,но дело делает!!! :)
Спасибо!Но не все так просто как хотелось бы...их бы еще помнить да найти,Вот проблем...такие пирожки...

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но в последнее время стал старый и ленивый *tease*
Может и староват :llol: для кого,но не ленивый точно.В поисках первый и лучший.
Я уже и женьшину направил парламентарием эфект пока нолевой?
Гена Россия огромная страна. Куда послал женщину :yaaa: ? Изменено пользователем архимед

Награды

Спасибо!Но не все так просто как хотелось бы...их бы еще помнить да найти,Вот проблем...такие пирожки...
ну для начала хотя бы город или область, год рождения,фамилия, имя!

Тёска не грусти.Я тоже был вроде как один,а теперь нас уже вон сколько.Хотя не совсеми служил,но такое впечатление что знаю всех много лет. :fr: Один Вадька Кошечкин чего стоит.Поедешь к нему гости на легковом такси,а уезжать будешь на грузовом.Да,да Саня столько будет подарков и сувениров. Надо не только общатся,но и пытатся встречатся *russian* .Это как северные,один день встречи за два года общения. :welc:

Награды

Найти это одно а вот вызвать на общение совсем другое
Генадий полностью согласен!Ведь, кроме тех кто тут активно общается, мы нашли многих из первого экипажа:1.Чальдинов2.Виноградов3.Сотников (царствие небесное)4.Умеренков5.Станилевский6.Иванченко7.Сорока8.Захожай9.Куличев10.Нежинов11.Артемов12.Зиневич13.Сапотько14.Евстратьев15.Бойко16.Веретюк и только некоторые из них зарегистрировались на форуме и то редко появляются.Я думаю этот список можно будет продолжить.
Один Вадька Кошечкин чего стоит.Поедешь к нему гости на легковом такси,а уезжать будешь на грузовом.Да,да Саня столько будет подарков и сувениров.
Подтверждаю, я как только познакомился с ним сразу подарок получил!!!Я уже не говорю о Шуре Архимед, тоже любит подарки делать - еле коробки с подарками до дому довез !!!
Надо не только общатся,но и пытатся встречатся *russian* .Это как северные,один день встречи за два года общения. :welc:
Так мы и стремимся к этому! Если бог даст ,то в мае встретимся!!! :clap_m4: Изменено пользователем Дз 5-8-34

ну для начала хотя бы город или область, год рождения,фамилия, имя!
Спрошу у земы может у него данные остались.Общался с Кошечкиным в скайпе,В самом деле словно всю жизнь знакомы были.
 .Поедешь к нему гости на легковом такси,а уезжать будешь на грузовом  сувениров. Надо не только общатся,но и пытатся встречатся  *russian* ..  :welc:
Куда ехать то и рад встретиться! :chest_m4:

Гена Россия огромная страна. Куда послал женщину :yaaa: ?
Саня да все тудаже в Белорусию . Она  Олега знает лично , все ему передала . Эфект ноль.Придется наверно еще раз попросить .

С днем великого Крещенья!Храни Вас Бог от всякого несчастья,От злого языка, от боли и недуга,От умного врага, от мелочного друга.И дай вам Бог, коль это в его власти,Здоровья, долгих лет, любви и море счастья!!!

для начала собирайся сюда!А потом сюда!!!

Саня, Вова уже подсказал.Так что рады будем видеть. :fr:
Саня да все тудаже в Белорусию . Она Олега знает лично , все ему передала . Эфект ноль.Придется наверно еще раз попросить .
Или сказать ему,что если не ответит то мы приедем к нему сами. И ласково *black eye* попросим ответить.

Награды

Может и староват :llol: для кого,но не ленивый точно
я чета не поняв - кто староват . Не зря говорят - по себе людей не судят *tease* Некоторые говорят что вроде еще молодой ! *derisive*
1.Чальдинов2.Виноградов3.Сотников (царствие небесное)4.Умеренков5.Станилевский6.Иванченко7.Сорока8.Захожай9.Куличев10.Нежинов11.Артемов12.Зиневич13.Сапотько14.Евстратьев15.Бойко16.Веретюк
На месте Сереги Кушнира (проживающего в Кишиневе) *tease* я тебя в Балаклаву на прицепе бы повез *derisive*и уже не пытайся редактировать :wacko:а еще Степанов, Орлов, Сан Саныч, Романов , Весна, Асауленко, Аратюнян, Кашкин, Костенецкий - хоть не все здесь, но связь уже имеется. А еще Лева Данелян. :angry:

я чета не поняв - кто староват . Не зря говорят - по себе людей не судят *tease* Некоторые говорят что вроде еще молодой ! *derisive*
Александр Константинович прошу пардон.Я обшибся молодой но ленивый *tease* (это про я тебя).А маленькая собака всегда щенок(это я про себя) :yaaa: .

Награды

Александр Константинович прошу пардон.
Ты спроси у Сани, после сорока только жизнь начинается, ну а в сорок пять не только там бабы и ягодки, но и пни зацветают. *tease*

а еще Степанов, Орлов, Сан Саныч, Романов , Весна, Асауленко, Аратюнян, Кашкин, Костенецкий - хоть не все здесь, но связь уже имеется.
Это отдельный разговор и отдельным списком,ну чуть позже!Разберемся пока с л/с !
А еще Лева Данелян. :angry:
Данеляна добавляем!И еще Казанцев Константин!!!И после редактирования список получается следующим:1.Чальдинов2.Виноградов3.Сотников (царствие небесное)4.Умеренков5.Станилевский6.Иванченко7.Сорока8.Захожай9.Куличев10.Нежинов11.Артемов12.Зиневич13.Сапотько14.Евстратьев15.Бойко16.Веретюк17.Данелян18.Казанцевждем еще корректировок по л/с !!!

Это отдельный разговор и отдельным И после редактирования список получается следующим: ждем еще корректировок по л/с !!!
за ГАЗОТУРБИНИСТА Кушнира - последнее предупреждение *tease* Изменено пользователем ПАК

На месте Сереги Кушнира (проживающего в Кишиневе) *tease* я тебя в Балаклаву на прицепе бы повез *derisive*и уже не пытайся редактировать :wacko:
Шура тшательнее читать нужно!!! *tease*
Ведь, кроме тех кто тут активно общается, мы нашли многих из первого экипажа:
за ГАЗОТУРБИНИСТА Кушнира - последнее предупреждение *tease*
или ты Серегу не считаешь активным участником?! :blink_m4:

Разберемся пока с л/с !ждем еще корректировок по л/с !!!
Прошу добавить в список Шипов Евгений ДМБ 87 осень,ком.отд. трюмных.Слава богу жив здоров.Просто такой же индеец как и я 1,5 года назад.Мой земляк Орехово-Зуево.

Награды

Всем привет :rolleyes:
Во пополнение пожаловало - наверное внук Владука!!! Федор главное не пропадай - с тебя еще фото в альбом Дз *tease*
.Мой земляк Орехово-Зуево.
а баня у него есть ??? :wub:

Фёдор рады тебя приветствоавть на родном борту!!!

Награды

кворум есть - может приступим *tease*

а баня у него есть ??? :wub:
Баня есть, но я в ней не был.Но если экипаж захочет то побываем.

Награды

Прошу добавить в список Шипов Евгений ДМБ 87 осень,ком.отд. трюмных.Слава богу жив здоров.Просто такой же индеец как и я 1,5 года назад.Мой земляк Орехово-Зуево.
Шура спасибо!!! Припоминаю такую фамилию!!! Добавляем!!!Список пополняется:1.Чальдинов2.Виноградов3.Сотников (царствие небесное)4.Умеренков5.Станилевский6.Иванченко7.Сорока8.Захожай9.Куличев10.Нежинов11.Артемов12.Зиневич13.Сапотько14.Евстратьев15.Бойко16.Веретюк17.Данелян18.Казанцев19.Шипов

Баня есть, но я в ней не был.Но если экипаж захочет то побываем.
тогда ты первый - на разведку <_<

Всем привет :rolleyes:
Федор рады приветствовать на родном борту!!!Будем рады увидеть твои фотографии !!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...