Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну всё Шурики долетели(помнят только взлёт) их встретили.Поселили на Веге,накормили на родном ботру,сейчас "поведут отмываться от материковой грязи в баню)уж не знаю на каком борту(походу на Воровский)...После нашего дзержинца и адьютата пригласили от ужинать вместный рэстораннн с командованием

Изменено пользователем кошечкин

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну всё Шурики долетели(помнят только взлёт) их встретили.Поселили на Веге,накормили на родном ботру,сейчас "поведут отмываться от материковой грязи в баню)уж не знаю на каком борту(походу на Воровский)...После нашего дзержинца и адьютата пригласили от ужинать вместный рэстораннн с командованием
нУ И ХОРОШО, ЧТО ВСЁ ТАК. А то ведь и на самом деле вчерасб по телевизору в новосях сообщили о зарытии аэропортов Дальнего Востока. Завидую Вам всем по белому. Вам хоть есть куда ездить.

Для начала отлично!!!Ждем других новостей!!!

После нашего дзержинца и адьютата пригласили от ужинать вместный рэстораннн с командованием
Вот так, понравится ему там и подпишет контракт. *tease*

Вот так, понравится ему там и подпишет контракт. *tease*
ОТ нас контракт только в мечтах. А так обоз нам только  светит. *tease*

ОТ нас контракт только в мечтах. А так обоз нам только  светит. *tease*
Ну ладно, он еще мужчинка хоть куда, молодой еще.

Ну ладно, он еще мужчинка хоть куда, молодой еще.
не ну насчет выходов на охрану границы понятно - все мы практически уже старперы *tease* а вот как гастарбайтеры на приведение корабля в цветущий вид (помывку и покраску) я думаю еще годимся *tease*

а вот как гастарбайтеры на приведение корабля в цветущий вид (помывку и покраску) я думаю еще годимся
Ну это ты за себя сказал. *tease*

не ну насчет выходов на охрану границы понятно - все мы практически уже старперы *tease* а вот как гастарбайтеры на приведение корабля в цветущий вид (помывку и покраску) я думаю еще годимся *tease*
Значит к следующему лету готовим команду гасторбайтеров на покраску.Вот оно тайное задание которое получил Саня на КАмчатке. Интересно какое получит Архимед?

Ну это ты за себя сказал. *tease*
а ты что как тот старый конь - только поесть и поспать в борозде *tease*и ешшо - очень бы хотелось взглянуть как вы сейчас мухой по машинному отделению летаете *tease* с нашими-то кранцами :wub: Вы бы видели как я по трапам ..... (даже слова такого нет) , наверное ползал )))

а ты что как тот старый конь - только поесть и поспать в борозде
Я то как раз к тому, что не только.

Вот оно тайное задание которое получил Саня на КАмчатке. Интересно какое получит Архимед?
А Архимед уже красит *tease*

Я то как раз к тому, что не только.
не ну по верху мы все мастера ходить, а как же насчет обслуживания своего заведования - все вентилечки, задвижечки и кнопочки в доступном месте или придется пользоваться системой "интеграл" - это така штуковина которую можно использовать в тех местах куда нам уже не пролезть *tease*

не ну по верху мы все мастера ходить, а как же насчет обслуживания своего заведования - все вентилечки, задвижечки и кнопочки в доступном месте или придется пользоваться системой "интеграл" - это така штуковина которую можно использовать в тех местах куда нам уже не пролезть
Шура мне одному хорошо,в трубу я ещё пролазию-тощно :dirol_m4: и бегать не надо,всё рядом.Одна беда,нашей БЧ нет больше...

бегать не надо,всё рядом.Одна беда,нашей БЧ нет больше...
в твоей трубе мона пельмени хранить, когда холодно, ну или еще что *tease*

в твоей трубе мона пельмени хранить, когда холодно, ну или еще что *tease*
Спасибо добрий человек!!!Про пельмени ты хорошо придумал.... :mad_m4:

ну что служить собрались - ща один звонок и Ком. БЧ-5 всех обеспечит работой *tease*

post-11880-1271271690.jpg

ну что служить собрались - ща один звонок и Ком. БЧ-5 всех обеспечит работой *tease*
Ты это, того, пора тебе и о пенсии думать а не шухеры тут устраивать. *tease*Слава Богу, что Сан Саныч от тебя далеко. Изменено пользователем Владук

Архимеда, как и всю Камчатку, засыпает снегом. По такой погоде - только в Паратунке отсиживаться, но и туда не доехать. На дороге сплошные аварии.

Архимеда, как и всю Камчатку, засыпает снегом. По такой погоде - только в Паратунке отсиживаться, но и туда не доехать.
Архимеда не засыпало...Приехали снега вообще не было,к вечеру правда по-колено...Сейчас нормально,завтра в Паратунку.В субботу встречаются с ком.БЧ-5 Степановым,а также с Бойченко и Морозовым.Очень тепло отзывается о нынешнем командире корабля...Столько впечатлений,что ночи говорит не хватит предать.Всё и вся с фоткал,что можно и разрешено...

Архимеда, как и всю Камчатку, засыпает снегом. По такой погоде - только в Паратунке отсиживаться, но и туда не доехать. На дороге сплошные аварии.
Самые свежие данные за сутки после пурги на дорогах 200 столкновений р-он 4-го и 10 км. ГАИ в шоке и говорят это рекорд за 20 лет. Народ расслабился начал переобуваться а тут сюрпрайз... *tease*

Будем надеяться, что непогода не помешает Архимеду подсвежить красочкой машинные отделения,  хотя бы... *tease*

не ну по верху мы все мастера ходить, а как же насчет обслуживания своего заведования - все вентилечки, задвижечки и кнопочки в доступном месте или придется пользоваться системой "интеграл" - это така штуковина которую можно использовать в тех местах куда нам уже не пролезть *tease*
Да ладно мужики наговаривать то на себя.На кораблике все бы стройными стали через какое-то время.Там режим,а на гражданке расслабуха.

Только что отзвонился наш дзержинец.... блин, весело им там! Сидят и вспоминают молодость, не смотря на то, что времечко там 6 утра, а в 10 утра их пригласили покататься на горных лыжах - командир Дз.... Ну понимаете в общем =).Столько впечатлений, просто не передать...Приежало ТВ, снимали, брали интервью, местная газета тоже...В общем ппц парни!!! :jjosh:

Изменено пользователем кошечкин

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...