Дз Владимир Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Сегодня общался по тел с Хавлиным В.В. - если получится , то завтра встретимся. Он недавно вернулся из столицы Шура расскажи ему о праздновании юбилея! Может он тоже захочет присоедениться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Нашолся еще один сослуживец,мой дружбан по службе Харченко Андрей,появился пока в одноках,налаживаю связь.Вот знакомтесь здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Нашолся еще один сослуживец,мой дружбан по службе Харченко Андрей,появился пока в одноках,налаживаю связь.Вот знакомтесь здесь Будем рады встретить его на борту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Нашолся еще один сослуживец,мой дружбан по службе Харченко Андрей,появился пока в одноках,налаживаю связь.Ну вот, опять только там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Будем рады встретить его на борту! Ну вот, опять только там.Обещал прибыть,дал ему курс,заходит только че то с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Всем общий привет! Рад встрече и общению с ВАМИ.О себе:БЧ-4,к.о.ЗАС,ст.2ст.,май94-октябрь95.Набережные Челны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Всем общий привет! Рад встрече и общениюАлексей привет ! Освайвайся - это наш общий дом. Кстати в галерее есть альбом нашего корабля, так что готовь фотки, будем пополнять. Санька (Архимед) или Вадим, а когда мы День ВМФ отмечали - у нас никого с Родины Алексея не было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Всем общий привет! Рад встрече и общению с ВАМИ.О себе:БЧ-4,к.о.ЗАС,ст.2ст.,май94-октябрь95.Набережные Челны.Алексей привет!!!Рады приветствовать на родном борту!!!Наверное ты уже в курсе что в этом году наш КПСКР "Дзержинский" празднует юбилей!!!Подробности тутИ еще о нашем экипаже читаем тутИ еще тутИ еще тут Изменено 17 марта, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Всем общий привет! Рад встрече и общению с ВАМИ.О себе:БЧ-4,к.о.ЗАС,ст.2ст.,май94-октябрь95.Набережные Челны.Ну вот доплыл и Лёха до нас Будь как дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Всем общий привет! Рад встрече и общению с ВАМИ.О себе:БЧ-4,к.о.ЗАС,ст.2ст.,май94-октябрь95.Набережные Челны.Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Всем общий привет! Рад встрече и общению с ВАМИ.О себе:БЧ-4,к.о.ЗАС,ст.2ст.,май94-октябрь95.Набережные Челны.Привет Алексей!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Санька (Архимед) или Вадим, а когда мы День ВМФ отмечали - у нас никого с Родины Алексея не было???Алексей приветствую тебя на родном борту! Да,на день ВМФ в Переславль-Залесский приезжал Андрей(солист или физрук) точно не помню.Но сейчас он живет в Ярославле. Ещё с Набережных Челнов Альберт помоему (alikzas). Они с Андреем были на дне пограничника в Балаклаве. Так что Алексей твоих земляков среди нас много. Будь как дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Алексей приветствую тебя на родном борту! Да,на день ВМФ в Переславль-Залесский приезжал Андрей(солист или физрук) точно не помню. Будь как дома.Фёдорыч,он всё в одном,и поёть и треняруять .Может скоро ещё пополнение будеть-Алексей Брейда,Москва.Опять БЧ-4.Звонил,пареню вообще очень не хватает общения,на юбилей приедет иль прийдёт.Сейчас пытается зарегистрироваться.Слушай-те румыны,чё вымерли вообще?Я ВАМ говорил,берегите Вадюху,он у ВАС один,одинёшинек .Чем "пукать" будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вадим Палыч крепись. Ты не первый и не последний.Конечно же румын-больше бичей быть не может.Ха- Ха- Ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вадим Палыч крепись. Ты не первый и не последний.Конечно же румын-больше бичей быть не может.Ха- Ха- Ха.Шура ты не хороший,за чем так говориш.Вас как татар,все "чёрные и не промытаи вечно",заполонили нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ну вот вроде свершилось чудо и звезды встали как надо Вообщем 24 вечером я на Камчатке, а 27 в обед назад естесссно постараюсь везде успеть и поснимать фсеее , хотя два дня маловато, но искушать судьбу до следующего раза я не рискнул. Так можно никогда туда не собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) 24 вечером я на Камчатке, а 27 в обед назадЭто так надо понимать, что наш пострел везде поспел, ну в смысле хочет. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Это так надо понимать, что наш пострел везде поспел, ну в смысле хочет.еще не успел, но билеты уже у меня. На обратном пути пересадка в Хабаровске, между самолетами четыре часа - думаю там ничего не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 На обратном пути пересадка в Хабаровске, между самолетами четыре часа - думаю там ничего не успею. За четыре часа сможешь добежать до Китайской границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Вообщем 24 вечером я на КамчаткеШура, обязательно возьми видеокамеру!Фильм должен хороший получиться если пройтись по кораблю, по всем основным помещениям! Изменено 20 марта, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Шура, обязательно возьми видеокамеру!Вова конечно возьму и фото и видео, правда оператор из меня как космонавт - но будем пробовать. Может там у ребят какие-нить фотовидеоматериалы раздобуду, вообщем как Плюшкин - отказываться ни от чего не буду. Надо будет пузырь камчатский на празднование прихватить кстати вот ссылка: может кто знает какой это год http://video.mail.ru/mail/orlov.va/_myvideo/32.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Вова конечно возьму и фото и видео, правда оператор из меня как космонавт - но будем пробовать.Шура, если от тебя не будет видео по помещениям корабля, с твоим голосом и лицом .... ты представляешь какого космонавта мы после этого мы из тебя сделаем!!! Чтоб мы за тебя не красленли !!!!Надо будет пузырь камчатский на празднование прихватить А пузырь камчатский это что или как?!Вообщем 24 вечером я на Камчатке, а 27 в обед назадДа хотел уточнить марта,апреля ,мая?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 кстати вот ссылка: может кто знает какой это год http://video.mail.ru/mail/orlov.va/_myvideo/32.html Это молодёжь нынешняя 2000 какой-то год.А ты видел как якорь обмывають,Вадечка так год на корабле омывал.Я Вам рассказывал,не помню,как я мичмана Басалыгу и всю баковую группу водичкой поливал(давл. 8 атм. было)На ГКП ржачь стоял реально,на границу тогда пошли...Сухой с бака никто не ушёл,клянусь,кроме меня и Толи Кучевасова(погребной РБУ)Фигачил всех,як из пулемёта.Меня потом не имели,я не при делах был ,но боцманёнку накошляли пятифан на камбуз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ну вот вроде свершилось чудо и звезды встали как надо Вообщем 24 вечером я на Камчатке, а 27 в обед назад естесссно постараюсь везде успеть и поснимать фсеее , хотя два дня маловато, но искушать судьбу до следующего раза я не рискнул. Так можно никогда туда не собраться.Можно заказать небольшую съёмку кубрика БЧ-2,если такой еще существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Можно заказать небольшую съёмку кубрика БЧ-2,если такой еще существует.Существует,существует,БЧ-3 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения